Знаю здесь много мужиков сидит. Хочется вашего мнения. Ну и мнение *** тоже интересно, но так чисто поржать. Мне 29, ей 30. Стоит ли развивать отношения или все-таки смотреть в сторону молоденьких? В …
Баба может и не сможет. А женщина может выбрать дизайн квартиры какой ей нужно без указывающего перста. Деньги может тратить на саморазвитие, путешествия , СПА и на много других интересных вещей. И если уж она будет свои заработанные будет тратить на мужчину ,то либо по большей любви( а это еще надо заслужить,уметь влюбить в себя ) либо за другие приятные для нее вещи( например,кому то молодое тело хочется).Женщина всегда смотрит на потенциал мужчины,если мы говорим о серьезных отношениях идущих к совместному проживанию. Потому что у самки природой заложено смотреть вперёд и заранее заботиться чем она через пять лет детей накормит. А у Автора потенциал нулевой,45 для него нормально ,больше и не надо. И здесь даже дело не в том ,что ему нечего предложить женщине, дело в том ,что ему нечего предложить своим будущим детям.
СЛЫЩ, а у тя есть чо предожить детям? а? Или жизнь ему покалечишь статусом *** и своей мизерной зп + алики?
СЛЫЩ, а у тя есть чо предожить детям? а? Или жизнь ему покалечишь статусом *** и своей мизерной зп + алики? Слышь, я своим детям обеспечиваю уют,комфорт,любовь,уход,воспитание.И когда денег не хватало работала на двух работах ,что бы не 45 получать. И живу я в своей квартире ,без родителей.
Сообщение было удалено
СЛЫЩ, а у тя есть чо предожить детям? а? Или жизнь ему покалечишь статусом *** и своей мизерной зп + алики? Слышь, я своим детям обеспечиваю уют,комфорт,любовь,уход,воспитание.И когда денег не хватало работала на двух работах ,что бы не 45 получать. И живу я в своей квартире ,без родителей.
Дама, вы ***? Мне вот пока свои 45-то некуда тратить до конца. Если нужно будет больше - буду шевелиться 😊
Баба может и не сможет. А женщина может выбрать дизайн квартиры какой ей нужно без указывающего перста. Деньги может тратить на саморазвитие, путешествия , СПА и на много других интересных вещей. И если уж она будет свои заработанные будет тратить на мужчину ,то либо по большей любви( а это еще надо заслужить,уметь влюбить в себя ) либо за другие приятные для нее вещи( например,кому то молодое тело хочется).Женщина всегда смотрит на потенциал мужчины,если мы говорим о серьезных отношениях идущих к совместному проживанию. Потому что у самки природой заложено смотреть вперёд и заранее заботиться чем она через пять лет детей накормит. А у Автора потенциал нулевой,45 для него нормально ,больше и не надо. И здесь даже дело не в том ,что ему нечего предложить женщине, дело в том ,что ему нечего предложить своим будущим детям.
Саморазвитие женщины проявляется во вкладе в своего любимого мужчину.
Дама, вы ***? Мне вот пока свои 45-то некуда тратить до конца. Если нужно будет больше - буду шевелиться 😊
Слышь, я своим детям обеспечиваю уют,комфорт,любовь,уход,воспитание.И когда денег не хватало работала на двух работах ,что бы не 45 получать. И живу я в своей квартире ,без родителей.
Дама, вы ***? Мне вот пока свои 45-то некуда тратить до конца. Если нужно будет больше - буду шевелиться 😊Ну как тебе сказать?) Я не ***. Я третий раз замужем. Мой муж получает в три раза больше твоего плюс моя зарплата, у каждого своя машина. Живём в моей квартире. Но считаю свою семью - семьёй со средним достатком. А ты как шевелиться то будешь?? С ЗП 45 сразу ,как надо будет, директором пойдешь на 150?
Баба не сможет наладить свою жизнь без мужского наставления. Мужчина сможет правильно распорядиться её финансами, выбрать дизайн квартиры, сформировать меню. А главное, без мужчины бабе нет смысла жить, так как нет любви. Да и на что она будет тратить деньги, если мужчины нет? На тампоны что ли?
