Гость
Статьи
Вопрос парням - зачем …

Вопрос парням - зачем вы обеспечиваете девушку?

А потом жалуетесь, что женщины меркантильные? Вы же сами даете им денег, сами разбаловали их.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что если не делать этого тебя обвиняют в том что ты жлоб))

Зия

.

Гость

у кого вы тут спрашиваете это?это женский форум.

Гость

Это разные мужчины.
Те, кто обеспечивают, они не жалуются, им в кайф, когда за обеспечение дама вокруг него бегает.
Те, кто не обеспечивают (не могут или не хотят), они и кричат о меркантильности.
Смешали в кучу коней, людей и всех остальных, не надо так.

Гость

Да и вообще, ну вот вышел я с девушкой. Не могу же я её по свежем воздуху водить весь вечер, нужно куда-то зайти погреться 🤔🤭

Василиса
Гость

Да и вообще, ну вот вышел я с девушкой. Не могу же я её по свежем воздуху водить весь вечер, нужно куда-то зайти погреться 🤔🤭

Вопрос об обеспечении как бы - греться можно и за её счёт.

Гость

А вы жлоб, или девушка, которую отказались обеспечивать?😁

Василиса

Большинство парней девушек не обеспечивают, зачем им это делать? Да и сейчас с деньгами у многих не особо ладно. Это только мудешники ноют бред от своей опущенности, в реальности этого обеспечения нет, даже богатые не обеспечивают никого - чего это буржуи вдруг щедрые станут?

Зия

А есть есть обеспечивает?

PT Boat

дэвушку обэспечивают, если оная этого достойна
тэлом, пысей, жэнской энэргией (тм)

Гостья

Потому что бесплатно никто не даст что не понятного

Чтоб снизить конкуренцию и иметь больший выбор.

Гость
Гостья

а как же любовь?

С детства лох
Гостья

Что не даст? Секс - приносит удовольствия обоим, иначе смысл им вообще заниматься ? Мне например не надо, чтобы мне кто то давал, если не хочет так и не надо.. проблему нашли, хах

Гость
Гость

Это разные мужчины.
Те, кто обеспечивают, они не жалуются, им в кайф, когда за обеспечение дама вокруг него бегает.
Те, кто не обеспечивают (не могут или не хотят), они и кричат о меркантильности.
Смешали в кучу коней, людей и всех остальных, не надо так.

Истинно! Обеспечивают только папики по натуре, таких не очень большой процент

Гость
Гостья

Имхо, сейчас такие времена что девушки наоборот так и норовят дать секс как можно скорее и бесплатно. Кто то им промыл мозги что "мужчинам нужно только это" Про все остальное забывают совсем. Но сексом просто затрахали уже мужиков!

PT Boat
Гость

Имхо, сейчас такие времена что девушки наоборот так и норовят дать секс как можно скорее и бесплатно. Кто то им промыл мозги что "мужчинам нужно только это" Про все остальное забывают совсем. Но сексом просто затрахали уже мужиков!

а ты мужык, тэбя затрахали?

Кэтрин

Потому что для любимого человека не чего не жалко.

Гость

Потому что парень с деньгами папы-мамы отлично понимает, что только полнаядура даст бесплатно.

Гость
PT Boat

а ты мужык, тэбя затрахали?

Да. Хочется человечности и поговорить, а они сразу напрыгивают со своим сексом как дурные, а на поговорить только глазками хлопают

Анатолий Перельман

Чтобы не померла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: