Гость
Статьи
Причина несчастий …

Причина несчастий русских женщин.

причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …

гений
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Поймите, вы переписываетесь с людьми в заключении, они как сели в те времена, когда про турков легенды ходили, так до сих пор так и считают.

Легенды про русских наташ, лежащих под турками вечны и незыблемы. Да весь англоязычный интернет ими полон :)
Ооо, нас уже даже в зэки записали! Это что-то новое! Какая бурная фантазия у некоторых особо оторванных форумчанок!

Гость
Гость

Судя по этому форуму, все 100% мужчин прямо таки рвутся в брак, и день и ночь мечтают о том, чтобы какая-нибудь потре6лядь поставила его в стойло на пожизненное рабство :D

Да, точно вот ещё забыла... конечно же подарки там, ухаживать, заботиться, в общем любить меня сино-сино!

Гость
Гость

1. Даже добрачное имущество мужчины при разводе можно распилить. Способы есть (к сожалению)
2. Женщина почти не рискует своим добрачным имуществом. Если только она его в браке продала по глупости.
3. Брачный контракт у нас в стране легко оспаривается (тоже к сожалению)
4. Я *** ни в чем не обвиняю. Я просто не имею с ними никаких дел. Они мне не интересны, т.к. я в принципе не желаю отношений с глупой девушкой, у которой есть дитачка от другого мужчины. Пусть тот мужчина свою дитачку и воспитывает и содержит. А раз хватило ума родить и развестись - пусть сама свои проблемы и решает.

Почему мужчина рискует имуществом, а женщина не рискует? Обоснуй.

Гость
Гость

Да да да! Типичная бабская манипуляция. Секс нужен тебе а не мне, поэтому ты должен мне платить за секс! Это мы уже слышали и не раз.

Да не надо платить. Ни одна вменяемая женщина, если она не психопатка. Не будет трахаться без симпатии хотя бы, а то и без любви.

Гость
Гость

Так и мужчина не нужен с одним только умением тыкаться. Пусть будет умён, богат, красив и здоров. И искусен в сексе. По дому шуршит, если надо, там с утра кофе, блинчики люблю, вот... мясо тоже😂 но это пусть вечером на ужин приготовит... что ещё? Уборщица пусть будет, я не возражаю.

Такой мужчина тр*хает 20-летних спортсменок, а не кобыл вроде вас и вам подобных.

Гость
Гость

Такой мужчина тр*хает 20-летних спортсменок, а не кобыл вроде вас и вам подобных.

Тебе откуда знать, кого трахают такие мужики?))

Гость
Гость

Да, точно вот ещё забыла... конечно же подарки там, ухаживать, заботиться, в общем любить меня сино-сино!

Ну если вы - 20-летняя спортсменка, то можете всего этого требовать. В противном случае, передавайте от меня привет своему пушистику.

Анатолий Перельман
Гость

Заметьте, про фригидность женщин пишут исключительно сексологи-мужчины. Они же все гораздо лучше знают про женщин, чем сами женщины :)

Вы тут в каждой теме по 20 раз повторяете про свою фригидность, как вас мучает проникающий в вагину член и как вам это не нужно и что лучше жить без этого. Для вас наверное жизнь мечты - это жизнь кота-кастрата, надо будет вас так и называть.

Гость
Гость

Потому что дети при разводе остаются с женщиной.
И хватит мне тыкать. Я вас не знаю и знать не хочу. Так что извольте обращаться на вы. Если конечно ваши родители вложили в вас хоть каплю вежливости.

Гость
Гость

Да не надо платить. Ни одна вменяемая женщина, если она не психопатка. Не будет трахаться без симпатии хотя бы, а то и без любви.

А теперь значит женщина тр*хается по любви, да? И даже фалоимитатор не нужен? Больно часто вы переобуваетесь.

Гость
Гость

Потому что дети при разводе остаются с женщиной.
И хватит мне тыкать. Я вас не знаю и знать не хочу. Так что извольте обращаться на вы. Если конечно ваши родители вложили в вас хоть каплю вежливости.

***, не ты мне не указывай, ты. Там речи о детях не было, развод без детей рассматривался, ты. Ты - *** старое
Твои родители вырастили озабоченного примата

Анатолий Перельман
Гость

Почему подложное? Алименты большинство мужиков не платят или платят копейки по поддельной ндфл, где у него минимальная зп. Распилить можно только совместно нажитое имущество. Да и при разводе точно так же женщина рискует, что хитрое *** что то отберет у нее, что его никогда не было. Так что это всё глупости и сказки, про подложное отцовство, про миллионные алименты и про хоромы, которые женщины всенепременно отбирают у нищего мужла (абсурд). Да и брачный контракт никто не отменял, почему бы мужлу его не составить заранее?
Да и на других ветках вы обвиняете разведенок с прицепами, что они нищие и готовы на всё ради дитятки, давать секс нелюбимому мужику, лишь бы он давал денег. И всё в таком духе.
Так что уж определитесь.

Я про *** нигде не писал, в моей жизни такого гавна вообще не существует, Бог уберёг. Когда у вас галлюцинации начинаются, бегите срочно корвалол принимать, а то опять будет рецидив.

Отцовство подложное - потому что вы нагуливаете детей хрен пойми с кем и где.
Если алименты для вас маленькие, то возвращайте их своему бывшему мужу.
Совместно нажитое имущество - это 99% имущество мужа, так как бабы у нас во всей стране безработные.

Гость
Гость

И вот как с вами дальше беседовать? Если вы кобыл ахаете, то причём тут я? И мой потенциальный мужчина?)

Анатолий Перельман
Гость

Ага, *** которое ничего не знает о женщинах. ***, которое думает что ПМС это и есть сами месячные. Неграмотное *** виноватит баб всегда. Хочет секса - шлю-ха, не хочет - фригидная. Короче для них баба - это механизм где есть кнопка "вкл и вкл", как тут на форуме кто то подколол их. На деле женщины сложнее, но им то зачем узнавать женщину? было б в кого потыкать, а остальное тлен.

Мы тут уже многое узнали про баб. Можно энциклопедию писать.

Гость
Гость

Тебе откуда знать, кого трахают такие мужики?))

Потому что сам не является таким мужчиной и гипотетически рассуждает кого бы ахал такой😂 я не могу)))

Анатолий Перельман
Гость

Так и мужчина не нужен с одним только умением тыкаться. Пусть будет умён, богат, красив и здоров. И искусен в сексе. По дому шуршит, если надо, там с утра кофе, блинчики люблю, вот... мясо тоже😂 но это пусть вечером на ужин приготовит... что ещё? Уборщица пусть будет, я не возражаю.

Так ты оплачивай это, как мужчины делают. Но тебе же лень зарабатывать, там думать надо.

Гость
Гость

И вот как с вами дальше беседовать? Если вы кобыл ахаете, то причём тут я? И мой потенциальный мужчина?)

Хотите сказать что вы 20-летняя топ-модель? Ну извините тогда, не знал что сюда фитнес-бикинистки заходят :)
А если серьезно, очень сильно сомневаюсь что вы - молодая красавица. Будь вы такой, не писали бы столько бабобреда.

Гость
Гость

А теперь значит женщина тр*хается по любви, да? И даже фалоимитатор не нужен? Больно часто вы переобуваетесь.

Всё логично. Нет любимого - перебьюсь с фаллоимитатором. Ни с кем не сплю ради какие то подачек. что тебе еще разжевать, тупня?

Гость
Гость

Ну если вы - 20-летняя спортсменка, то можете всего этого требовать. В противном случае, передавайте от меня привет своему пушистику.

Да-да, сейчас я буду передавать фантазии всяких форумных троллей несуществующему коту😁 вы тут совсем от жизни как-то в пролёте где-то)

Анатолий Перельман
Гость

Потому что женщина как правило не работает и имущества у неё нет. А если есть хоть какой-то сарай, то она уже принцесса и никакие мужчины её не достойны.

Гость
Анатолий Перельман

Я про *** нигде не писал, в моей жизни такого гавна вообще не существует, Бог уберёг. Когда у вас галлюцинации начинаются, бегите срочно корвалол принимать, а то опять будет рецидив.

Отцовство подложное - потому что вы нагуливаете детей хрен пойми с кем и где.
Если алименты для вас маленькие, то возвращайте их своему бывшему мужу.
Совместно нажитое имущество - это 99% имущество мужа, так как бабы у нас во всей стране безработные.

