причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …
Сколько знаю мужчин примерно моего возраста - ни один не живет с родителями. В крайнем случае - ипотека. Сколько знаю девок своего возраста - в подавляющем большинстве они голожопые королевишны, все еще ждущие прекрасного прынса. В редких случаях живут в ипотечной однушке.
А мужчина сразу ипотеку на трешку берет? Насмешили... )
Значит на равных всё-таки? Или не пойму тогда, откуда у вас эта фантазия, что все мужчины с недвижимостью, а женщины нет?
Что на равных? Жильё всегда за счёт мужа. Среди баб половина безработных, а среди оставшихся работающих сидят на работах типа "не бей лежачего" за 15 тыщ.
У некоторых баб есть жильё от родителей, но такие обычно считают, что они уже всего добились в жизни и их ни один мужчина уже не достоин.
Это не фантазия, просто посмотрите вокруг на типичную семью.
Что на равных? Жильё всегда за счёт мужа. Среди баб половина безработных, а среди оставшихся работающих сидят на работах типа "не бей лежачего" за 15 тыщ.
У некоторых баб есть жильё от родителей, но такие обычно считают, что они уже всего добились в жизни и их ни один мужчина уже не достоин.
У каждого своя типичная семья в окружении. Понятно, какое оно у тебя.
Вы же написали про претензии к женщине. Может сначала прочитаете тогда свой бред? Какие безработные женщины? Единицы, которые при мужчинах, которые их содержат? Так это их выбор, не ваш это вопрос. Возможно так решили сообща. Да и вклад такой женщины в семью тоже неоспорим. Я вот уборщицу нанимаю и этот труд оплачиваю и как-то не возникает мысли, что она должна за бесплатно у меня вкалывать).
Потому что женщина как правило не работает и имущества у неё нет. А если есть хоть какой-то сарай, то она уже принцесса и никакие мужчины её не достойны.
И где это женщина не работает, упырь? Со времен СССР работают как раз-таки, и качественнее работу выполняют, и более ответственны.
Вот я заметила, что чем ниже социальная ступень у мужчины, тем он менее развит и любит перекладывать свою ответственность на других. Собственно, а как иначе у раба. Все закономерно. Вот тут такая же картина. Сплошные претензии с неспособностью уважать чужой труд, желание хорошей удобной жизни при неумении самому ее организовать.
Мдшников на вумане стало овердохуа
Одно *** вокруг, даже сюда просочились. Скучно им
Сообщение было удалено
Вероятно так же как и фемского мусора.
здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату?
мне вот мужик не всралси в этой жизни, и я не бегу на АБФ и МД паблики , что бы всем там это сказать:) или бегать за мужиками и орать - вы мне не нужны, не нужны. А здешние МД так пл ходу по женщинам изгододались, им бы хоть попереписяваться
Вероятно так же как и фемского мусора.
здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату?
здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату? Повторяю ещё раз. Есть авто.ру - мужской сайт про машины, есть роадс-ру - мужской сайт про дороги. А это баба.ру - мужской форум ПРО баб.
Для иддиотов сделана надпись большими буковками - интернет ДЛЯ женщин.
Сообщение было удалено
здесь женский форум не так ли? Ты здесь что забыл? почему до сих пор не строишь свою патриархальную девственницу отобрав у нее зарплату? Повторяю ещё раз. Есть авто.ру - мужской сайт про машины, есть роадс-ру - мужской сайт про дороги. А это баба.ру - мужской форум ПРО баб.
у тебя что-то с головушкой дядь, Яндекс утверждает , что это портал для женщин
А на самом деле Анатолий это тролль:) если его игнорить, то ему перестанут платить :)
Сообщение было удалено
интересно, а зачем тогда на мужском форуме про баб такая инфа ?
"Стань Мисс Россия 2020? "
"Что делать, если свекровь переехала в вашу квартиру?"
дядь , ты с каких ляхов мисс стать собираешься и обрести свекровь?
Повторяю ещё раз. Есть авто.ру - мужской сайт про машины, есть роадс-ру - мужской сайт про дороги. А это баба.ру - мужской форум ПРО баб.
Это ПРИМАНКА. Как каша для леща - прикормка.
Чтобы изучать материал, его надо приманить, а потом удержать.
Сообщение было удалено
Где моя зарплата?
т.е ты бесплатно тут трудишься? вот лошаро
Сообщение было удалено
В женском туалете. Ты не смотри, что написано для женщин.
в женском душе:) если нашнуться за мылом - приносят зарплату
Сообщение было удалено
Если я в душе нагнусь, то сам могу устроить выдачу зарплаты.Ты бы не рассказывал, где хранишь заначку на черный день.
очочи очочи
Везде в России половина баб безработных, а у остальных работа типа "не бей лежачего" во всяких магазинах, судах, поликлиниках и прокуратурах. Оглянитесь вокруг.
Типа, продавцы, кассиры, медсёстры, врачи, юристы, судьи, адвокаты, нотариусы, пр., ... да?
И это, по-вашему, ненужная работа???
.
Хах!