😂😂😂😂😂боже какая дичь
Это лично ваше мнение. Саморазвитие - читайте по слогам. Первые два са- мо. Это образование,получение полезных навыков,опыта. А для любимого мужчины женщина должна быть музой, вдохновлять его двигаться вперёд, опорой,что бы подстраховать в тяжёлые моменты и т.д.
Слышь, я своим детям обеспечиваю уют,комфорт,любовь,уход,воспитание.И когда денег не хватало работала на двух работах ,что бы не 45 получать. И живу я в своей квартире ,без родителей.
Дама, вы ***? Мне вот пока свои 45-то некуда тратить до конца. Если нужно будет больше - буду шевелиться 😊Если и жить с мужчиной , то только в отдельной квартире без родственников.
ты неликвид детектед
Это лично ваше мнение. Саморазвитие - читайте по слогам. Первые два са- мо. Это образование,получение полезных навыков,опыта. А для любимого мужчины женщина должна быть музой, вдохновлять его двигаться вперёд, опорой,что бы подстраховать в тяжёлые моменты и т.д.
Саморазвитие женщины - это САМО РАЗВИТИЕ женщины, то есть повышение качеств, которые определяют суть женщины: зарабатывать деньги для мужчины, ублажать мужчину в сексе, кормить мужчину, убирать дом, рожать детей для мужчины.
Саморазвитие женщины - это САМО РАЗВИТИЕ женщины, то есть повышение качеств, которые определяют суть женщины: зарабатывать деньги для мужчины, ублажать мужчину в сексе, кормить мужчину, убирать дом, рожать детей для мужчины.
Ну-ну, вы себе уже нашли саморазвитую такую? Если да, то вам аплодисменты. Ей сочувствую,хотя некоторым женщинам нравиться растворяться в мужчине. Ее право. Счастья вам).
Ну-ну, вы себе уже нашли саморазвитую такую? Если да, то вам аплодисменты. Ей сочувствую,хотя некоторым женщинам нравиться растворяться в мужчине. Ее право. Счастья вам).
Если женщина саморазвивается, то и мужчина у неё тоже занят саморазвитием в том, как женщину ублажать. Вам стоило бы не сочувствовать, а завидывать.
Если женщина саморазвивается, то и мужчина у неё тоже занят саморазвитием в том, как женщину ублажать. Вам стоило бы не сочувствовать, а завидывать.
Я не завидую, у меня все хорошо в отношениях.
Почти все правильно говорите. Но большой акцент делаете на поклонение женщины мужчине. Все должно быть обоюдно. И женщина готовит ,убирает ,зарабатывает деньги не для мужчины ,а для любимых людей -мужа и детей. И в постели старается не потому что он мужчина,а потому что любимый человек,который старается для нее.
Ищи 18 летнюю, зачем те эта старуха
Всё бы ничего, но ужасная кривляка этого мужчины отмораживает с пол оборота. Что за машинка? Машинка, Рассеюшка, дождик, писюнька - это что какой-то не рефлексируемый комплекс? Женщину привлекает и заводит чистый, откровенный мужской сексапил, а не глупые не детские кривляния. Мда...
И да, ищи молоденькую. Ибо ни одна адекватная, взрослая личность этого не вынесет.
Женская теребонька))))))))))) но очень серьезный коммент
автор с вашими 45к вам бы хоть эту-то удержать тётю. какой молодой уважающей себя девушке нужен такой как вы? вы чем ее баловать то собрались на 45 тысяч в месяц))
Ищи 12 летнюю, становись педофилом, деградируй
Как ты себя описал и свою жизнь, так и 30-ти летняя скоро от тебя сбежит. А ты о молоденькой мечтаешь. Реально смотри на жизнь.
Еще мне кажется что мадмуазели за 30 претендуют на мужчин за 40. Так сказать 40 летним - 30 летние. А 30 летним - 20 летние. Идеальная разница в возрасте для нас! Мужчин! Сыновей Адамовых! А ребрышки приложаться! 😜
Автор, я благодаря вам вспомнила лекцию по судебной психиатрии, а именно, преобладание в речи взрослого человека слов с уменьшительно-ласкательными формами часто указывает на наличие психического заболевания. Вспомню какого, напишу.
