Доброго времени суток!
пожалуйста, скажите, со мной что-то не так или с мужчиной? мы познакомились 5 мес назад, нам было так хорошо вместе, понимали друг друга, прекрасный секс, могли говорить …
Авторша прoблядушкa, сама себе г..на наделала. Со шведом завязала только потому что тупо спалилась. Тянула время. Мужик не белопальтовый конечно. Но обижаться на него не за что.
Он ревновал, поэтому ставил ультиматумы. Но сам не готов к жизни с вами. Если вы бросили шведа, сейчас работу бросите, то это вроде как обязывает его к серьёзным отношениям. А ему не надо, вот он и включил заднюю.
вот знаете, когда этот треугольник образовался, я хотела время как можно дольше растянуть. но поставил ультиматум, у меня разум от него затуманило. сильный, с серьезной работой, не глупый, и меня это подкупило. но как можно девушку просить все бросить, и, главное, она согласилась и потом в последний момент сказать: "прости, когда мы говорили, я был одурманен тобой, а вот сейчас ты в швеции, и я посидел с холодной головой, подумал и хочу сказать, что ниче у нас не выйдет. давай разойдемся, но без ***"
Хаха, легко!
Мне предложил один замуж выйти, работу бросить и переехать. В глаза так заливал. А на следующий день передумал.
Это же классика! Громкие заявления, а потом прижимание хвоста.
Кто-то ещё верит мужлу в 21 веке?Да он сегодня сказал,завтра передумал,а через полгода вы типичная беспомощная жертва абьюзера,задавленная на антидепрессантах,без самооценки,с потерянной карьерой,без денег.Еще и ребёнок на руках,который жрать хочет.Вот и все перспективы.Потом суды и собирание себя по кусочкам заново.Это все что надо знать о среднестатистическом щастье замужа сейчас.