причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …
С чего вы взяли что других развлечений нет? Одно другому не мешает :) А так, этот форум - бездонный источник веселья, трэша и угара. Почитаешь пару страничек бабобреда - посмеешься, и хорошее настроение на весь день.
У мужиков, которые сидят для развлечения на женских сайтах, нет других развлечений, кроме как потрындеть с женщинами хоть в инете.
Мне общения с мужчинами и в реале хватает. Потому на мужских сайтах не сижу. А вот кому то женского общения не хватает, вот и лезут на женские сайты мудики.
С чего вы взяли что других развлечений нет? Одно другому не мешает :) А так, этот форум - бездонный источник веселья, трэша и угара. Почитаешь пару страничек бабобреда - посмеешься, и хорошее настроение на весь день.
Если ты смеешься над коментами к постам - то ты шизик с расшатанной психикой. Так и представляю, сидит взрослое *** и читает комент типо "я считаю так то и так то" читает и начинает ржать. И со стороны стремно смотрится и гордиться нечем.
А что касается "бабобреда", то большего бреда от мужла, чем темы о девстенности, порванках, приданном и меркантильности - я не встречала в реале абсолютно. Только сюда заходишь и понимаешь истинное нутро обиженного мужла. И нет, мне не смешно абсолютно. А ты, старый маразма-тик, смейся дальше. Только к психиатру не забудь заглянуть.
Если ты смеешься над коментами к постам - то ты шизик с расшатанной психикой. Так и представляю, сидит взрослое *** и читает комент типо "я считаю так то и так то" читает и начинает ржать. И со стороны стремно смотрится и гордиться нечем.
А что касается "бабобреда", то большего бреда от мужла, чем темы о девстенности, порванках, приданном и меркантильности - я не встречала в реале абсолютно. Только сюда заходишь и понимаешь истинное нутро обиженного мужла. И нет, мне не смешно абсолютно. А ты, старый маразма-тик, смейся дальше. Только к психиатру не забудь заглянуть.
Ахахахахаха! Отмочила клоунша!
1. Темы про меркантильность пишут бабы. Не содержит, как стать содержанкой, где найти содержателя - это темы от баб.
2. Я ржу над комментариями где бабы 30+ всерьез заявляют что они - молоды и красивы, что за *** бегают толпы содержателей, что каждая баба на этом форуме выглядит как 20-летняя модель, что мужики в 35 лет - седые импотенты, и т. д. и т. п.
3. Разговоры о девственности, приданном и отечественных наташах - не бред. Бред - считать нормой полную голожопость невесты, вымышленную "молодость" на 4 десятке, десятки-сотни членов побывавших в ней до свадьбы, и заявлять что бабская меркантильность - это абсолютно нормально. Смешно когда голожопая любительница турецких ахмедов визжит что ее олигархи на содержание не берут и вообще мужик измельчал. Вот за этим влажным бабобредом мы и приходим сюда как в цирк и зоопарк. И вам бы надо понять что мы в принципе ваш змеиный ящик не воспринимаем всерьез, также как не воспринимают всерьез ковыряющихся друг у дружки в задницах обезьянок в клетке.
1. Темы про меркантильность пишут бабы. Не содержит, как стать содержанкой, где найти содержателя - это темы от баб.
2. Я ржу над комментариями где бабы 30+ всерьез заявляют что они - молоды и красивы, что за *** бегают толпы содержателей, что каждая баба на этом форуме выглядит как 20-летняя модель, что мужики в 35 лет - седые импотенты, и т. д. и т. п.
3. Разговоры о девственности, приданном и отечественных наташах - не бред. Бред - считать нормой полную голожопость невесты, вымышленную "молодость" на 4 десятке, десятки-сотни членов побывавших в ней до свадьбы, и заявлять что бабская меркантильность - это абсолютно нормально. Смешно когда голожопая любительница турецких ахмедов визжит что ее олигархи на содержание не берут и вообще мужик измельчал. Вот за этим влажным бабобредом мы и приходим сюда как в цирк и зоопарк. И вам бы надо понять что мы в принципе ваш змеиный ящик не воспринимаем всерьез, также как не воспринимают всерьез ковыряющихся друг у дружки в задницах обезьянок в клетке.
какая же у тебя помойка в башке
Всё? Аргументы кончились? Ответить нечего? Ну, это было более чем ожидаемо. Очередная форумчканка села в лужу под натиском сильных аргументов. Как обычно.
На этом и закончим.
ты меня на понт не бери, ок? я просто не вижу смысла что то доказывать троллю, который застрял в нулевых. Про ахмедов и наташек такая чушь несусветная, что у меня испанский стыд за тебя, если ты это всё серьёзно.
"Разговоры о девственности, приданном и отечественных наташах - не бред."
А тут где вообще аргумент? "не бред" - это весь аргумент? перескакивание с одной темы на другую. "трава зеленая потому что жираф большой"- вот твоя логика. и что я тут должна оспаривать? А я скажу, что это как раз таки бред.
Всё? Аргументы кончились? Ответить нечего? Ну, это было более чем ожидаемо. Очередная форумчканка села в лужу под натиском сильных аргументов. Как обычно.
На этом и закончим.
Кстати, ты мне так и не скинул номера статей и законов, по которым женщине якобы переходит всё имущество мужа. Давай, аргументируй, только конкретными сводками законов. Жду, аргументированный ты наш
Основная причина несчастий русских женщин это вера в сказки, отсутствие мозга и переваливает ответственности на других.
Да не лицемерьте.
Мужлу во всем мире совсем не смешно.
Особенно в нашей стране.
Особенно,почитав этот форум.
СдуваеЦцо ***.
Складывается впечатление,что вы сам "голож@пый" и с детдома.
Малыш,поздновато ты приперся со своими советами.
"ПОСТЫЛЫЙ"--прекрасная формулировка для 99% мужла.
На этом форуме каждый день мужиками создаются слезливые темы,про то как женщинам противно ложиться в постель с постылым козлячим мужлоМ.
Уж этого ты не не будешь отрицать.
Давай,начинай орать про какую то эфемерную фригидность.
С ТАКИМ беспонтовым рАссейским мужлом любая станет деревянной.
Низкое качество мужчин - вот источник всех бед
Не понимаю, с чего взяли, что у русских женщин несчастья?)))
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
А национальность тут каким боком, таких баб полно по всему миру
Несчастья людей с в основном в том, что они ждут от других, что кто-то сделает их счастливыми. Всё у нас в голове и Всё в наших руках!!!