Как Вам современные отношения, где - заболел, перестал соответствовать - выбыл из отношений.
Мне кажется, когда любят, принимают полностью. И в любом весе, и с любым запахом, и с любыми физиологическими проявлениями (они не должны быть противны).
А Вам что ближе?
Дорогая, от тебя воняет не мытой пи3дятиной но я тебя очень люблю
Опять чей-то воспаленный ужаленный мозг изрыгнул бред на форум
Любовь лишена таких вещей как замечание физических недостатков. Любят не за что-то. А сейчас это не любовь а "отношения". Пример которым дом-2. Большинство молодёжи даже не представляет себе что такое любовь, но они берут пример с этого среша и строят вот это г. К любви это отношения не имеет.
Любовь лишена таких вещей как замечание физических недостатков. Любят не за что-то. А сейчас это не любовь а "отношения". Пример которым дом-2. Большинство молодёжи даже не представляет себе что такое любовь, но они берут пример с этого среша и строят вот это г. К любви это отношения не имеет.
Вы шо....куда прете, отношения нужно строооить. Построй свою луповь
Слушайте-не бросать в беде это не значит, что « запахи не противны». Даже моя любимая бабушка переживает сейчас времена с недержанием мочи- мне это противно и я не могу находиться в комнате. Или когда мужчина женится на одной, с через пару-тройку лет женщина расплывается-ну можно любить душу, но вставать не будет больше.
Пока мы сами в физическом теле всё имеет значение. Мы не ангелы.
Нюхай запах моих вонючих нестиранных месяц носков, и немытой жапы, дорогая
Ну да!Запах имеет значение!С запахом как-то не любится...
Можно это обсудить,если помоется, любим дальше))
, а на нет и суда нет!
Ну да!Запах имеет значение!С запахом как-то не любится...
Можно это обсудить,если помоется, любим дальше))
, а на нет и суда нет!
видите ли, мне важно чтобы мне было не брезгливо (не отвращало насовсем) и запах болеющего человека (хотя понятно, что отличается от нормального).
-------------------------
знаю случай, когда дама вернулась к бывшему мужу, потому как поняла что не любит нового поклонника, когда он заболел и ей не хотелось за ним ухаживать
Поддерживаю, автор.
Это называется верность. То, что отличает людей от обезьян.
Без чего нет никакого смысла создавать семью.
видите ли, мне важно чтобы мне было не брезгливо (не отвращало насовсем) и запах болеющего человека (хотя понятно, что отличается от нормального).
-------------------------
знаю случай, когда дама вернулась к бывшему мужу, потому как поняла что не любит нового поклонника, когда он заболел и ей не хотелось за ним ухаживать
А вот представьте если человек зубы не чистит,ну считает например что это стирает эмаль или ещё какой бред...не суть, и вы все время этот запах чувствуете.Но он здоров,все норм,вы не будете брезговать? Отвращение все равно появится.Может вы будете его продолжать любить,но соблюдать дистанцию.