Баба не сможет наладить свою жизнь без мужского наставления. Мужчина сможет правильно распорядиться её финансами, выбрать дизайн квартиры, сформировать меню. А главное, без мужчины бабе нет смысла жить, так как нет любви. Да и на что она будет тратить деньги, если мужчины нет? На тампоны что ли?
Все таки, чтобы хорошо троллить нужно иметь мозги.
То есть ты хочешь найти 20 летнюю девчонку и пригласить в квартиру жить с родителями?? Или москвичке предложить переехать в Подмосковье?? Как в Москве можно тратить 15 тыс?? . Ты чего Дошиком что ли питаешься? А на работу на лыжах мчишь? Штаны за отцом что ли донашиваешь?
Тряпок кучу не покупаю. По необходимости. Говорю что есть пустая комната. А если у нее жилье то к ней. На работу на метро 😍 Обожаю его.
Тряпок кучу не покупаю. По необходимости. Говорю что есть пустая комната. А если у нее жилье то к ней. На работу на метро 😍 Обожаю его. Кого его? Метро или жильё бабы?
Текст глуповатый и мерзенький.
Автор, вам под тридцатник, а вы так и не разобрались, кто вам по жизни нужен. Ни одного критерия, кроме возраста.
бедная и несчастная женщина вумана
никто ее не приласкает ни приголубит , никому она не нужна
так и пропадет без следно
Жилья нет, денег нет, карьеры нет, внешность наверняка обычная и все это в Москве. Да ты *** нах рен не нужен, а уж тем более молодой, что ты ей предложишь свои 45 тысяч. Прям сейчас слышу этот хохот. Ну если только глубокая лимита за тебя зацепится.
Вообще, да. Зп 45 тыс в Москве для 30-го мужчины ... жесть. Столько я в 20+ в самом начале карьеры зарабатывала. Хотя, и тогда бывало 70.
Вы, наверно, имели ввиду не саморазвитие, а деградацию? И вообще - жить для штанов это смерть души, и наверно, мозга. Это когда кроме вагины, ничего уже не осталось. Хорошо, что большинство женщин всё же уважают себя.
Молоденькой ты должен предложить 45 т в день. И она ещё подумает - тебе ведь скоро 30 лет. Ты уже пожилой. А вокруг много 20-25 -летних красавчиков.
Как у тебя только встаёт на 30летку?мож поделишься секретом?
Ответ. Искать ровню и ровесницу и не выпендриваться. И не смотреть на молодых. Для 18-20 лет ты молодой еще. Они еще учатся только и тд. 45 тыс.норм зарплата, но на одного. В будущем ты и поменяешь работу скорее всего, когда семья будет. Ты выглядишь молодо, кидай фото и я посмотрю, какой ты молодой.
Ответ. Искать ровню и ровесницу и не выпендриваться. И не смотреть на молодых. Для 18-20 лет ты молодой еще. Они еще учатся только и тд. 45 тыс.норм зарплата, но на одного. В будущем ты и поменяешь работу скорее всего, когда семья будет. Ты выглядишь молодо, кидай фото и я посмотрю, какой ты молодой.
Ой для 18-20 лет ты старый еще* извиняюсь за ошибку
Блеванула от манеры изложения. При чем тут "в пальтишке прикрывающее попку"? какой то шизофренический поток сознания. И вымотали вы ваше девушку, если она в 30 ТЁТЯ.
Мечтать не вредно, хоть о "малоденькой", хоть о Москвичку. На деле тебе никто не светит.
Как правило, люди встречаются с себе подобными. Выглядит как тетка, значит, никто другой не купился на тебя, иначе хрен бы ты с теткой встречался. Девушки "хотят все и сразу", чего у тебя нет, выбирают, и тебе не по зубам. Зачем спрашиваешь, ты ***? В твоем же тексте ответ.
Мечтай, за д рот, сейчас молодые девочки растут такие, что палец в рот не клади, выпотрошат и выбросят. Недавно пришлось вот тут с младшим поколением пообщаться, аж гордость за них взяла, молодцы-девочки, *** на место поставят.
Блеванула от манеры изложения. При чем тут "в пальтишке прикрывающее попку"? какой то шизофренический поток сознания. И вымотали вы ваше девушку, если она в 30 ТЁТЯ.
