Гость
Статьи
А существуют ли …

А существуют ли женщины, не зацикленные и не ищущие мужчин?

Меня вся эта тема с поисками и зацикленностью на мужиках раздражает и утомляет. Никогда они не были номер один или смыслом и целью жизни. Карьера, работа, тренировки, спорт, друзья, природа, походы, путешествия итп. Могу и умею многое сама . Ремонты, электропроводки, в механике разбираюсь, сантехнику могу поменять, не боюсь этого. Не люблю сюсюкать, кокетничать, ломать комедию с женской слабостью и закатыванием глазок. Называю вещи своими именами. Смотря на многих современных неумех, мужчин, видя их тупое и поверхностное отношение к женщинам, они вообще скатились в моих глазах по списку, после котиков даже. Неужели я одна такая, либо у меня псих. отклонения или еще что? Не встречала ни подруг ни единомышленниц. Все мечтают о замужах, быть не одной итп.

НА
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять чей-то воспаленный ужаленный мозг изрыгнул бред на форум

Гость

Нет, сынок, это фантастика.

НА
Гость

Опять чей-то воспаленный ужаленный мозг изрыгнул бред на форум

Ваш наверное

Гость

Конечно существуют, и их все больше с каждым поколением. Я в ужасе от судьбы многих женщин, от того, как их жизни сломаны и искалечены мужлом. Как любой умный человек, я учусь на чужих ошибках, поэтому с мужлом связываться не собираюсь. Также тошнит от навязывания ЖГС и гетероотношенек.

Василиса

Да таких полно. Причём не только если девушки нравятся. *** не смысл жизни, ну трахнут и дальше то ничего до следующего траханья, своими делами заняться и так далее. Конечно, не всё и не все вокруг хрена крутятся. Я тоже на стройке работала и многому научилась, что если что, то мне мужланы и не нужны. У кого мужланы сверхценность - те сами неполноценные, а так *** неполноценное и просто обезьяны.

гость

У меня карьера, но мужа своего обожаю, мне без него плохо

Гость

Есть. Я. Поэтому 90% тем на этом форуме бесят, все про мужиков и детей, будто не о чем больше поговорить.

PT Boat

А как жэ счастье материнства???
а по факту - вы не славянки просто, фу

НА
Гость

Есть. Я. Поэтому 90% тем на этом форуме бесят, все про мужиков и детей, будто не о чем больше поговорить.

Видимо да. Если и есть одинокие женщины, то они тоже зацикленнны на поисках мужчин. И это у них цель жизни.

PT Boat
Гость

а о чем жэ?
о поездке на тухлом самолете с тухлыми туристами?
фу три раза

PT Boat
Василиса

Да таких полно. Причём не только если девушки нравятся. *** не смысл жизни, ну трахнут и дальше то ничего до следующего траханья, своими делами заняться и так далее. Конечно, не всё и не все вокруг хрена крутятся. Я тоже на стройке работала и многому научилась, что если что, то мне мужланы и не нужны. У кого мужланы сверхценность - те сами неполноценные, а так *** неполноценное и просто обезьяны.

так ты жэ ***
Природу не обманешь, это суть отклонэние
плюс вы сами жэ и с ос ете пэнис мальчика сэстры

С детства лох

Соглашусь, по факту никто никому не нужен. Ни мужики женщинам, ни женщины мужикам. Вообще сейчас прекрасное время, выжить довольно просто, по этому если тебя человек напрягает, можешь в любой момент с ним разойтись.. ВОТ ОНА, СВОБОДА. Но при этом люди ноют, они реально думаю что если встретят "половинку" то станут счастливы? Я тоже этого понять не могу, сейчас столько занятий есть..

НА
С детства ***

Соглашусь, по факту никто никому не нужен. Ни мужики женщинам, ни женщины мужикам. Вообще сейчас прекрасное время, выжить довольно просто, по этому если тебя человек напрягает, можешь в любой момент с ним разойтись.. ВОТ ОНА, СВОБОДА. Но при этом люди ноют, они реально думаю что если встретят "половинку" то станут счастливы? Я тоже этого понять не могу, сейчас столько занятий есть..

Все эти половинки и четвертинки, это каменный век. Человек самодостаточен. Он приходит в этот мир один, и уходит один. Даже если вокруг толпа. Многие панически боятся остаться один на один с собой.

Гость

А еще я считаю что если женщина встречается с мужчиной и безконца проводит с ним время, то она деградирует и уподоболяется а если она сепарируется от мужла то она остается женственной только тогда.
С мужлом опасно и просто невозможно общаться, либо деградировать и уподобится им, либо быть использованной для секса. Лучше сепарироватся от мужла вообще и оставаться по прежнему радостной, сексуалной женщиной

Гость

Это туповатые курры ищут, потому что они к жизни не приспособлен и им нужен кто-то, кто будет решать их проблемы. Нормальным женщинам никаких обременений в жизни не надо, особенно так называемых "отношений", это слишком геморно и скучно.

Гость
Гость

Это туповатые курры ищут, потому что они к жизни не приспособлен и им нужен кто-то, кто будет решать их проблемы. Нормальным женщинам никаких обременений в жизни не надо, особенно так называемых "отношений", это слишком геморно и скучно.

Согласна, но когда человеку стукнет лет 25-30, то тогда приходит озарение, что все уже давно с детьми и замужем/женаты. Как это побороть? Некоторые не хотят жить с мужлом а детей хочется своих родить

Конечно же Вы не одна такая, просто есть женщины слабые и постоянно в поиске мужского плеча, а есть такие, которые самодостаточные и могут обойтись без мужской помощи...

Гость
Гость

А еще я считаю что если женщина встречается с мужчиной и безконца проводит с ним время, то она деградирует и уподоболяется а если она сепарируется от мужла то она остается женственной только тогда.
С мужлом опасно и просто невозможно общаться, либо деградировать и уподобится им, либо быть использованной для секса. Лучше сепарироватся от мужла вообще и оставаться по прежнему радостной, сексуалной женщиной

Прямо мои мысли. Я рядом с мужчинами, если провожу с ними слишком много времени, начинаю плохо себя чувствовать. Они утомляют, постоянно что-то хотят, напрягают, не оставляют в покое, требуют внимания. Как такое может нравиться, да ещё на всю жизнь, не понимаю.

Гость
Гость

Согласна, но когда человеку стукнет лет 25-30, то тогда приходит озарение, что все уже давно с детьми и замужем/женаты. Как это побороть? Некоторые не хотят жить с мужлом а детей хочется своих родить

В 20 лет заморозьте яйцеклетки, в 40 наймите сурмаму.

Принцесса-олигарх

Мне кажется, в этом какая-то неполноценность есть. Все могут быть самодостаточными и увлекаться разнообразным мусором, это элементарно, а любимыми и нужными - очень мало кто. К этому надо стремиться, чтоб в тебе нуждались, а не к тому, что сама себе сам.

Гость
Принцесса-олигарх

Мне кажется, в этом какая-то неполноценность есть. Все могут быть самодостаточными и увлекаться разнообразным мусором, это элементарно, а любимыми и нужными - очень мало кто. К этому надо стремиться, чтоб в тебе нуждались, а не к тому, что сама себе сам.

Кому надо к этому стремиться?
Наоборот, придатком к мужлу может стать каждая, много ума не надо, чтобы обслуживать штаны. А вот для самодостаточности нужна смелость, хитрость и ум.

Без мужчины не жизнь. Мы двуполый вид. Человек неполноценен без партнера.

Гость

Я! Я 1 млн в месяц зарабатываю и мне нах никто не нужен .

Гость
Гость

Прямо мои мысли. Я рядом с мужчинами, если провожу с ними слишком много времени, начинаю плохо себя чувствовать. Они утомляют, постоянно что-то хотят, напрягают, не оставляют в покое, требуют внимания. Как такое может нравиться, да ещё на всю жизнь, не понимаю.

Во многом согласна. У меня сейчас энергии м тртндва хватает на саму себя, работу м свои дела, на мужчину в данный момент инет сил.
Да и раздражают русские мужчины в большинстве случаев своим поведением

Гость

Что в вшем понимании быть зацикленым/незацикленым? Незациклена это как? совсем мужикофф ни.ни, или они канеш нужны, но ровно, спокойно к этому относиться, не быть одержимыми мыслями о мужиках?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема