Двойных стандартов накатали женщины на кучу страниц. Я за обоюдный вклад в бюджет, надёжность, взаимовыручку, поддержку и отношение к женщине как к человеку равному, как к личности. А мне пишут, что мне при равном вкладе финансовом не готовы дать как я все вышеперечисленное, максимум временный секс если я в нем хорош. От меня ждут гораздо большего чем я жду от женщины. А надёжность, уважение и прочее можно только купить обеспечением, т. Е. На время, пока вы интересны в качестве обеспечуна, вам дадут иллюзию всего этого.
А все остальное, что при болезни она с вами будет до конца сидеть, так это в большинстве случаев ложь, ибо женщина которая не способна зарабатывать не сможет после вашей болезни о вас заботиться, да и не интересно ей это, так как это ацки сложно как физически, так и эмоционально.
Всем станет легче, если вы начнёте интересоваться мужчинами, они же не такие
как вы подвели итоги о женщине, если тут в основном одни мужики торчат в основном🙄😏😫
и че? у тебя от того, что ты подвёл итог очередь баб не выстроилась живу своей жизнью возле компа
с мужчиной будет намного приятнее , автор не трать больше время на женщин. хороший мужчина партнёр- лучший выбор
Может хватит уже плакать?Может пора успокоиться и принять этот мир таким каким он есть?Может хватииииит....
Даже в комментариях к этому посту бабы показывают свою суть. Автор, согласен.
Не плачьте, аффтар. И такие мужики, как Вы, бывают. Хотя, если честно, в природе я таких не видела.
Вспомнились стихи Асадова: А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько".
Мало ли что вам написали на форуме эти женщины, когда влюбятся, сразу забудут свою "математику".
Если Вы, автор, изучаете жизнь по сомнительным форумам, то Вы заслуживаете этой участи ср@ного нытика.
А мужикам только секс подавай с моделями . . Больше ничего не интересно.
Ну а что им ещё говорить остаётся. Чужими то руками почему к большему не стремиться. Вон, там о пополаме заливали, но их пополам раза в два ущербнее чем ваш, потому, что нищуки и жлобихи тут одни в этой теме. Щедрые девушки платят молча и подарки дарят без причины, что бы тебя как личность порадовать. Вот в таких вкладываться хочется и радовать. А голодранки копейку потратить жлобятся, а когда у таких поинтересуешься, о причине таких поступков тебя же ещё в жлобстве и обвинят - банальная манипуляшка. В общем держаться от таких подальше надо, пусть оленяк окучивают, были пару девиц у меня таких, причём, что самое забавное что и секс, которым они барыжат самый отстойный, потому, что не искренний и отдача нулевая.
Ну а что им ещё говорить остаётся. Чужими то руками почему к большему не стремиться. Вон, там о пополаме заливали, но их пополам раза в два ущербнее чем ваш, потому, что нищуки и жлобихи тут одни в этой теме. Щедрые девушки платят молча и подарки дарят без причины, что бы тебя как личность порадовать. Вот в таких вкладываться хочется и радовать. А голодранки копейку потратить жлобятся, а когда у таких поинтересуешься, о причине таких поступков тебя же ещё в жлобстве и обвинят - банальная манипуляшка. В общем держаться от таких подальше надо, пусть оленяк окучивают, были пару девиц у меня таких, причём, что самое забавное что и секс, которым они барыжат самый отстойный, потому, что не искренний и отдача нулевая.
у вас как я поняла девушки нет и на горизонте тоже не видно. Иначе бы не страдали бы тут этим
вообще конечно это кошмар. Просто огромный циничный кошмар и бездушие.
Вот помню встречался с девушкой. Я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходе. Дарил ей духи, цветы и конфеты, оплачивал ей такси до дома после свиданий.
И все ради чего? Ради того чтобы она однажды сказала что она бы в семье и тысячи рублей принципиально никогда бы не внесла ни в какие расходы, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. А если у него трудности то ей все равно что он ее до этого обеспечивал, пусть ест макароны.
Ужас какой цинизм! Как мерзко я себя почувствовал, как будто на меня вылили ушат холодных помоев. Ощущение что меня с теми расходами и ухаживаниями воспринимали как недочеловека, мерзость и ***, который настолько убог собой что его можно терпеть только за деньги. Социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал.
Вот помню встречался с девушкой. Я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходе. Дарил ей духи, цветы и конфеты, оплачивал ей такси до дома после свиданий.
И все ради чего? Ради того чтобы она однажды сказала что она бы в семье и тысячи рублей принципиально никогда бы не внесла ни в какие расходы, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. А если у него трудности то ей все равно что он ее до этого обеспечивал, пусть ест макароны.
Ужас какой цинизм! Как мерзко я себя почувствовал, как будто на меня вылили ушат холодных помоев. Ощущение что меня с теми расходами и ухаживаниями воспринимали как недочеловека, мерзость и ***, который настолько убог собой что его можно терпеть только за деньги. Социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал.
Человек получает то, что заслуживает. Раз попадаются только такие девушки, значит нормальные от тебя бегут. И есть причины бежать без оглядки.
Недобаффет, зае*** ты уже всех тут стотысячную тему создавая, стотысяч раз объясняли тебе все. Тебе совсем нечем заняться вечерами?
уважаемый автор, мой вам совет. Выстраивайте отношения , будучи уверенным во взаимности чувств и взаимном хорошем сексе. Идеально, если между вами есть химия. Вот то что вы описали, кто кому что будет должен, это такая мелочь, по сравнению с глобальным. Чем глубже в лес, тем ценее эмоции , которые тебе дает человек рядом. Вам решать , какие эмоции вы хотите получать после надцать лет жизни с одним человеком