причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …
А, то есть женщина ради секса должна жить с мужиком и обслуживать и пахать на него в три смены? чтобы только никто не обвинил ее в "фригидности", забавно
Вариант что мужчина прекрасно сам себя обслуживает вами совсем не рассматривается? Вариант что женщина любит секс, не рассматривается также? Видимо вы всю жизнь были фригидной и общались только с ленивыми алкашами. Сочувствую вам.
А котики это вообще прекрасно, и собачки и даже рыбки.
Вариант что мужчина прекрасно сам себя обслуживает вами совсем не рассматривается? Вариант что женщина любит секс, не рассматривается также? Видимо вы всю жизнь были фригидной и общались только с ленивыми алкашами. Сочувствую вам.
Ой, а у нас мужики все повально сами себе готовят и убирают-гладят-стирают, будучи в браке или сожительстве? Или ты говоришь про тех, кто вынужден пока сам себя обслуживать, не найдя пока что и виноватингами во фригидности заставить бабу жить с ним и обслуживать по всем фронтам.
Любить секс женщина не обязана. А если любит секс, то она не обязана жить с мужлом. То есть секс это единственный твой аргумент? Секс нужен мужлу, а баба только здоровее будет без мужицкого зпппшного отростка. Можно фаллоимитатором пользоваться, который можно дезинфицировать каждый раз и точно знать, что он не побывал в вагинах других баб и не насобирал там молочниц, гонорей и прочих ВИЧей. И нет, презик не спасает от всего этого.
Себе посочувствуй, ведь это у тебя без секса спермотоксикоз начинается.
Может и так, почему нет? Там хотя бы секс говорят улетный. Но дело в том, что и секс далеко не всем нужен.
И у меня вопрос: не знаете, с чего автор решил, что у русских женщин какие-то несчастья? Нормально вроде у большинства.
Автор почитал нытье бабья на этом форуме. (Сказки про то что это т.н. "***" разводки пишет, оставьте в своем курятнике)
Нет конечно. Нацистки - русские наташи. Вон, они только турецкие члены любят, а от русских шарахаются. Нацизм в чистом виде. :)
Ну не только турецкие)
А шарахаются от русских? - так вас почитаешь на этом форуме, станешь шарахаться. Это ведь жесть. По вашей писанине женщины делают выводы, что лучше коты, птички, рыбки, кто угодно, но только не русский мужик.
Ой, а у нас мужики все повально сами себе готовят и убирают-гладят-стирают, будучи в браке или сожительстве? Или ты говоришь про тех, кто вынужден пока сам себя обслуживать, не найдя пока что и виноватингами во фригидности заставить бабу жить с ним и обслуживать по всем фронтам.
Любить секс женщина не обязана. А если любит секс, то она не обязана жить с мужлом. То есть секс это единственный твой аргумент? Секс нужен мужлу, а баба только здоровее будет без мужицкого зпппшного отростка. Можно фаллоимитатором пользоваться, который можно дезинфицировать каждый раз и точно знать, что он не побывал в вагинах других баб и не насобирал там молочниц, гонорей и прочих ВИЧей. И нет, презик не спасает от всего этого.
У вас какое то нездоровое отношение к сексу. То что он не нужен конкретно вам - это конкретно ваша проблема. И чтобы вы знали, качественный презерватив прекрасно защищает от зппп. Да и сосалки и скакуньи по турецким членам, цепляют не меньше, а то и больше гадостей, чем мужчины. И полно мужчин, прекрасно ведущих быт, как в одиночестве. так и в браке. Еще раз, видимо вы из мужчин в жизни только ленивых алкашей видели.
Во первых не всегда, а во вторых, за пожизненное содержание в комфорте, ежедневное вкусное пиво и безлимитный премиум в танках, такое многие мужчины согласятся потерпеть :) Хотя я не из их числа, мне просто не нужно чье-то содержание :)
Обычно всегда. Так как они метят территорию. Не рассчитывай, что войдешь в категорию счастливчиков-некастратов.
Причем кастрировать могут в любой момент.
У вас какое то нездоровое отношение к сексу. То что он не нужен конкретно вам - это конкретно ваша проблема. И чтобы вы знали, качественный презерватив прекрасно защищает от зппп. Да и сосалки и скакуньи по турецким членам, цепляют не меньше, а то и больше гадостей, чем мужчины. И полно мужчин, прекрасно ведущих быт, как в одиночестве. так и в браке. Еще раз, видимо вы из мужчин в жизни только ленивых алкашей видели.
