Гость
Статьи
Сначала он заставил …

Сначала он заставил меня переехать, а потом сказал "прощай и прости"

Доброго времени суток!
пожалуйста, скажите, со мной что-то не так или с мужчиной? мы познакомились 5 мес назад, нам было так хорошо вместе, понимали друг друга, прекрасный секс, могли говорить …

Птичий Короб
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авторша прoблядушкa, сама себе г..на наделала. Со шведом завязала только потому что тупо спалилась. Тянула время. Мужик не белопальтовый конечно. Но обижаться на него не за что.

Гость

Он ревновал, поэтому ставил ультиматумы. Но сам не готов к жизни с вами. Если вы бросили шведа, сейчас работу бросите, то это вроде как обязывает его к серьёзным отношениям. А ему не надо, вот он и включил заднюю.

Гость
Птичий Короб

он в телефон залез, увидел как ввожу пароль, запомнил и залез. и потом я му все рассказала как есть

Ооо, он ещё и по телефонам шарится ... вау!

Гость
Птичий Короб

вот знаете, когда этот треугольник образовался, я хотела время как можно дольше растянуть. но поставил ультиматум, у меня разум от него затуманило. сильный, с серьезной работой, не глупый, и меня это подкупило. но как можно девушку просить все бросить, и, главное, она согласилась и потом в последний момент сказать: "прости, когда мы говорили, я был одурманен тобой, а вот сейчас ты в швеции, и я посидел с холодной головой, подумал и хочу сказать, что ниче у нас не выйдет. давай разойдемся, но без ***"

Хаха, легко!
Мне предложил один замуж выйти, работу бросить и переехать. В глаза так заливал. А на следующий день передумал.
Это же классика! Громкие заявления, а потом прижимание хвоста.

Гость
Гость

1. Порвать все контакты с русским, восстановиться в работе, продолжать работать в Швеции.
2. Никогда с будущими мужчинами не обсуждать предыдущие отношения, и вообще про других мужчин ничего не говорить особенно не хвалить.

3. Никогда не ставьте мужчину выше работы.

Гость

Кто-то ещё верит мужлу в 21 веке?Да он сегодня сказал,завтра передумал,а через полгода вы типичная беспомощная жертва абьюзера,задавленная на антидепрессантах,без самооценки,с потерянной карьерой,без денег.Еще и ребёнок на руках,который жрать хочет.Вот и все перспективы.Потом суды и собирание себя по кусочкам заново.Это все что надо знать о среднестатистическом щастье замужа сейчас.

Гость
Ольга

Читай внимательно,огрызок,я говорю о том что на форуме пишут. Мамка-алкашка научила на личности переходить?

Мамашка твоя мне горловой делала, колхозница спроси иди у неё вкусный у меня или нет . так и скажи что отчим тебя насиловал алкаш .

Гость
Ольга

Страшно не то что он ненадежный слабак,гораздо страшнее связаться с таким тираном и параноиком который поставит на тотальный контроль жизнь женщины и привьет ей кучу комплексов снизив самооценку до нуля.

у норм мужчина женщина всегда была и будет на контроле

Ольга
Гость

Мамашка твоя мне горловой делала, колхозница спроси иди у неё вкусный у меня или нет . так и скажи что отчим тебя насиловал алкаш .

Лечись обмудок,кто тебя вообще в интернет выпустил,дичь.

Ольга
Гость

у норм мужчина женщина всегда была и будет на контроле

Убейся,уе...ок,контролируй свой член когда дро...шь,ибо до нормальной женщины тебе овощу как до луны.

Гость
Гость

Любовник это когда люди женаты или живут вместе. И договорились об определенных обязательствах. Здесь только встречи, которые никого ни к чему не обязывают.

Если бы так сделал мужик, они бы тут орали, что мужик ничего не обещал и никому ничего не должен :)))

Blanco
Гость

Если бы так сделал мужик, они бы тут орали, что мужик ничего не обещал и никому ничего не должен :)))

Это точно )
Мужикам всем так можно себя вести а если женщина то ***. Нам всем надо собраться и совершить что-то в роде того что автор сделала чтобы булки не расслабляли

Гость
Гость

Здесь вообще концентрация курятника, готового все простить тем, кто с яйцами превышает разумные пределы.

Гость
Гость

Здесь вообще концентрация курятника, готового все простить тем, кто с яйцами превышает разумные пределы.

Это куры-оборотни, на самом деле. Если присмотреться, у них яйца торчат. Не куриные :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: