Меня вся эта тема с поисками и зацикленностью на мужиках раздражает и утомляет. Никогда они не были номер один или смыслом и целью жизни. Карьера, работа, тренировки, спорт, друзья, природа, походы, путешествия итп. Могу и умею многое сама . Ремонты, электропроводки, в механике разбираюсь, сантехнику могу поменять, не боюсь этого. Не люблю сюсюкать, кокетничать, ломать комедию с женской слабостью и закатыванием глазок. Называю вещи своими именами. Смотря на многих современных неумех, мужчин, видя их тупое и поверхностное отношение к женщинам, они вообще скатились в моих глазах по списку, после котиков даже. Неужели я одна такая, либо у меня псих. отклонения или еще что? Не встречала ни подруг ни единомышленниц. Все мечтают о замужах, быть не одной итп.
Опять чей-то воспаленный ужаленный мозг изрыгнул бред на форум
Нет, сынок, это фантастика.
Конечно существуют, и их все больше с каждым поколением. Я в ужасе от судьбы многих женщин, от того, как их жизни сломаны и искалечены мужлом. Как любой умный человек, я учусь на чужих ошибках, поэтому с мужлом связываться не собираюсь. Также тошнит от навязывания ЖГС и гетероотношенек.
Да таких полно. Причём не только если девушки нравятся. *** не смысл жизни, ну трахнут и дальше то ничего до следующего траханья, своими делами заняться и так далее. Конечно, не всё и не все вокруг хрена крутятся. Я тоже на стройке работала и многому научилась, что если что, то мне мужланы и не нужны. У кого мужланы сверхценность - те сами неполноценные, а так *** неполноценное и просто обезьяны.
У меня карьера, но мужа своего обожаю, мне без него плохо
Есть. Я. Поэтому 90% тем на этом форуме бесят, все про мужиков и детей, будто не о чем больше поговорить.
А как жэ счастье материнства???
а по факту - вы не славянки просто, фу
Да таких полно. Причём не только если девушки нравятся. *** не смысл жизни, ну трахнут и дальше то ничего до следующего траханья, своими делами заняться и так далее. Конечно, не всё и не все вокруг хрена крутятся. Я тоже на стройке работала и многому научилась, что если что, то мне мужланы и не нужны. У кого мужланы сверхценность - те сами неполноценные, а так *** неполноценное и просто обезьяны.
так ты жэ ***
Природу не обманешь, это суть отклонэние
плюс вы сами жэ и с ос ете пэнис мальчика сэстры
Соглашусь, по факту никто никому не нужен. Ни мужики женщинам, ни женщины мужикам. Вообще сейчас прекрасное время, выжить довольно просто, по этому если тебя человек напрягает, можешь в любой момент с ним разойтись.. ВОТ ОНА, СВОБОДА. Но при этом люди ноют, они реально думаю что если встретят "половинку" то станут счастливы? Я тоже этого понять не могу, сейчас столько занятий есть..
Соглашусь, по факту никто никому не нужен. Ни мужики женщинам, ни женщины мужикам. Вообще сейчас прекрасное время, выжить довольно просто, по этому если тебя человек напрягает, можешь в любой момент с ним разойтись.. ВОТ ОНА, СВОБОДА. Но при этом люди ноют, они реально думаю что если встретят "половинку" то станут счастливы? Я тоже этого понять не могу, сейчас столько занятий есть..
Все эти половинки и четвертинки, это каменный век. Человек самодостаточен. Он приходит в этот мир один, и уходит один. Даже если вокруг толпа. Многие панически боятся остаться один на один с собой.
А еще я считаю что если женщина встречается с мужчиной и безконца проводит с ним время, то она деградирует и уподоболяется а если она сепарируется от мужла то она остается женственной только тогда.
С мужлом опасно и просто невозможно общаться, либо деградировать и уподобится им, либо быть использованной для секса. Лучше сепарироватся от мужла вообще и оставаться по прежнему радостной, сексуалной женщиной
Это туповатые курры ищут, потому что они к жизни не приспособлен и им нужен кто-то, кто будет решать их проблемы. Нормальным женщинам никаких обременений в жизни не надо, особенно так называемых "отношений", это слишком геморно и скучно.
Это туповатые курры ищут, потому что они к жизни не приспособлен и им нужен кто-то, кто будет решать их проблемы. Нормальным женщинам никаких обременений в жизни не надо, особенно так называемых "отношений", это слишком геморно и скучно.
Согласна, но когда человеку стукнет лет 25-30, то тогда приходит озарение, что все уже давно с детьми и замужем/женаты. Как это побороть? Некоторые не хотят жить с мужлом а детей хочется своих родить
Конечно же Вы не одна такая, просто есть женщины слабые и постоянно в поиске мужского плеча, а есть такие, которые самодостаточные и могут обойтись без мужской помощи...
А еще я считаю что если женщина встречается с мужчиной и безконца проводит с ним время, то она деградирует и уподоболяется а если она сепарируется от мужла то она остается женственной только тогда.
С мужлом опасно и просто невозможно общаться, либо деградировать и уподобится им, либо быть использованной для секса. Лучше сепарироватся от мужла вообще и оставаться по прежнему радостной, сексуалной женщиной
Прямо мои мысли. Я рядом с мужчинами, если провожу с ними слишком много времени, начинаю плохо себя чувствовать. Они утомляют, постоянно что-то хотят, напрягают, не оставляют в покое, требуют внимания. Как такое может нравиться, да ещё на всю жизнь, не понимаю.
Мне кажется, в этом какая-то неполноценность есть. Все могут быть самодостаточными и увлекаться разнообразным мусором, это элементарно, а любимыми и нужными - очень мало кто. К этому надо стремиться, чтоб в тебе нуждались, а не к тому, что сама себе сам.
Мне кажется, в этом какая-то неполноценность есть. Все могут быть самодостаточными и увлекаться разнообразным мусором, это элементарно, а любимыми и нужными - очень мало кто. К этому надо стремиться, чтоб в тебе нуждались, а не к тому, что сама себе сам.
Кому надо к этому стремиться?
Наоборот, придатком к мужлу может стать каждая, много ума не надо, чтобы обслуживать штаны. А вот для самодостаточности нужна смелость, хитрость и ум.
Без мужчины не жизнь. Мы двуполый вид. Человек неполноценен без партнера.
Я! Я 1 млн в месяц зарабатываю и мне нах никто не нужен .
Прямо мои мысли. Я рядом с мужчинами, если провожу с ними слишком много времени, начинаю плохо себя чувствовать. Они утомляют, постоянно что-то хотят, напрягают, не оставляют в покое, требуют внимания. Как такое может нравиться, да ещё на всю жизнь, не понимаю.
Во многом согласна. У меня сейчас энергии м тртндва хватает на саму себя, работу м свои дела, на мужчину в данный момент инет сил.
Да и раздражают русские мужчины в большинстве случаев своим поведением
Что в вшем понимании быть зацикленым/незацикленым? Незациклена это как? совсем мужикофф ни.ни, или они канеш нужны, но ровно, спокойно к этому относиться, не быть одержимыми мыслями о мужиках?