привет! я мальчик, посоветуйте как набрать вес , ибо ничего не помагает, все анализы норм, ничем не болею хз что. следовательно появляеться комплекс перед девочками и никто не обращает внимание ( в плане , вы поняли )
девочки вы любите худых высоких? или нужно подкачаться?
Пей пиво жри чипсы
Худой высокий збс.
плечи широкие?
Когда то секс символом считала Вилле Вало. Это красиво.
Нет высоких люблю и крепких сбитых, чтобы на муужика похож, не девку
Высоких и худых да, тощих нет. Худой рост минус 110, если вес меньше дрыщ
Любят высоких, сильных, юморных....
если совсем слабак - только мышку поднять, а не девушку, ещё и вечно кислый, то внешка тут вообще не причём - качайте мозги и позитив.. девочки любят позитивчик..
Напиши, какой у тебя рост- вес.
надо прокачать свое мировоззрение и характер, стать наконец, мужчиной. Худоба здесь ни при чем.
Любят высоких, сильных, юморных....
если совсем слабак - только мышку поднять, а не девушку, ещё и вечно кислый, то внешка тут вообще не причём - качайте мозги и позитив.. девочки любят позитивчик..
Девочки любят обеспеченных спокойную сытую жизнь надежность порядочность верность и чтобы не худой и не мелкий мужик был
надо наступить на горло своей паскудной песне. но это невыполнимая задача.Рожденный ползать летать не может.
мне кажется многим девушкам до 25 нравятся такие типа manu rios
Нет. Качайся.
Да при чем тут качайся... если конституция такая...
У меня все мужчины были высокие и здоровые. Рука с мою ногу)))) Иначе не воспринимала) Сейчас муж стройный) Вот как раз рост - 110. Кости не торчат, спина широкая, плечи) но очень стройный) косточка тонкая, аристократическая) люблю его сил нет) хочу словами не высказать как) Так что... дело не в телосложении, а в человеке. Сам человек или "вставляет" или нет)
Качайтесь, в чем проблема))) пусть как Шварценеггер вы не будете, но тело все равно поменяется, вот увидите. Только не так раз-два в месяц и норм😂 а регулярно. Под руководством опытного тренера желательно.
главное, чтоб не жирный и низкий
Женщины любят молодых, длинноногих и политически грамотных)