причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …
Поймите, вы переписываетесь с людьми в заключении, они как сели в те времена, когда про турков легенды ходили, так до сих пор так и считают.
Легенды про русских наташ, лежащих под турками вечны и незыблемы. Да весь англоязычный интернет ими полон :)
Ооо, нас уже даже в зэки записали! Это что-то новое! Какая бурная фантазия у некоторых особо оторванных форумчанок!
1. Даже добрачное имущество мужчины при разводе можно распилить. Способы есть (к сожалению)
2. Женщина почти не рискует своим добрачным имуществом. Если только она его в браке продала по глупости.
3. Брачный контракт у нас в стране легко оспаривается (тоже к сожалению)
4. Я *** ни в чем не обвиняю. Я просто не имею с ними никаких дел. Они мне не интересны, т.к. я в принципе не желаю отношений с глупой девушкой, у которой есть дитачка от другого мужчины. Пусть тот мужчина свою дитачку и воспитывает и содержит. А раз хватило ума родить и развестись - пусть сама свои проблемы и решает.
Почему мужчина рискует имуществом, а женщина не рискует? Обоснуй.
Так и мужчина не нужен с одним только умением тыкаться. Пусть будет умён, богат, красив и здоров. И искусен в сексе. По дому шуршит, если надо, там с утра кофе, блинчики люблю, вот... мясо тоже😂 но это пусть вечером на ужин приготовит... что ещё? Уборщица пусть будет, я не возражаю.
Такой мужчина тр*хает 20-летних спортсменок, а не кобыл вроде вас и вам подобных.
Заметьте, про фригидность женщин пишут исключительно сексологи-мужчины. Они же все гораздо лучше знают про женщин, чем сами женщины :)
Вы тут в каждой теме по 20 раз повторяете про свою фригидность, как вас мучает проникающий в вагину член и как вам это не нужно и что лучше жить без этого. Для вас наверное жизнь мечты - это жизнь кота-кастрата, надо будет вас так и называть.
Потому что дети при разводе остаются с женщиной.
И хватит мне тыкать. Я вас не знаю и знать не хочу. Так что извольте обращаться на вы. Если конечно ваши родители вложили в вас хоть каплю вежливости.
***, не ты мне не указывай, ты. Там речи о детях не было, развод без детей рассматривался, ты. Ты - *** старое
Твои родители вырастили озабоченного примата
Почему подложное? Алименты большинство мужиков не платят или платят копейки по поддельной ндфл, где у него минимальная зп. Распилить можно только совместно нажитое имущество. Да и при разводе точно так же женщина рискует, что хитрое *** что то отберет у нее, что его никогда не было. Так что это всё глупости и сказки, про подложное отцовство, про миллионные алименты и про хоромы, которые женщины всенепременно отбирают у нищего мужла (абсурд). Да и брачный контракт никто не отменял, почему бы мужлу его не составить заранее?
Да и на других ветках вы обвиняете разведенок с прицепами, что они нищие и готовы на всё ради дитятки, давать секс нелюбимому мужику, лишь бы он давал денег. И всё в таком духе.
Так что уж определитесь.
Я про *** нигде не писал, в моей жизни такого гавна вообще не существует, Бог уберёг. Когда у вас галлюцинации начинаются, бегите срочно корвалол принимать, а то опять будет рецидив.
Отцовство подложное - потому что вы нагуливаете детей хрен пойми с кем и где.
Если алименты для вас маленькие, то возвращайте их своему бывшему мужу.
Совместно нажитое имущество - это 99% имущество мужа, так как бабы у нас во всей стране безработные.
Ага, *** которое ничего не знает о женщинах. ***, которое думает что ПМС это и есть сами месячные. Неграмотное *** виноватит баб всегда. Хочет секса - шлю-ха, не хочет - фригидная. Короче для них баба - это механизм где есть кнопка "вкл и вкл", как тут на форуме кто то подколол их. На деле женщины сложнее, но им то зачем узнавать женщину? было б в кого потыкать, а остальное тлен.
Мы тут уже многое узнали про баб. Можно энциклопедию писать.
Так и мужчина не нужен с одним только умением тыкаться. Пусть будет умён, богат, красив и здоров. И искусен в сексе. По дому шуршит, если надо, там с утра кофе, блинчики люблю, вот... мясо тоже😂 но это пусть вечером на ужин приготовит... что ещё? Уборщица пусть будет, я не возражаю.
Так ты оплачивай это, как мужчины делают. Но тебе же лень зарабатывать, там думать надо.
И вот как с вами дальше беседовать? Если вы кобыл ахаете, то причём тут я? И мой потенциальный мужчина?)
Хотите сказать что вы 20-летняя топ-модель? Ну извините тогда, не знал что сюда фитнес-бикинистки заходят :)
А если серьезно, очень сильно сомневаюсь что вы - молодая красавица. Будь вы такой, не писали бы столько бабобреда.
Я про *** нигде не писал, в моей жизни такого гавна вообще не существует, Бог уберёг. Когда у вас галлюцинации начинаются, бегите срочно корвалол принимать, а то опять будет рецидив.