Мифы, сказки, выдумки. что еще интересного расскажешь?

Анатолий Перельман
Гость

Эй, кот-кастрат, тебе секс вообще никакой не положен! Кыш!

Гость
Гость

Потому что сам не является таким мужчиной и гипотетически рассуждает кого бы ахал такой😂 я не могу)))

Да не, меня просто умиляет читать про то, как богатые щедрые молодые красавцы тр*хают целлюлитных 30-летних кобыл, да еще и добровольно их полностью содержат и закидывают дорогими подарками. Обожаю цирк под названием вуман.ру!

Гость
Анатолий Перельман

Эй, кот-кастрат, тебе секс вообще никакой не положен! Кыш!

ты забыл таблетки сегодня принять. Сам кыш с бабского форума, тебе тут не рады

Анатолий Перельман
Гость

ты забыл таблетки сегодня принять. Сам кыш с бабского форума, тебе тут не рады

Это форум баба.ру - мужской форум про баб. По аналогии с авто.ру, роадс.ру и т.д..

Гость
Гость

Всё логично. Нет любимого - перебьюсь с фаллоимитатором. Ни с кем не сплю ради какие то подачек. что тебе еще разжевать, тупня?

А "любимый", как выяснилось - это богатый, щедрый, молодой, мускулистый аполлон, полностью содержащий и каждый день дарящий по бриллианту, да? :)
А, простите, забыл самое главное: он - импотент! :)))

Гость
Анатолий Перельман

Потому что женщина как правило не работает и имущества у неё нет. А если есть хоть какой-то сарай, то она уже принцесса и никакие мужчины её не достойны.

Это твои догадки. А где в законе прописано это всё? полно семей, которые живут в квартирах, подаренных родителями ЖЕНЫ, так что утрись. Жду номеров законов, по которым бабе положено всё при разводе, а мужику ничего. Жду

Гость
Анатолий Перельман

Так ты оплачивай это, как мужчины делают. Но тебе же лень зарабатывать, там думать надо.

С чего бы это? Он тоже должен быть богат. И дальше по списку. Ничего не требовала того, чего не могу сама сделать для любимого человека. Но для любимого. А с дурней всякой связываться не желаю.

Гость
Гость

Да-да, сейчас я буду передавать фантазии всяких форумных троллей несуществующему коту😁 вы тут совсем от жизни как-то в пролёте где-то)

Расскажите, какие соревнования по фитнесу или конкурсы красоты вы выиграли в прошедшем году.

Гость
Гость

Хотите сказать что вы 20-летняя топ-модель? Ну извините тогда, не знал что сюда фитнес-бикинистки заходят :)
А если серьезно, очень сильно сомневаюсь что вы - молодая красавица. Будь вы такой, не писали бы столько бабобреда.

Какой же это бред? Я действительно не 20-летняя, но как бы это не мешает мне во всем остальном) так что бред у вас однозначно)

Анатолий Перельман
Гость

С чего бы это? Он тоже должен быть богат. И дальше по списку. Ничего не требовала того, чего не могу сама сделать для любимого человека. Но для любимого. А с дурней всякой связываться не желаю.

Единственное что ты можешь делать для мужчины - это смешить его рассказами о том как страшно когда в твоё влагалище входит член и о том как тебе не нужен секс.

Гость
Анатолий Перельман

Это форум баба.ру - мужской форум про баб. По аналогии с авто.ру, роадс.ру и т.д..

Тогда уж: "Потре6ляди.ру"

Анатолий Перельман
Гость

Это твои догадки. А где в законе прописано это всё? полно семей, которые живут в квартирах, подаренных родителями ЖЕНЫ, так что утрись. Жду номеров законов, по которым бабе положено всё при разводе, а мужику ничего. Жду

Кому подаренных? Дочери?

Гость
Гость

Семейный кодекс. При разводе половина брачного имущества положена бабе (даже если она за весь срок брака ни копейки не заработала). А если дети, то 2/3 имущества бабе. Эти законы давно себя изжили, их надо менять.

Гость
Анатолий Перельман

А мужчины все живут в усадьбах, минимум по две машины в автопарке и загородная недвижимость?

