Здравствуйте, девушки! Общаюсь с парнем 2 года. Вроде бы нравлюсь ему, не скупой, всегда угощает, небольшие подарки делает, даже пару раз деньгами помог. Говорит, что задумывает о семейной жизни, но я не спешу с ответом, потому что сомневаюсь, стоит ли с ним заводить семьи. Встречаемся мы не часто из-за его работы. Зарабатывает много, но денег удержать не может. Все его финансы уходят на подарки родственникам, на гулянки с друзьями. Когда деньги заканчиваются, залезает в долги, потом получает зарплату и отдает. И так постоянно. Сам часто меняет свои планы. Много раз у него не получалось со мной встретится, но он не звонил, не предупреждал. Вчера договорились, сегодня уже не звонит. Обещает мне золотые горы и собственный дом, но признается, что денег у него нет. Куда же девать такую зарплату? Мы серьезно ни разу не ссорились, но когда немного поцапаемся, он ждет, пока я позвоню первой, сам звонить боится. Вообще, он стеснительный и не самовлюбленный, но эта неуверенность, мне кажется, граничит с трусостью. Даже не знаю, что делать. Расставаться жаль, привыкла уже к нему, но будущего нормального не вижу...
автор, ты всегда можешь найти высокопримативного, у них вообще бабок нет, они на инстинкт пробивают
А у вас на горизонте никакого нет, поэтому за вот такого уцепились?))
Лично для меня парень с множеством друзей, с гулянками и долгами - это не вариант. Сразу досвидос.
Возможно тебе одной кажется что у вас отношения, а он и не в курсе. Назначить встречу и забыть про это как то... мой на другой конец света летел ради меня. В общем, судя по этому и остальным признакам он и не думает о создании семьи, это только ты этим озабочена. Любит жить на широкую ногу, он не только с тобой щедр, но и с родственниками, и друзьям наверное счета в рестике оплачивает. Особого отношения его к тебе не вижу. Используй его а ищи другого для семьи
Как раз наоборот. Я о семье с ним не думаю, просто начала дружить, потому что он приятный парень, а никого получше на тот момент не было. А сейчас вошло в привычку. А словно и заботится обо мне, но как-то странно. И он не забывает о встречах, просто то его с ребенком попросили посидеть, то помочь кому-то надо. Короче, постоянно находятся дело поважнее.
Маша, черты характера, которые ты заметила в парне ( транжира, меняет планы, необязательность), никуда не денутся и в браке. Вот и подумай, нужен ли тебе такой муж.
Как раз наоборот. Я о семье с ним не думаю, просто начала дружить, потому что он приятный парень, а никого получше на тот момент не было. А сейчас вошло в привычку. А словно и заботится обо мне, но как-то странно. И он не забывает о встречах, просто то его с ребенком попросили посидеть, то помочь кому-то надо. Короче, постоянно находятся дело поважнее.
Кто-то очень мудрый сказал: "Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов".
Вы не знаете как денег с него сбить?))