Как вы боролись с ней? Идёт речь о безответной любви к мужчине с которым секса у вас не было.
Включаешь песню Валентин Дядька - VODA
слушаешь 10 часов подряд и все становится о...нно)
Просто прошла эмоциональная привязанность со временем и увидело истинное нутро своего "возлюбленного". Но такая любовь может быть полезной, используйте эти эмоции во благо себе, это огромный стимул к саморазвитию. "Любовь" все равно пройдет, а достижения и рост останутся.
Ника, вы тут на зарплате? Строчите темы, одна тупей другой.
у меня было такое чувство к коллеге, он был женат и порядочный. А я в разводе. Ответить мне тем же он не мог. Хотя симпатия была. Некоторое время было тяжело, но потом как-то само собой вдруг прошло, причем мужчина этот реально хороший, Просто как-то вдруг поняла что уже не люблю его прошла тяга эта. Но дружеские отношения остались и уважение.
Наоборот, эта история мне показала, что ЕСТЬ хорошие порядочные мужчины и мужья, и через какое-то врем я встретила своего второго мужа.
Сама прошла через такое. Нельзя такого допускать! Это как психическая болезнь.
Я с работы увольнялась - с глаз долой - из сердца вон.
Смотрю по фото с помощью ясновидения очень редкого дара,расскладываю карты таро на любую жизненную ситуацию.Помогу востановить семью, приворожу неверного человека, и верну обратно.Заговариваю на удачу и успех во всех начинаниях,а так же заговариваю на финансовые притоки,с полной защитой от завистников,очищаю негатив с финансового потока.Снемаю с помощью старинных обрядов и отчиток сглазы и порчи любого вида происхождения.Заговариваю от болезней и ставлю зеркальные защиты,с полной отдачей отправителям.Изготавливаю очень мощные амулеты персонально под каждого человека,и заговариваю их.Мой номер 89689487655 Ася.
Потому что.
Человек одержим, не видит ничего вокруг, забивает на всё, на работу, на родителей, родных...
Лично я лежала зубами к стенке... Врагу не пожелаю такого, чтобы лежать на диване и водить пальцем по рисунку обоев, и так пару недель... Родителей жалко.
А тот, кого любишь, знает, но ему наплевать. Он, конечно, чувствует себя, типа, виноватым, что не может ответить такими же чувствами, и бесится неимоверно!
Я еле преодолела это, переломила себя, но всё равно долго еще аукалось.
К 8.
С тех пор прошло 30 лет. Тот человек до сих пор один, пьёт. В свои 63 года он старый обрюзгший дед.
Относительно.
Если погонять по спортзалу пару месяцев и сделать прическу - вполне еще ничего.
Но у меня есть семья и мне плевать на то, что кто-то считает меня бабулечкой!)))
Пусть тот дедулечка, из-за которого я когда-то водила пальцем по рисунку обоев, живёт долго и счастливо!
Относительно.
Если погонять по спортзалу пару месяцев и сделать прическу - вполне еще ничего.
Но у меня есть семья и мне плевать на то, что кто-то считает меня бабулечкой!)))
Пусть тот дедулечка, из-за которого я когда-то водила пальцем по рисунку обоев, живёт долго и счастливо!
Тыж моя сладенькая, идем обниму)
Приятно вспомнить, не боролась с ней, чтобы прошло. Забавно, вот неудачные отношения вспоминать противно, неприятно, больно. А невзаимную любовь- наоборот приятно. Источник вдохновения, просто радость от чувств, от того что ты влюблена. Ну и что что не с тобой? Хотелось бы конечно с тобой, но... Он же есть? И это уже хорошо.
Приятно вспомнить, не боролась с ней, чтобы прошло. Забавно, вот неудачные отношения вспоминать противно, неприятно, больно. А невзаимную любовь- наоборот приятно. Источник вдохновения, просто радость от чувств, от того что ты влюблена. Ну и что что не с тобой? Хотелось бы конечно с тобой, но... Он же есть? И это уже хорошо.
Я даже в церковь ходила, свечку во здравие его ставила.))))
