Вопрос к женщинам, чего вы не строите семьи с первыми партнерами по сексу, а бросаете их та ищите новых партнеров, чего вы не идете на компромисс с мужчиной, сделав вас своею женой и папой своего чудо?
А равзе не ясно и так. Женская натура - это ***...ская натура.
Зависла...
Кто у кого жена и папа???
Чиво?))
Лично мой первый партнер по сексу был слишком стар, чтобы я сделала его своим мужем. :)
Ну почему же?Просто у всех разные цели..кто-то семью хочет, а кто-то просто отдохнуть и погулять и их можно понять...я семью хотела..ждала до 19лет того самого..он первый и надеюсь последний)есть ребёнок..5 лет вместе...так что зависит от целей
У меня первый секс был с парнем, который потом разонравился. Потому и бросила. Или это он меня. Бросил.
Если бы я с ним семью построила,то бы крест на себе поставила. Тащить на себе ветренного,ленивого и депрессивного зачем мне оно надо
Дело в том, что я непубличный человек. С ним интересно, весело. Если не афишировать отношения, то я согласилась бы. Очень его уважаю, ценю его внимание.
Строим) Мой первый мужчина - мой муж. В этом году 15 лет, как мы вместе))
А если он был самотыком? Правда в нежных и опытных женских ручках. Но всё же, он даже пропадать умудрялся, но недавно нашёлся. Хотя, он был не новый, им пользовались немного до меня.
Боже упаси! Совершенно детская влюбленность, причем здесь секс вообще, че вы все к нему так привязались. Ну был первый мужик другой и был, кому какое дело вообще. Мужики еще сейчас напишут, что женщины все типа шаболды, поэтому так происходит. А вы как будто из монастырских стен)) Бревно сначала в своем глазу разглядите
мой первый парень был моей первой любовью. И очень даже хотела, чтобы наши отношения развились до последующий женитьбы, семьи, детей и т.д. - кроме него, мне никто не был нужен.
Но для создания семьи нужно желание обоих, он мне через пару лет заявил, что видит мое серьезное отношение к нему, но не готов к таким отношениям. Вообще он хочет делать карьеру, получать доп.образование и работать в престижной компании.... и поэтому предлагает мне не связывать с ним свою жизнь, и остаться просто друзьями.
Ок, так и расстались - не буду же я его калённым железом пытать и принуждать к браку. Он пошел своим путем, я своим. Сейчас нам уже по 40 лет, у меня давно семья и дети. А он так и не женился, убеждённый холостяк, но карьеру сделал действительно хорошую, в своей профессии известный человек. Каждому своё.
Дело в том, что он последний мужчина. Больше ни с кем я не построю отношения и буду отказываться от секса. У меня небольшие принципы на счет этого. Я себе ничего не позволю и предпочтус одиночество.
Ну, вероятно потому что не все женщины собираются замуж в 19-20 лет..многие не считают семью единственной целью в жизни и планируют ещё сделать карьеру, встать на ноги имея финансовую независимость, а потом уже семья, дети..не каждый мужчина с этим согласится.. Ещё этот вопрос можно задать мужчинам, которые не собираются делать предложение женщинам у которых они были первыми...
А впрочем что я страдаю? Я люблю только себя и одиночество пойдет мне на пользу.
По тем же причинам, по которым мужчины не делают предложения руки и сердца своей первой сексуальной партнерше.
Ну что же, по тем же причинам если, то продолжим кровопролитие.
Мой первый был хорошим парнем, но не было любви. Это были дружеские отношения без обязательств. Как личность он не интересовал, мне требовался лишь ласковый подход, нежность и опыт. Я изначально рассматривала эти отношения как временные с целью приобрести начальную практику (лишиться девственности). Постепенно эти отношения сошли на нет.
У меня первый партнёр был девушкой, такие браки в РФ запрещены. Да и детей не будет, решили не продолжать отношения.
Мой первый партнер был намного старше, женат, разводиться не собирался. Поэтому.
У меня с первым парнем отношения хорошие были, и планы на будущее, чувства с его стороны, ну чуть ли не идеально. А потом я его застукала с бывшей, "случайно" переспали. Ну и зачем, скажите, мне такой муж? Послала и забыла.
Ситуации ведь разные бывают