Посмотрю я, как вы будете рысачить, когда петух в жoпy клюнет, в поисках хорошего "аблаката"!)))))
Причина несчастий наших женщин в том, что она терпилы ,,лишь бы штаны в доме,,. Готовы подобрать кого угодно. От наркомана до урода, который бросил больного ребенка или жену. Готовы лезть в трусы к женатым. В общем считают себя ниже плинтуса, раз подбирают женатых и неликвид.
Это поколение тех. кому 70 и они успели вбить дочерям в голову. Но уже внучки другие. Тем 70летним, хотя бы квартиру давали и для детей все почти бесплатное было. Сейчас абы какой мужчина НЕВЫГОДНО. А дети в нищете - это все... Все решает экономика. Сейчас в современном мире брак с необеспеченным не выгоден. Поэтому женщины делают карьеру. становятся специалистами. Уже и азиатки и африканки, кому это доступно - образование и работа.
Это поколение тех. кому 70 и они успели вбить дочерям в голову. Но уже внучки другие. Тем 70летним, хотя бы квартиру давали и для детей все почти бесплатное было. Сейчас абы какой мужчина НЕВЫГОДНО. А дети в нищете - это все... Все решает экономика. Сейчас в современном мире брак с необеспеченным не выгоден. Поэтому женщины делают карьеру. становятся специалистами. Уже и азиатки и африканки, кому это доступно - образование и работа.
Естественно, все упирается в экономику и деньги, в конце концов. Мужчины же до сих пор думают, что женщины с ними были из чистого альтруизма и любви к сексу. :)
Естественно, все упирается в экономику и деньги, в конце концов. Мужчины же до сих пор думают, что женщины с ними были из чистого альтруизма и любви к сексу. :)
Всю жизнь семьи создавались потому что НАДО. Один поле не вспашешь, детей не поднимешь. Любовь - приятное и прекрасное дополнение, но в большинстве случаев о ней речь особо не шла. Опять же если любовь, то? Джульетта влюбляется в прекрасного Ромео, Аксинья в Григория Мелехова, Анна Каренина в Вронского, Елена Прекрасная в Париса, Женщина-Кошка и Чудо-Женщина мутят с Бэтменом... А не в каких-то козлов кривых...Нам же стали толкать, что любят не за что, кривы-косых скорбных разумом можно полюбить типа.. Только вот и любили всегда за что-то (красивый, молодой, характер, ум, душевные качества) и детей воспитывали на что-то... Т.е. для того, чтобы тебя полюбили должны быть качества за что, пусть это индивидуально, но качества должны быть. Чтобы растить детей нужны ДЕНЬГИ. А нам сейчас русские мужики предлагают любить их просто так.... Ну такого ни в сказках сказать, ни пером...
Самое скорбное, что ничтожные мужчины считают, что женщина ДОЛЖНА выбрать их. Мол, сама-то не принцесса, не красавица, не богачка, что морду воротишь. Разве тут о любви речь? С таким-то отношением? Тут какое-то скотство - обязана ДАТЬ и обслуживать. Еще и говорят ей как смеешь мечтать о принце. Ну уж простите... это уже трэш. Да самая последняя алкашка имеет право мечтать о чем ей хочется. (как и бомж). Не обязан никто ни с кем сожительствовать.Неужто так сложно постигнуть? И мечтать о прекрасном - это все же не деградировать.
"ЯЙЦЕНОС"--туда же.
В понимании тупого мужла,женщина не желающая,что бы в нее тыкал ЛЮБОЙ Васек--априори фригидная(но,мы то с вами знаем,что это далеко не так).
Больше аргументов у мужла нет.
И эти "фригидные" смеют еще что то там хотеть материального,хамки какие.
Мужлу невдомек,что мы просто не текем на нищебродов ленивых.
Им достаточно того,что у него(мужла)что то там привстало в штанах.
Зачем еще напрягаться,этого достаточно ЗА ГЛАЗА.
Все остальное--бабская блажь.
Радуйтесь,мол,что у нас еще что то там "маячит" на вас.
мне вот мужик не всралси в этой жизни, и я не бегу на АБФ и МД паблики , что бы всем там это сказать:) или бегать за мужиками и орать - вы мне не нужны, не нужны. А здешние МД так пл ходу по женщинам изгододались, им бы хоть попереписяваться
Вы не задумывались о том, что нам просто смешно читать бабобред, которые тут форумчанки пишут? Мы себе просто настроение улучшаем. Или вы всерьез думаете, что мы здесь чтобы что-то вам доказать или чтобы с вами просто пообщаться? Дамочка, мы вообще-то сюда как в цирк приходим. Поржать и порофлить. Хотя думайте что хотите, если вам от этого легче.
Вы не задумывались о том, что нам просто смешно читать бабобред, которые тут форумчанки пишут? Мы себе просто настроение улучшаем. Или вы всерьез думаете, что мы здесь чтобы что-то вам доказать или чтобы с вами просто пообщаться? Дамочка, мы вообще-то сюда как в цирк приходим. Поржать и порофлить. Хотя думайте что хотите, если вам от этого легче.
Это так ущербно признаваться, что других развлечений в жизни нет))