Как в песне: "Благодарю тебя, за то, что по судьбе прошла... За то, что для другого сбудешься".
А чего всё бывшего вспоминаешь, по моему у тебя незавершенный гештальт и его нужно как-то закрыть)
Тема о чем? Вы читали?
О неразделённой любви. Здесь все вспоминают о своей неразделённой любви.
У меня была когда-то неразделённая любовь. Я и вставила свой комментарий. Чего не так?
Да с тех пор 30 лет прошло!
Тот мой "гештальт"... ха-ха... уже одной ногой... того... судя по его внешнему виду.
Дааааа,согласна с Вами полностью
вот и у меня просто приятные воспоминания. Не любил, ну и что. Я даже не особо страдала так было иногда вроде как обидно....
Тема о чем? Вы читали?
О неразделённой любви. Здесь все вспоминают о своей неразделённой любви.
У меня была когда-то неразделённая любовь. Я и вставила свой комментарий. Чего не так?
Да с тех пор 30 лет прошло!
Тот мой "гештальт"... ха-ха... уже одной ногой... того... судя по его внешнему виду.
вы знаете вы наверное не очень хороший человек, радуетесь 30(!!!) лет спустя что он спился, одной ногой типа уже, и что жизнь у него не удалась.
Так во-первых я хочу сказать вам, что это минус в первую очередь вам, что вы были так влюблены в человека недостойного,
а во-вторых, я например давно простила первого мужа, который 17 лет назад оставил нас с 10летней дочерью ради своей любовницы, так вот у него тоже жизнь не очень личная сложилась, но я его давно простила так как он раскаивается и жалею и морально поддерживаю, и дочь наша тем более.
я тоже давно замужем второй раз но это не повод для меня злорадствовать, вот как-то так!!!!!!!!!!!!!
вы знаете вы наверное не очень хороший человек, радуетесь 30(!!!) лет спустя что он спился, одной ногой типа уже, и что жизнь у него не удалась.
Так во-первых я хочу сказать вам, что это минус в первую очередь вам, что вы были так влюблены в человека недостойного,
а во-вторых, я например давно простила первого мужа, который 17 лет назад оставил нас с 10летней дочерью ради своей любовницы, так вот у него тоже жизнь не очень личная сложилась, но я его давно простила так как он раскаивается и жалею и морально поддерживаю, и дочь наша тем более.
я тоже давно замужем второй раз но это не повод для меня злорадствовать, вот как-то так!!!!!!!!!!!!!
А кто вам сказал, что я радуюсь и злорадствую?)
Мне его искренне жаль. Хотя, он сам наверняка считает, что счастлив, и что его жизнь удалась.) Ну, как все алкоголики считают, что они счастливы и что жизнь удалась.)
Минусы мне ставить я бы вам не советовала. Любовь, как говорится, зла, полюбишь и козла. Очень рада за вас, что вам, хоть и не с первого раза, попался именно хороший человек, а не козёл. А могло бы быть иначе.
.
Короче, мы не поняли друг друга.
Кстати, решать, хороший ли я человек, или нехороший, вы не имеете никакого права!
"вы знаете вы наверное не очень хороший человек" - написала наверное кстати и ваши последующие комменты на это намекают, на то что вы - так себе...
Ваше право считать, как вам вздумается. Мне пофиг.
Я была влюблена, по-вашему, в "не очень хорошего человека".
ОК, ладно.
Но, по крайней мере, тот человек, которого я когда-то любила, не бросал жен с 10-летними детьми, как ваш бывший муж! Так что еще неизвестно, кто из нас, вы или я, был влюблён в худшего мужчину!
У вас с бывшим мужем есть дочь, значит, вы просто обязаны поддерживать с ним дружеские отношения - выхода у вас нет...
.
Нормальная женщина никогда не прощает пренебрежение к себе! Ну, может, прощает, но никогда не забывает этого.))
Если тот мой бывший возлюбленный когда-то помрёт раньше меня от алкоголя и болячек, мне будет просто искренне жаль, поверьте!