Мечтать не вредно, хоть о "малоденькой", хоть о Москвичку. На деле тебе никто не светит.
Угу, такое ощущение, что дед глубокий пишет или из деревни мужик.
Вообще берет гордость за то, что каждое новое поколение женщин все больше дают себя пользовать нхаляву и все меньше потакают мужлу. От того *** так и беснуется))Ахахахаххахахахахахах
Я думала это зэки так уменьшительно-ласкательно говорят и пишут? Вы сиделец?
А сути - вопрос странный. Ну ищи хоть мужика себе, всем по...
Я думала это зэки так уменьшительно-ласкательно говорят и пишут? Вы сиделец?
А сути - вопрос странный. Ну ищи хоть мужика себе, всем по...
Странно, я не знала, что зеки так пишут. Тут и Дубинушка уже написала, что зеки так пишут. Буду знать. мерзко конечно читать это "машинака, квартирка, попка"
Автор, я благодаря вам вспомнила лекцию по судебной психиатрии, а именно, преобладание в речи взрослого человека слов с уменьшительно-ласкательными формами часто указывает на наличие психического заболевания. Вспомню какого, напишу.
Да, была такая лекция
ПУЭРИЛЬНАЯ РЕЧЬ наблюдается у взрослого человека, использующего слова и речевые обороты, свойственные детям: употребление уменьшительных слов, сюсюканье, упрощенный или искаженный грамматический строй фраз и т.д. (реактивные психозы, шизофрения, старческое слабоумие).
СЛАЩАВАЯ РЕЧЬ выражается в употреблении уменьшительно-ласкательных и хвалебных слов в разговоре или письме (эпилепсия, психопатии, органические заболевания мозга)
Автор, вам 29 - это 1990 год рождения? Примите как факт, что девушку моложе вам будет найти очень-очень сложно. Вам нужна 1990-1999 г.р., а их знаете как мало и какая за них конкуренция? Дикая. Девки эти в курсе и себя ценят. Так что вы эту конкуренцию проиграете.
То что у вас девушка 1989-1990 года рождения и без детей - это ваш лучший вариант и даже другую такую же найти будет сложно.
Как это логично - зайти на женский форум, чтобы искать мнение мужиков)
Конечно, автор не подарок без кв и доходом 45 , но жить с бабенкой старше - зашквар. В москве найти что-то приемлемое думаю, почти невозможно. Ходи к юным туткам с хорошими резинками и не парься. Нах тебе "такое" под боком под одной крышей.
ЗП всего навсего 45??? И это в Москве? У мужика под 30? Серьезно? Дворник что ли? Я девушка живу в провинции и у меня такая ЗП, маловато, ищу дополнительные источники дохода, да и квартира имеется. Автор вам почти 30, нищий, ни жилья ни зп нормальной. С вами молодая девушка встречаться не станет. Да и 30 летняя тоже навряд ли серьезно, только если так на пару раз для здоровья. Вот если бы у вас зп была ну хотя бы 100-150 и свое жилье, то можно уже было нацелиться на какую никакую 23-25 летку, а так вряд ли даже 30 летняя согласится, даже провинциалка, даже с прицепом, если только она сама нищая и бездомная, да внешне никакая
Вот- вот.... Разводки надо писать с умом, у авторши его нет видимо.
Какие 45 в Москве у мужика могут быть?
У меня в Москве все друзья имеют от 80. Причем одна подруга без высшего образования и перспектив роста имеет около 90. А подруга у которой 80, минимальная чем у всех знакомых которых я знаю в Москве, она вечно ноет что мало и каждый месяц хочет уходить.
А тут мужик работает за 45.
Я в провинции, работать бы за 30 минимум бы пошла, ниже 30 не стала бы рассматривать. Так это провинция!
Автор, переписывай. А то не правдоподобно написала.
Как у мужла пу-кан рвёт, что женщины теперь не видят в них особой ценности. Мужик в доме нужен , что бы деньги приносил, тяжёлое перетащил , мужскую работу выполнил. В наше время автор , такие как вы -обуза и ярмо на шею. Неудачника никто обслуживать не будет. Ищите себе ровню.