У меня не разу в жизни не было отношений с парнем не смотря на невероятную красоту. Хотя у простушек у всех есть .Так что бы всегда вместе как пара все серьезно. Бывали просто мужчины с которыми мы встречались , подарки дарили но это не то. Почему мне не один парень не предлагал стать его девушкой? Я очень расстроена. Смотрю везде парочки на улице в инстаграме причём девушки эти намного хуже меня все. Что со мной не так?
Ну шо не так... Просто зеленый цвет не все воспринимают правильно.
Ты выглядишь как Ламборгини,а не как Лада Калина.Парни понимают,что просто тебя не потянут. ps. напиши мне v9 собака inbox.ru подскажу "рыбные" места.
Потому что доступность важнее красоты. Некрасивая девушка, регулярно дающая секс и потомство, намного привлекательнее красотки в плане построения отношений. ОТ первой мужчина получает профит, от второй - лишь огромные денежные затраты с малым шансом окупиться в будущем. Миром правит вагина, а не косметичка.
Ябало попроще сделать не пробовала?
Дело не в тебе , а в том ,что не встречались тебе ещё настоящие мужчины ))
У меня такая же ситуация. Красивая, умная, отлично готовлю. А с личной жизнью не клеится
Знаю , что нравлюсь одному парню, очень. Но он не решается на отношения со мной. Не знаю почему
Тебе сколько лет ? Мне 26
Давай замутим с тобой
Либо секса мало, либо ты мало общаешься с ним.
Другие значит не считают, что ты красивая. Как ни глянешь, почти каждая бабаааа ягааа считает себя красавицей. У всех красивых толпы поклонников даже у стервввв, только у некрасивых их нет.
Значит, ты некрасивая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы потеряли достоинство. Красота тут не при чем.
Все бабыыы ягиии так говорят, только вот удивляются что одиноки и никому не нужны. За красивыми толпы бегают, от поклонников отбоя нет, даже у стерввв отбоя от поклонников нет. А ты значит некрасивая, поэтому ты и одна и никто не обращает на тебя внимание, даже за средненькими бегают, а ты просто некрасиваяяя
Вы очень хвастливая и туповатая. Даже если красивая - не зря существует поговорка: встречают по одежке, провожают по уму. Потому у вас дальше первого впечатления дело и не движется.
значит ты просто страшенное чудище и выглядишь как обосссаная бомжиха вот и не кому не нужна а еще наверное старая и жирная фу.ну тупая это как минимум факт раз считаешь себя супер красивой
У меня такая же ситуация. Красивая, умная, отлично готовлю. А с личной жизнью не клеится
Знаю , что нравлюсь одному парню, очень. Но он не решается на отношения со мной. Не знаю почему
ты тоже просто *** и страшная с завышенной самооценкой вот тебя и автора все посылают на х..й
Он не решается, потому что ты глупая. Красивые часто очень глупые. Не умеют быть неприступной для посторонних мужчин.
Уже в этой ветке две женщины, не считая тебя, одиноки. До твоей темы тоже читала, найти уже не найти те темы- я там не отписывалась. Где там твой Максим, может он тут даму сердца встретит?
Максим не знаю, может и написал ему кто-то, он не отписывался, в отличие от парня, который с Эльвирой пошел на встречу.
Знаете, порой, к красивой девушке стесняешься подойти познакомиться, да и в современном мире это как-то диковато выглядеть будет) мне вот нравится одна девчонка , ездим каждый день на одной электричке и замечаю ее взгляд на себе, но блин, стесняюсь к ней подойти!) рано или поздно я смелости наберусь) лишь бы не было поздно)
Правда? Надо же. Напиши краткое содержание последних страниц, начиная с моего последнего сообщения.
Ну после тебя не так много и отписалось. Я побеседовала с парнем с ником Амур, пару раз там отписывались, он продолжает писать вроде как. Ну с кем то про рост разговаривали. Еще с этим же человеком мы обсудили эту песню, которую Эльвире давал слушать спутник про деревню, мы сказали, что мы бы не расплакались от этой песни. А да мне еще посоветовали посмотреть ютуб канал сила мысли, там про то, как мужчин привлекать медитации всякие там и прочее. А да сказали, что ветка моя роман какой то прям. 11 страниц прочитали быстро. Ну и Анатолий Перельман сказал, про песню про деревню, что где мы такой кал мамонта достаем и что мол 21 век? Песня про деревню всех привлекает прям.
Знаете, порой, к красивой девушке стесняешься подойти познакомиться, да и в современном мире это как-то диковато выглядеть будет) мне вот нравится одна девчонка , ездим каждый день на одной электричке и замечаю ее взгляд на себе, но блин, стесняюсь к ней подойти!) рано или поздно я смелости наберусь) лишь бы не было поздно)
Или я себе накручиваю всякого? Как бы вы отнеслись, если бы к вам подошел познакомиться парень по дороге домой? Не диковато это выглядит?)