Не было никаких "ленивых алкашей", угомонись уже. В чем моё нездоровое отношение к сексу? Это ты всё на секс свёл, видимо у кого что болит. Если секс - твой единственный аргумент, почему баба должна терпеть ради с собой *** и обслуживать его, то мне с тобой не о чем говорить. Про турков смешно читать, ты дед старый походу, застрявший в нулевых, я не могу поддерживать беседу с глупым человеком, который всё сводит к виноватингам на тему секса и к "русским наташкам". Очень низкое качество дискуссии. И нет, даже качественный презервативы не защищают, это даже на самих упаковках написано. Так что на твоем отростке куча всякой заразы, а ты и не в курсе, тешишь себя иллюзиями.
А то эти бабки помнят,что они ТОГДА хотели.
Моя старенькая мамочка,побывавшая в двух браках,незадолго до своей смерти призналась мне,что если вернуть молодость снова,она бы НИКОГДА не вышла замуж,жила бы только для себя.
Свекровь моя тоже говорит,что построила б жизнь абсолютно по другому.
Но,добавляет,время ДРУГОЕ было,заклевали бы.
Вот тетка моя никогда не была замужем и детей нет,живет,здравствует и ни во что не брЯкает.
Всем за 70.
При памяти.
У вас какая-то фригидная семейка. Аж жалко вас стало.
Ответьте,вам нужен ТАКОЙ замуж,когда вы постоянно будете видеть рвотные позывы на вас в совместном проживаниии,а у женщины одна мысль будет пульсировать,КАКИМ образом от вас избавиться.
Вы первые сбежите из такого "замужа",проклиная все на свете.
Замуж мне не нужен ни в каком виде. Замуж нужен только бабам, чтобы мужчине навязать подложное отцовство, алименты и распилить его имущество.
Да. Добавлю, что многим женщинам, кому сейчас 35-40 очень сильно попортили жизнь матери своими советскими установками "надо найти мужика".В то время как надо было получать максимально лучшее образование и продолжать его. Реализовать себя в науке, бизнесе, профессии. По способностям. И мужчины бы были доступны боле высокого круга. В общем во всех развитых странах думают женщины о карьере. Уже даже развитая Азия давно таким путем идет.
Правильно. Если у бабы есть карьера, то она достойна и о замужестве уже подумать. Нищая дура не нужна.
В принципе ничем))
Но я в отличие от тебя никому не навязываюсь)
Это ты просишься к женщинам на ручки, а они выбирают котов, а не тебя🤣🤣🤣
Ну во первых на ручки я не прошусь. Точнее вообще не прошусь - я ухаживаю за девушками чтобы полежать на ней. А во вторых далеко не все выбрали котов. Полно нормальных девушек (независимо от того, что о них думают на этом форуме)
Не было никаких "ленивых алкашей", угомонись уже. В чем моё нездоровое отношение к сексу? Это ты всё на секс свёл, видимо у кого что болит. Если секс - твой единственный аргумент, почему баба должна терпеть ради с собой *** и обслуживать его, то мне с тобой не о чем говорить. Про турков смешно читать, ты дед старый походу, застрявший в нулевых, я не могу поддерживать беседу с глупым человеком, который всё сводит к виноватингам на тему секса и к "русским наташкам". Очень низкое качество дискуссии. И нет, даже качественный презервативы не защищают, это даже на самих упаковках написано. Так что на твоем отростке куча всякой заразы, а ты и не в курсе, тешишь себя иллюзиями.
Ух ты, как много вы обо мне знаете. Даже не ожидал что на этот форум заходят ясновидящие. И вы еще и специалист в области венерологии и видать лично исследовали все известные марки презервативов? Ну я прямо в шоке от вашей эрудиции. И пожалуй я соглашусь что нам с вами разговаривать не о чем. Потому что объяснить вам о нормальных отношениях между М и Ж - это все равно что объяснить обезьяне строение атомного реактора. Можете быть свободны, ясновидящая :) И котику овес вырастить не забудьте.
Женщина любит оргазм, а секс свой скучный можете себе оставить.
Замуж мне не нужен ни в каком виде. Замуж нужен только бабам, чтобы мужчине навязать подложное отцовство, алименты и распилить его имущество.
