Гость
Статьи
Причина несчастий …

Причина несчастий русских женщин.

причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …

гений
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сколько знаю мужчин примерно моего возраста - ни один не живет с родителями. В крайнем случае - ипотека. Сколько знаю девок своего возраста - в подавляющем большинстве они голожопые королевишны, все еще ждущие прекрасного прынса. В редких случаях живут в ипотечной однушке.

А мужчина сразу ипотеку на трешку берет? Насмешили... )

Анатолий Перельман
Гость

Значит на равных всё-таки? Или не пойму тогда, откуда у вас эта фантазия, что все мужчины с недвижимостью, а женщины нет?

Что на равных? Жильё всегда за счёт мужа. Среди баб половина безработных, а среди оставшихся работающих сидят на работах типа "не бей лежачего" за 15 тыщ.
У некоторых баб есть жильё от родителей, но такие обычно считают, что они уже всего добились в жизни и их ни один мужчина уже не достоин.
Это не фантазия, просто посмотрите вокруг на типичную семью.

Гость
Анатолий Перельман

Что на равных? Жильё всегда за счёт мужа. Среди баб половина безработных, а среди оставшихся работающих сидят на работах типа "не бей лежачего" за 15 тыщ.
У некоторых баб есть жильё от родителей, но такие обычно считают, что они уже всего добились в жизни и их ни один мужчина уже не достоин.

У каждого своя типичная семья в окружении. Понятно, какое оно у тебя.

гений
Гость

Такой мужчина тр*хает 20-летних спортсменок, а не кобыл вроде вас и вам подобных.

у такого мужчины нигде не промелькнет мысль о 30 летних старухах

Гость
Гость

Хаха, не прочитала ваш коммент, написала свой, примерно такого же содержания.
Да, видимо, понимают мужички, что проигрывают котам по всем фронтам.

Причем курс мужика постоянно снижается. Раньше за одного давали 40 котов, теперь тут уже пишут о 5.

Гость
Анатолий Перельман

Потому что женщина как правило не работает и имущества у неё нет. А если есть хоть какой-то сарай, то она уже принцесса и никакие мужчины её не достойны.

Чучелко требует от обеспеченных хоть сараем женщин самооценки нищей служанки))

Гость
Гость

Причем курс мужика постоянно снижается. Раньше за одного давали 40 котов, теперь тут уже пишут о 5.

Скоро на "Авито" : "поменяю одного б/у мужа на пять котов. Торг уместен!" :)

Анатолий Перельман
Гость

Чучелко требует от обеспеченных хоть сараем женщин самооценки нищей служанки))

У неё должна быть самооценка как у кота-кастрата, так как именно на такую функцию она претендует.

Гость
Анатолий Перельман

Вы же написали про претензии к женщине. Может сначала прочитаете тогда свой бред? Какие безработные женщины? Единицы, которые при мужчинах, которые их содержат? Так это их выбор, не ваш это вопрос. Возможно так решили сообща. Да и вклад такой женщины в семью тоже неоспорим. Я вот уборщицу нанимаю и этот труд оплачиваю и как-то не возникает мысли, что она должна за бесплатно у меня вкалывать).

Гость
Анатолий Перельман

У неё должна быть самооценка как у кота-кастрата, так как именно на такую функцию она претендует.

Это нищая манька претендует, а обеспеченной женщине шлак не нужен. Потом этот шлак и орет о короне.

Гость
Гость

У каждого своя типичная семья в окружении. Понятно, какое оно у тебя.

Собственно да).

Гость
Анатолий Перельман

Потому что женщина как правило не работает и имущества у неё нет. А если есть хоть какой-то сарай, то она уже принцесса и никакие мужчины её не достойны.

И где это женщина не работает, упырь? Со времен СССР работают как раз-таки, и качественнее работу выполняют, и более ответственны.

Гость
Гость

И где это женщина не работает, упырь? Со времен СССР работают как раз-таки, и качественнее работу выполняют, и более ответственны.

Ну что вы пристали к маргиналу. Он вещает со своей помойки.

Анатолий Перельман
Гость

Везде в России половина баб безработных, а у остальных работа типа "не бей лежачего" во всяких магазинах, судах, поликлиниках и прокуратурах. Оглянитесь вокруг.

Гость
Гость

Как представишь, что в Наташку совал свой *** какой-то х ач со сросшимися бровями, то н ахрен эту Наташку.

Расист:)) а ‘хач’ с одной бровью ухаживал так, как мало кто из русского мужла умеет и хочет

Гость

Вот я заметила, что чем ниже социальная ступень у мужчины, тем он менее развит и любит перекладывать свою ответственность на других. Собственно, а как иначе у раба. Все закономерно. Вот тут такая же картина. Сплошные претензии с неспособностью уважать чужой труд, желание хорошей удобной жизни при неумении самому ее организовать.

Гость
Анатолий Перельман

Везде в России половина баб безработных, а у остальных работа типа "не бей лежачего" во всяких магазинах, судах, поликлиниках и прокуратурах. Оглянитесь вокруг.