Вот вас развелось, аутистов.
Нравится девка - подходи.
Пока ты стесняешься, другое *** ее пялит во все отверстия.
Ну после тебя не так много и отписалось. Я побеседовала с парнем с ником Амур, пару раз там отписывались, он продолжает писать вроде как. Ну с кем то про рост разговаривали. Еще с этим же человеком мы обсудили эту песню, которую Эльвире давал слушать спутник про деревню, мы сказали, что мы бы не расплакались от этой песни. А да мне еще посоветовали посмотреть ютуб канал сила мысли, там про то, как мужчин привлекать медитации всякие там и прочее. А да сказали, что ветка моя роман какой то прям. 11 страниц прочитали быстро. Ну и Анатолий Перельман сказал, про песню про деревню, что где мы такой кал мамонта достаем и что мол 21 век? Песня про деревню всех привлекает прям.
О, интересно. Спасибо.
Вот та тема, уважаемые одинокие женщины:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5216165/8
Вот та тема, уважаемые одинокие женщины:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5216165/8
Спасибо за рекламу 😄 Сейчас наплывут
В том то и дело, что такая не нужна, которую пялят все кому не лень. И не важно, что она себя при этом красивой считает.)
Ты уж определись, что тебе нужно.
Если девка любит секс, то ее 99% кто-то пялит.
Но ее можно отбить у соперника.
И она может дать уже на 1-3 свидании.
А ежели девка красивая, но ее никто не пялит, то 99%, что у нее низкое либидо.
Это означает, что уламывать ее на секс придется месяцами.
И давать она будет неохотно.
Другим не будет давать, но и тебе еле-еле.
Ну как, нужна такая?
*** наивно думает, что девка будет сидеть и ждать именно это ***, а другим не давать, но именно этому мужлу даст на 1 свидании))))).
Такое только в сказках.
Ты уж определись, что тебе нужно.
Если девка любит секс, то ее 99% кто-то пялит.
Но ее можно отбить у соперника.
И она может дать уже на 1-3 свидании.
А ежели девка красивая, но ее никто не пялит, то 99%, что у нее низкое либидо.
Это означает, что уламывать ее на секс придется месяцами.
И давать она будет неохотно.
Другим не будет давать, но и тебе еле-еле.
Ну как, нужна такая?
*** наивно думает, что девка будет сидеть и ждать именно это ***, а другим не давать, но именно этому мужлу даст на 1 свидании))))).
Такое только в сказках.
Такая которая любит секс в жёны не годится. Это просто ходячий спермосборник.)))
Нам нужны те, которые будут любить только нас и будут недоступны для других.)
К красивым не подходят, потому что они улыбаются всем подряд. Как только они научатся улыбаться только одному - их сразу возьмут замуж.
Такая которая любит секс в жёны не годится. Это просто ходячий спермосборник.)))
К красивым не подходят, потому что они улыбаются всем подряд. Как только они научатся улыбаться только одному - их сразу возьмут замуж.
Неужели?
Тогда готовься, что бегать за бабой придется полгода минимум и покупать дорогие подарки.
Ежели она не любит секс - нах.рена ты ей тогда?
Чтобы ты ее ахал бесплатно, прикрываясь статусом мужа?
Это сейчас никому не интересно.
Ты должна быть сексуальной и активной. Если парни не идут знакомиться, то начни сама знакомства.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что такая не нужна, которую пялят все кому не лень. И не важно, что она себя при этом красивой считает.)
нужна, нужна
мужики ее ещё и красивой будут считать!
Сообщение было удалено
зачем вообще улыбаться кому-то?
улыбаются всем подряд только дураки
Все потому что 1. вы некрасивая. просто мама вам так сказала а вы купились. 2. вы красивая, но характер стремный и нищая, а требований уйма, богатенького молоденького красавчика подавай. короче не ваш уровень. Во всех остальных случаях у вас были бы отношения, но внешняя неказистость или завышенные требования не дают этому случится
Неужели?
Тогда готовься, что бегать за бабой придется полгода минимум и покупать дорогие подарки.
Ежели она не любит секс - нах.рена ты ей тогда?
Чтобы ты ее ахал бесплатно, прикрываясь статусом мужа?
Это сейчас никому не интересно.
А с чего ты взяла что семья для секса создаётся? Двинутые на сексе для семьи не нужны. Ни мужчины, ни женщины. Семья создаётся ради любви. Когда ты любишь именно человека, и не важно какой будет секс. Понимаешь? Те, кто любит секс - не способны любить человека. Им не важно с кем тpaxaться. Способный любить человек - не будет иметь сексуальных контактов до встречи с тем, кого полюбит. Потому что секс не с любимым ему не интересен.