Любили ли вы когда-нибудь того, кто был для вас недоступен, и вы изначально понимали, что вам ничего не светит (это может быть как знаменитость, так и обычный человек из вашего окружения)? Как смириться с этим чувством безысходности?
Это не любовь
Не любила, но хотела секса с одним человеком. Считаю это было мотивацией в какой то степени для меня, глаза загорелись, похудела, обновила гардероб, чаще стала улыбаться, хоть и знала что 100% эта связь нереальная и под запретом. Но фантазировать никто запретить не может, поэтому старайтесь найти выгоду в своей ситуации) превратите это в сказку, в игру
Не любила, но хотела секса с одним человеком. Считаю это было мотивацией в какой то степени для меня, глаза загорелись, похудела, обновила гардероб, чаще стала улыбаться, хоть и знала что 100% эта связь нереальная и под запретом. Но фантазировать никто запретить не может, поэтому старайтесь найти выгоду в своей ситуации) превратите это в сказку, в игру
Почему под запретом?
Это не любовь,все лишь иллюзия.Было лёгкое увлечение,но быстро сошло на нет.Любовь это вместе,Любовь это трудности,Любовь это время!У вас похоть просто +мечты о выдуманном под вас идеале.А может он мерзкий человек?
Классный мужчина- успешный, щедрый, сильный.
Если вы вляпываетесь в проблемных, страдаете годами и ломаете об них свои жизни- значит большая проблема где-то в вас и ее нажно решить.
А у него просто беспросветная *опа в жизни. Иначе такие выходки не объяснить ничем.
Недоступный мужчина - это навроде Бреда Питта? Или вы прыща какого нибудь возвели на пъедестал недоступности и играете в жертвенную любовь?
И пишет сам себе тут под разными нмками.
Врун и слизняк которому никто никогда не доверит свою жизнь.
В 16 лет влюбилась безответно. И так привыкла,что любовь бывает только страдальческой. И теперь влюбляюсь чтобы нервы пощекотать А взаимную любовь даже не рассматриваю,неинтересно. Вот такие отклонения. А может и нет. Может я волк одиночка и мне никто не нужен.
В 16 лет влюбилась безответно. И так привыкла,что любовь бывает только страдальческой. И теперь влюбляюсь чтобы нервы пощекотать А взаимную любовь даже не рассматриваю,неинтересно. Вот такие отклонения. А может и нет. Может я волк одиночка и мне никто не нужен.
Очень даже может быть волк одиночка,таких типажей встречаю,им лучше,комфортнее одним.Отношения не всегда счастливые,на 💯 несчастных грубо говоря,одни счастливые.
Да! И не раз. И это гораздо приятнее, чем безответная любовь к обычной девушке. 😉
Всю жизнь влюбляюсь в знаменитостей. Никакого чувства безысходности. Наоборот, это классное приятное чувство.