Судя по этому форуму, все 100% мужчин прямо таки рвутся в брак, и день и ночь мечтают о том, чтобы какая-нибудь потре6лядь поставила его в стойло на пожизненное рабство :D
Почему подложное? Алименты большинство мужиков не платят или платят копейки по поддельной ндфл, где у него минимальная зп. Распилить можно только совместно нажитое имущество. Да и при разводе точно так же женщина рискует, что хитрое *** что то отберет у нее, что его никогда не было. Так что это всё глупости и сказки, про подложное отцовство, про миллионные алименты и про хоромы, которые женщины всенепременно отбирают у нищего мужла (абсурд). Да и брачный контракт никто не отменял, почему бы мужлу его не составить заранее?
Да и на других ветках вы обвиняете разведенок с прицепами, что они нищие и готовы на всё ради дитятки, давать секс нелюбимому мужику, лишь бы он давал денег. И всё в таком духе.
Так что уж определитесь.
Вот до них не дойдёт никак, что секс нам так, как им, не нужен. То есть, есть секс - хорошо, а нет - так ещё лучше, меньше геморроя с предохраненем. А уж фригидность - это придумка сексологов в угоду мужикам, чтобы было чем виноватить женщин. Вот правда, лучше молчаливый фаллоимитатор в тумбочке, чем ленивый и наглый *** на диване.
Заметьте, про фригидность женщин пишут исключительно сексологи-мужчины. Они же все гораздо лучше знают про женщин, чем сами женщины :)
Ага, *** которое ничего не знает о женщинах. ***, которое думает что ПМС это и есть сами месячные. Неграмотное *** виноватит баб всегда. Хочет секса - шлю-ха, не хочет - фригидная. Короче для них баба - это механизм где есть кнопка "вкл и вкл", как тут на форуме кто то подколол их. На деле женщины сложнее, но им то зачем узнавать женщину? было б в кого потыкать, а остальное тлен.
Вот до них не дойдёт никак, что секс нам так, как им, не нужен. То есть, есть секс - хорошо, а нет - так ещё лучше, меньше геморроя с предохраненем. А уж фригидность - это придумка сексологов в угоду мужикам, чтобы было чем виноватить женщин. Вот правда, лучше молчаливый фаллоимитатор в тумбочке, чем ленивый и наглый *** на диване.
согласна 100%
"***" - гениально, возьму в обиход словарный))
Глупая бесприданница с философией содержанки, способная только на раздвигание ног, только для раздвигания ног и годна. В семью таких брать категорически противопоказано!
Так и мужчина не нужен с одним только умением тыкаться. Пусть будет умён, богат, красив и здоров. И искусен в сексе. По дому шуршит, если надо, там с утра кофе, блинчики люблю, вот... мясо тоже😂 но это пусть вечером на ужин приготовит... что ещё? Уборщица пусть будет, я не возражаю.
Почему подложное? Алименты большинство мужиков не платят или платят копейки по поддельной ндфл, где у него минимальная зп. Распилить можно только совместно нажитое имущество. Да и при разводе точно так же женщина рискует, что хитрое *** что то отберет у нее, что его никогда не было. Так что это всё глупости и сказки, про подложное отцовство, про миллионные алименты и про хоромы, которые женщины всенепременно отбирают у нищего мужла (абсурд). Да и брачный контракт никто не отменял, почему бы мужлу его не составить заранее?
Да и на других ветках вы обвиняете разведенок с прицепами, что они нищие и готовы на всё ради дитятки, давать секс нелюбимому мужику, лишь бы он давал денег. И всё в таком духе.
Так что уж определитесь.
1. Даже добрачное имущество мужчины при разводе можно распилить. Способы есть (к сожалению)
2. Женщина почти не рискует своим добрачным имуществом. Если только она его в браке продала по глупости.
3. Брачный контракт у нас в стране легко оспаривается (тоже к сожалению)
4. Я *** ни в чем не обвиняю. Я просто не имею с ними никаких дел. Они мне не интересны, т.к. я в принципе не желаю отношений с глупой девушкой, у которой есть дитачка от другого мужчины. Пусть тот мужчина свою дитачку и воспитывает и содержит. А раз хватило ума родить и развестись - пусть сама свои проблемы и решает.
Да да да! Типичная бабская манипуляция. Секс нужен тебе а не мне, поэтому ты должен мне платить за секс! Это мы уже слышали и не раз.