Гость
Гость

Хотите сказать что вы любимого готовы полностью содержать и дарить ему бриллианты? )))
Ой нимагу! Давно я так не смеялся!

Анатолий Перельман
Гость

А мужчины все живут в усадьбах, минимум по две машины в автопарке и загородная недвижимость?

Мужчины живут в своём жилье. А бабы живут в жилье мужа.
Если у бабы есть своё жильё, то её корона может задевать Луну.

Гость
Гость

Какой же это бред? Я действительно не 20-летняя, но как бы это не мешает мне во всем остальном) так что бред у вас однозначно)

Не сомневаюсь! На этом форуме и 40-летняя - "молода и красива"!

Гость
Гость

Семейный кодекс. При разводе половина брачного имущества положена бабе (даже если она за весь срок брака ни копейки не заработала). А если дети, то 2/3 имущества бабе. Эти законы давно себя изжили, их надо менять.

скопируй сюда этот закон или напиши номер кодекса и тд. Иначе - сказочки и пук в лужу

Гость
Гость

Да не, меня просто умиляет читать про то, как богатые щедрые молодые красавцы тр*хают целлюлитных 30-летних кобыл, да еще и добровольно их полностью содержат и закидывают дорогими подарками. Обожаю цирк под названием вуман.ру!

Конечно цирк то, что вы даже мысли не допускаете как могут жить другие и иначе, чем вы) смешно конечно😁

Гость
Анатолий Перельман

Полно мужиков, кто живет на жилплощади женщины.
Уже смешно от этих сказочек. *** живет с мамой в маминой кв, никакого своего_жилья у мужла нет в помине!

Гость
Гость

Полно мужиков, кто живет на жилплощади женщины.
Уже смешно от этих сказочек. *** живет с мамой в маминой кв, никакого своего_жилья у мужла нет в помине!

Сколько знаю мужчин примерно моего возраста - ни один не живет с родителями. В крайнем случае - ипотека. Сколько знаю девок своего возраста - в подавляющем большинстве они голожопые королевишны, все еще ждущие прекрасного прынса. В редких случаях живут в ипотечной однушке.

Гость
Гость

Расскажите, какие соревнования по фитнесу или конкурсы красоты вы выиграли в прошедшем году.

Никаких совершенно) даже на фитнес порой забивала, т.к. занята была. Вы путаете что-то наверное. Я не для продажи).

Гость
Гость

Умиляет, когда старое нищее старорежимное *** мечтает на вумене о 20летних богатых спортсменках.

Гость

О, я представляю себе, каково это - зависеть от хуеногов, подобных пищущим в этой теме, жилищно или финансово. Да ещё терпеть их в постели. Ужасбля.

Гость
Гость

Сколько знаю мужчин примерно моего возраста - ни один не живет с родителями. В крайнем случае - ипотека. Сколько знаю девок своего возраста - в подавляющем большинстве они голожопые королевишны, все еще ждущие прекрасного прынса. В редких случаях живут в ипотечной однушке.

...сказало голожопое старое *** с ипотечной однушкой

Гость
Анатолий Перельман

Единственное что ты можешь делать для мужчины - это смешить его рассказами о том как страшно когда в твоё влагалище входит член и о том как тебе не нужен секс.

А почему мне должно быть страшно?) я вообще-то написала про умение мужчины доставлять удовольствие, читать надо внимательнее)

Гость
Гость

Хотите сказать что вы любимого готовы полностью содержать и дарить ему бриллианты? )))
Ой нимагу! Давно я так не смеялся!

Вы невнимательно читаете... склоняюсь к тому, что то ли с ботом беседую, то от с человеком, который развит на уровне семилетки.

Гость
Анатолий Перельман

Значит на равных всё-таки? Или не пойму тогда, откуда у вас эта фантазия, что все мужчины с недвижимостью, а женщины нет?

Гость
Гость

Не сомневаюсь! На этом форуме и 40-летняя - "молода и красива"!

Так всякое же бывает, наверное. Я вот тоже как-то 40-летних мужчин не очень... Но ведь есть хорошо сохранившееся и достойные экземпляры. И смысл не только в этом, а ещё и в мозгах. Но это добро сейчас особенно ценно))

Следующая тема