Опять свою помойку описываешь.

Анатолий Перельман
Гость

Опять свою помойку описываешь.

Не оскорбляйте нашу страну.

Солистка

Мдшников на вумане стало овердохуа

Солистка

Одно *** вокруг, даже сюда просочились. Скучно им

Гость
Солистка

Мдшников на вумане стало овердохуа

Вероятно так же как и фемского мусора.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату?

Солистка

мне вот мужик не всралси в этой жизни, и я не бегу на АБФ и МД паблики , что бы всем там это сказать:) или бегать за мужиками и орать - вы мне не нужны, не нужны. А здешние МД так пл ходу по женщинам изгододались, им бы хоть попереписяваться

Анатолий Перельман
Солистка

здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату?

здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату? Повторяю ещё раз. Есть авто.ру - мужской сайт про машины, есть роадс-ру - мужской сайт про дороги. А это баба.ру - мужской форум ПРО баб.

Гость

Для иддиотов сделана надпись большими буковками - интернет ДЛЯ женщин.

Анатолий Перельман
Гость

Для иддиотов сделана надпись большими буковками - интернет ДЛЯ женщин.

Лещ тоже думает, что каша для него.

Гость
Анатолий Перельман

Лещ тоже думает, что каша для него.

Опаньки, извращенец) ходит в туалет для женщин)) так как думает, что он для мужиков)

Солистка
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату? Повторяю ещё раз. Есть авто.ру - мужской сайт про машины, есть роадс-ру - мужской сайт про дороги. А это баба.ру - мужской форум ПРО баб.

у тебя что-то с головушкой дядь, Яндекс утверждает , что это портал для женщин

Солистка

А на самом деле Анатолий это тролль:) если его игнорить, то ему перестанут платить :)

Солистка
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

интересно, а зачем тогда на мужском форуме про баб такая инфа ?
"Стань Мисс Россия 2020? "
"Что делать, если свекровь переехала в вашу квартиру?"

дядь , ты с каких ляхов мисс стать собираешься и обрести свекровь?

Анатолий Перельман
Солистка

Повторяю ещё раз. Есть авто.ру - мужской сайт про машины, есть роадс-ру - мужской сайт про дороги. А это баба.ру - мужской форум ПРО баб.

Это ПРИМАНКА. Как каша для леща - прикормка.
Чтобы изучать материал, его надо приманить, а потом удержать.

Анатолий Перельман
Солистка

А на самом деле Анатолий это тролль:) если его игнорить, то ему перестанут платить :)

Где моя зарплата?

Гость
Анатолий Перельман

Где моя зарплата?

В женском туалете. Ты не смотри, что написано для женщин.

Солистка
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

Где моя зарплата?

т.е ты бесплатно тут трудишься? вот лошаро

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

в женском душе:) если нашнуться за мылом - приносят зарплату

Анатолий Перельман
Солистка

в женском душе:) если нашнуться за мылом - приносят зарплату

в женском душе:) если нашнуться за мылом - приносят зарплату Если я в душе нагнусь, то сам могу устроить выдачу зарплаты.

Гость
Анатолий Перельман

в женском душе:) если нашнуться за мылом - приносят зарплату Если я в душе нагнусь, то сам могу устроить выдачу зарплаты.

Если я в душе нагнусь, то сам могу устроить выдачу зарплаты.Ты бы не рассказывал, где хранишь заначку на черный день.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Если я в душе нагнусь, то сам могу устроить выдачу зарплаты.Ты бы не рассказывал, где хранишь заначку на черный день.

очочи очочи

Анатолий Перельман

Типа, продавцы, кассиры, медсёстры, врачи, юристы, судьи, адвокаты, нотариусы, пр., ... да?
И это, по-вашему, ненужная работа???
.
Хах!
Посмотрю я, как вы будете рысачить, когда петух в жoпy клюнет, в поисках хорошего "аблаката"!)))))

Гость
Гость

Причина несчастий наших женщин в том, что она терпилы ,,лишь бы штаны в доме,,. Готовы подобрать кого угодно. От наркомана до урода, который бросил больного ребенка или жену. Готовы лезть в трусы к женатым. В общем считают себя ниже плинтуса, раз подбирают женатых и неликвид.

Это поколение тех. кому 70 и они успели вбить дочерям в голову. Но уже внучки другие. Тем 70летним, хотя бы квартиру давали и для детей все почти бесплатное было. Сейчас абы какой мужчина НЕВЫГОДНО. А дети в нищете - это все... Все решает экономика. Сейчас в современном мире брак с необеспеченным не выгоден. Поэтому женщины делают карьеру. становятся специалистами. Уже и азиатки и африканки, кому это доступно - образование и работа.

