У меня не разу в жизни не было отношений с парнем не смотря на невероятную красоту. Хотя у простушек у всех есть .Так что бы всегда вместе как пара все серьезно. Бывали просто мужчины с которыми мы …
Такая которая любит секс в жёны не годится. Это просто ходячий спермосборник.)))
Нам нужны те, которые будут любить только нас и будут недоступны для других.)
К красивым не подходят, потому что они улыбаются всем подряд. Как только они научатся улыбаться только одному - их сразу возьмут замуж.
зачем вообще улыбаться кому-то?
улыбаются всем подряд только дураки
зачем вообще улыбаться кому-то?
улыбаются всем подряд только дуракиМужики воспринимают улыбку как зелёный свет.
Просто Вы еще не встретили равного себе
А с чего ты взяла что семья для секса создаётся? Двинутые на сексе для семьи не нужны. Ни мужчины, ни женщины. Семья создаётся ради любви. Когда ты любишь именно человека, и не важно какой будет секс. Понимаешь? Те, кто любит секс - не способны любить человека. Им не важно с кем тpaxaться. Способный любить человек - не будет иметь сексуальных контактов до встречи с тем, кого полюбит. Потому что секс не с любимым ему не интересен.
Да, я такая.
Не могу без любви сексом заниматься.
Поэтому долго могу жить одна , без секса
А как же парень, который не дарит тебе машину? или мужики, которые всё сами делают, когда ты просто лежишь?
Уже в разводках своих запутался, тролль
Сколько бывал в клубах , барах - всегда к красивым девушкам кто то подкатывает , не остаются они без внимания .
Если не было отношений то вы либо сами планку ожидаемых данных вашего поклонника завысили ( до не существующего в природе ) , либо имеете очень большие дефекты в общении .
Есть еще такая фишка - два эгоиста друг с другом обычно не уживаются . Красивые люди как правило - эгоисты . В том числе и красивые парни .
Логично предположить что как вы есть красивая то ожидаете что и ваш поклонник будет красавцем . Но красивые парни ( они все же по определению более активны в знакомствах )- достаточно быстро просекают что с красивой дамой их ждет геморой в отношениях , а они к нему не готовы . Поэтому знакомству с вами они предпочитают менее проблемные варианты . других парней вы игнорируете .
Встречался с очень красивой дамой довольно долго ( с перерывами - часто мы расходились - сходились ). Запомнил ее удивление по поводу того что пары обычно не равноценны по внешности . Она этого не могла понять , все удивлялась если на улице видела красивого парня с серой мышью - что он в ней нашел .
Возможно подразумевала и наши с ней отношения , я по внешности до нее не дотягивал )))
Но все вставало на место когда мы снова сходились с ней и она рассказывала почему ушла от очередного поклонника - ей становилось скучно с " половой тряпочкой " . Вольно или невольно пыталась прогнуть всех кто вступал с ней в отношения . Поэтому мы с ней долго не могли быть вместе - я тоже эгоист .
Сколько бывал в клубах , барах - всегда к красивым девушкам кто то подкатывает , не остаются они без внимания .
Если не было отношений то вы либо сами планку ожидаемых данных вашего поклонника завысили ( до не существующего в природе ) , либо имеете очень большие дефекты в общении .
Есть еще такая фишка - два эгоиста друг с другом обычно не уживаются . Красивые люди как правило - эгоисты . В том числе и красивые парни .
Логично предположить что как вы есть красивая то ожидаете что и ваш поклонник будет красавцем . Но красивые парни ( они все же по определению более активны в знакомствах )- достаточно быстро просекают что с красивой дамой их ждет геморой в отношениях , а они к нему не готовы . Поэтому знакомству с вами они предпочитают менее проблемные варианты . других парней вы игнорируете .
В барах всё просто - нажрались и начали друг к другу приставать. Так и до траха по кругу дойти может в теории, хотя на практике после бухла слишком плохо стоит для этого, так, вставят пару раз. Однажды из клуба вывалилась кикимора-алкашка вонючая и подошла к ***, приняв её за парня, начала знакомиться, но в итоге получила подбитый глаз и упёрлась обратно бухать. А красивых парней не бывает.