Отцовство подложное - потому что вы нагуливаете детей хрен пойми с кем и где.
Если алименты для вас маленькие, то возвращайте их своему бывшему мужу.
Совместно нажитое имущество - это 99% имущество мужа, так как бабы у нас во всей стране безработные.
Мифы, сказки, выдумки. что еще интересного расскажешь?
Потому что сам не является таким мужчиной и гипотетически рассуждает кого бы ахал такой😂 я не могу)))
Да не, меня просто умиляет читать про то, как богатые щедрые молодые красавцы тр*хают целлюлитных 30-летних кобыл, да еще и добровольно их полностью содержат и закидывают дорогими подарками. Обожаю цирк под названием вуман.ру!
Всё логично. Нет любимого - перебьюсь с фаллоимитатором. Ни с кем не сплю ради какие то подачек. что тебе еще разжевать, тупня?
А "любимый", как выяснилось - это богатый, щедрый, молодой, мускулистый аполлон, полностью содержащий и каждый день дарящий по бриллианту, да? :)
А, простите, забыл самое главное: он - импотент! :)))
Потому что женщина как правило не работает и имущества у неё нет. А если есть хоть какой-то сарай, то она уже принцесса и никакие мужчины её не достойны.
Это твои догадки. А где в законе прописано это всё? полно семей, которые живут в квартирах, подаренных родителями ЖЕНЫ, так что утрись. Жду номеров законов, по которым бабе положено всё при разводе, а мужику ничего. Жду
Так ты оплачивай это, как мужчины делают. Но тебе же лень зарабатывать, там думать надо.
С чего бы это? Он тоже должен быть богат. И дальше по списку. Ничего не требовала того, чего не могу сама сделать для любимого человека. Но для любимого. А с дурней всякой связываться не желаю.
Хотите сказать что вы 20-летняя топ-модель? Ну извините тогда, не знал что сюда фитнес-бикинистки заходят :)
А если серьезно, очень сильно сомневаюсь что вы - молодая красавица. Будь вы такой, не писали бы столько бабобреда.
Какой же это бред? Я действительно не 20-летняя, но как бы это не мешает мне во всем остальном) так что бред у вас однозначно)
С чего бы это? Он тоже должен быть богат. И дальше по списку. Ничего не требовала того, чего не могу сама сделать для любимого человека. Но для любимого. А с дурней всякой связываться не желаю.
Единственное что ты можешь делать для мужчины - это смешить его рассказами о том как страшно когда в твоё влагалище входит член и о том как тебе не нужен секс.
Это твои догадки. А где в законе прописано это всё? полно семей, которые живут в квартирах, подаренных родителями ЖЕНЫ, так что утрись. Жду номеров законов, по которым бабе положено всё при разводе, а мужику ничего. Жду
Семейный кодекс. При разводе половина брачного имущества положена бабе (даже если она за весь срок брака ни копейки не заработала). А если дети, то 2/3 имущества бабе. Эти законы давно себя изжили, их надо менять.
Хотите сказать что вы любимого готовы полностью содержать и дарить ему бриллианты? )))
Ой нимагу! Давно я так не смеялся!
Семейный кодекс. При разводе половина брачного имущества положена бабе (даже если она за весь срок брака ни копейки не заработала). А если дети, то 2/3 имущества бабе. Эти законы давно себя изжили, их надо менять.
скопируй сюда этот закон или напиши номер кодекса и тд. Иначе - сказочки и пук в лужу
Да не, меня просто умиляет читать про то, как богатые щедрые молодые красавцы тр*хают целлюлитных 30-летних кобыл, да еще и добровольно их полностью содержат и закидывают дорогими подарками. Обожаю цирк под названием вуман.ру!
Конечно цирк то, что вы даже мысли не допускаете как могут жить другие и иначе, чем вы) смешно конечно😁
Полно мужиков, кто живет на жилплощади женщины.
Уже смешно от этих сказочек. *** живет с мамой в маминой кв, никакого своего_жилья у мужла нет в помине!
Сколько знаю мужчин примерно моего возраста - ни один не живет с родителями. В крайнем случае - ипотека. Сколько знаю девок своего возраста - в подавляющем большинстве они голожопые королевишны, все еще ждущие прекрасного прынса. В редких случаях живут в ипотечной однушке.
Умиляет, когда старое нищее старорежимное *** мечтает на вумене о 20летних богатых спортсменках.
О, я представляю себе, каково это - зависеть от хуеногов, подобных пищущим в этой теме, жилищно или финансово. Да ещё терпеть их в постели. Ужасбля.
Сколько знаю мужчин примерно моего возраста - ни один не живет с родителями. В крайнем случае - ипотека. Сколько знаю девок своего возраста - в подавляющем большинстве они голожопые королевишны, все еще ждущие прекрасного прынса. В редких случаях живут в ипотечной однушке.
...сказало голожопое старое *** с ипотечной однушкой
Единственное что ты можешь делать для мужчины - это смешить его рассказами о том как страшно когда в твоё влагалище входит член и о том как тебе не нужен секс.
А почему мне должно быть страшно?) я вообще-то написала про умение мужчины доставлять удовольствие, читать надо внимательнее)