Гость
Гость

Это поколение тех. кому 70 и они успели вбить дочерям в голову. Но уже внучки другие. Тем 70летним, хотя бы квартиру давали и для детей все почти бесплатное было. Сейчас абы какой мужчина НЕВЫГОДНО. А дети в нищете - это все... Все решает экономика. Сейчас в современном мире брак с необеспеченным не выгоден. Поэтому женщины делают карьеру. становятся специалистами. Уже и азиатки и африканки, кому это доступно - образование и работа.

Естественно, все упирается в экономику и деньги, в конце концов. Мужчины же до сих пор думают, что женщины с ними были из чистого альтруизма и любви к сексу. :)

Гость
Гость

Естественно, все упирается в экономику и деньги, в конце концов. Мужчины же до сих пор думают, что женщины с ними были из чистого альтруизма и любви к сексу. :)

Всю жизнь семьи создавались потому что НАДО. Один поле не вспашешь, детей не поднимешь. Любовь - приятное и прекрасное дополнение, но в большинстве случаев о ней речь особо не шла. Опять же если любовь, то? Джульетта влюбляется в прекрасного Ромео, Аксинья в Григория Мелехова, Анна Каренина в Вронского, Елена Прекрасная в Париса, Женщина-Кошка и Чудо-Женщина мутят с Бэтменом... А не в каких-то козлов кривых...Нам же стали толкать, что любят не за что, кривы-косых скорбных разумом можно полюбить типа.. Только вот и любили всегда за что-то (красивый, молодой, характер, ум, душевные качества) и детей воспитывали на что-то... Т.е. для того, чтобы тебя полюбили должны быть качества за что, пусть это индивидуально, но качества должны быть. Чтобы растить детей нужны ДЕНЬГИ. А нам сейчас русские мужики предлагают любить их просто так.... Ну такого ни в сказках сказать, ни пером...

Гость

Самое скорбное, что ничтожные мужчины считают, что женщина ДОЛЖНА выбрать их. Мол, сама-то не принцесса, не красавица, не богачка, что морду воротишь. Разве тут о любви речь? С таким-то отношением? Тут какое-то скотство - обязана ДАТЬ и обслуживать. Еще и говорят ей как смеешь мечтать о принце. Ну уж простите... это уже трэш. Да самая последняя алкашка имеет право мечтать о чем ей хочется. (как и бомж). Не обязан никто ни с кем сожительствовать.Неужто так сложно постигнуть? И мечтать о прекрасном - это все же не деградировать.

Гость

"ЯЙЦЕНОС"--туда же.

Гость
Гость

Да не надо платить. Ни одна вменяемая женщина, если она не психопатка. Не будет трахаться без симпатии хотя бы, а то и без любви.

А недалекий автор еще и предлагает в брак вступать и рожать от "постылого".

Гость
Гость

А недалекий автор еще и предлагает в брак вступать и рожать от "постылого".

Очень хорошее и понятное слово - ПОСТЫЛЫЙ. Но не хочет с тобой женщина, тошно смотреть на тебя. Что тут не понять? Да, ей лучше быть одной, чем с тобой. Что ту непостижимого?

Гость

В понимании тупого мужла,женщина не желающая,что бы в нее тыкал ЛЮБОЙ Васек--априори фригидная(но,мы то с вами знаем,что это далеко не так).
Больше аргументов у мужла нет.
И эти "фригидные" смеют еще что то там хотеть материального,хамки какие.
Мужлу невдомек,что мы просто не текем на нищебродов ленивых.
Им достаточно того,что у него(мужла)что то там привстало в штанах.
Зачем еще напрягаться,этого достаточно ЗА ГЛАЗА.
Все остальное--бабская блажь.
Радуйтесь,мол,что у нас еще что то там "маячит" на вас.

Гость
Солистка

Одно *** вокруг, даже сюда просочились. Скучно им

Ага! *** на мужле едет, и мужлом погоняет :D
Кстати, а что такое ***? Я такого слова не знаю. Оно из какого языка? Из потре6лядье-феминячьего что ли?

Гость
Солистка

мне вот мужик не всралси в этой жизни, и я не бегу на АБФ и МД паблики , что бы всем там это сказать:) или бегать за мужиками и орать - вы мне не нужны, не нужны. А здешние МД так пл ходу по женщинам изгододались, им бы хоть попереписяваться

Вы не задумывались о том, что нам просто смешно читать бабобред, которые тут форумчанки пишут? Мы себе просто настроение улучшаем. Или вы всерьез думаете, что мы здесь чтобы что-то вам доказать или чтобы с вами просто пообщаться? Дамочка, мы вообще-то сюда как в цирк приходим. Поржать и порофлить. Хотя думайте что хотите, если вам от этого легче.

Гость
Гость

Вы не задумывались о том, что нам просто смешно читать бабобред, которые тут форумчанки пишут? Мы себе просто настроение улучшаем. Или вы всерьез думаете, что мы здесь чтобы что-то вам доказать или чтобы с вами просто пообщаться? Дамочка, мы вообще-то сюда как в цирк приходим. Поржать и порофлить. Хотя думайте что хотите, если вам от этого легче.

Это так ущербно признаваться, что других развлечений в жизни нет))

Следующая тема