Гость
Статьи
Причина несчастий …

Причина несчастий русских женщин.

причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и …

гений
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гений
Гость

Вот и я думаю, что ей не стоило выходить за тебя замуж.

а я и женат

Гость
Анатолий Перельман

Я спрашивал бабок родившихся ещё до революции, и также обычных довоенных бабок и никто из них замуж не мечтал. Мечтали путешествовать, танцевать и т.д.. Я не вижу особой разницы с современными бабами.
Баба мечтающая за какой-то мифический замуж - это вообще что-то очень редкое и психически нездоровое, чего раньше не встречалось в таких количествах, так как не было иностранцев, миллионеров и олигархов.

Имело в виду, что начинает девица с парнем встречаться и мечтает о семье и замужестве, детях... Таких дур все меньше становится.

гений
гений

а я и женат

а я и не женат

Гость
гений

а я и женат

Я поняла. Женщина вышла за тебя и стала бабой-ягой. Не следовало ей выходить за тебя замуж. Вообще ни за кого не следовало.

Анатолий Перельман
Гость

Куда эти бабки начала 20-го века путешествовать хотели? В Тайланд? В Европу? Не несите пурги уважаемый...
Выходили замуж и к 25-ти годам уже имели по 3-5 детей... Другой жизни не знали.

В Москву, Питер, Париж.
Выходили замуж так как иначе было не выжить. Только в этом и есть разница с современностью. Если баб загнобить по доходам или обложить налогами за бездетность, то тоже побегут замуж со свистом.

Анатолий Перельман
Гость

Имело в виду, что начинает девица с парнем встречаться и мечтает о семье и замужестве, детях... Таких дур все меньше становится.

Их никогда не было много. Вы совсем не знаете историю.

Анатолий Перельман

Которые мечтают замуж, они обычно потомства не оставляют, так как принца почему-то не могут найти.

Единственная причина несчастья русских женщин - это желание быть несчастной. К сожалению нас не учат как это быть счастливой!
А это очень просто... иметь земные амбиции, радоваться тому что есть, а не зацикливаться на том чего не хватает.
Я замужем, выросла в полной семье, где есть отец, у меня 2 брата и я сама мама сына. Мне очень больно, когда женщины требуют от мужиков уважения, почетания и чуть ли не поклонения. Но при этом не уважают их как людей. Чтобы построить гармоничные отношения относитесь к мужчинам так же как к себе, а к себе, как к ним. Вы две половинки одного целого... немного разные по свойствам, но одинаковые по значению. Никто никому ничего не должен... быть вместе, потому что это обоим хочется... и хочется сделать жизнь друг друга лучше.
И уметь радоваться друг другу.
Сейчас просто мода на недовольство. Когда все плохо, стонут... а когда хорошо, думают что "ну ладно, пойдет"...
Радуйтесь друг другу, поцелуйте своего "так себе мужа", скажите что любите и гордитесь им. Поддерживайте его. И увидите, как у мужика развернуться крылья.
Если заклюете мужика, он замкнется будет пить, гулять или подолгу зависать с друзьями.

Гость
Звездочка

Единственная причина несчастья русских женщин - это желание быть несчастной. К сожалению нас не учат как это быть счастливой!
А это очень просто... иметь земные амбиции, радоваться тому что есть, а не зацикливаться на том чего не хватает.
Я замужем, выросла в полной семье, где есть отец, у меня 2 брата и я сама мама сына. Мне очень больно, когда женщины требуют от мужиков уважения, почетания и чуть ли не поклонения. Но при этом не уважают их как людей. Чтобы построить гармоничные отношения относитесь к мужчинам так же как к себе, а к себе, как к ним. Вы две половинки одного целого... немного разные по свойствам, но одинаковые по значению. Никто никому ничего не должен... быть вместе, потому что это обоим хочется... и хочется сделать жизнь друг друга лучше.
Сейчас просто мода на недовольство. Когда все плохо, стонут... а когда хорошо, думают что "ну ладно, пойдет"...
Радуйтесь друг другу, поцелуйте своего "так себе мужа", скажите что любите и гордитесь им. Поддерживайте его. И увидите, как у мужика развернуться крылья.
Если заклюете мужика, он замкнется будет пить, гулять или подолгу зависать с друзьями.

Да ты прямо принцесса Задолбалла...

Гость
Гость

Не правы. Бабки в молодости мечтали замуж, это чуть не самое главное было в их жизни... Песню русскую нароудну "Пташечка" послушайте, весь плач молодой девицы о чем?
Но нынешние барышни ну уступают мужчинам ни в чем, ни в работе, ни карьере... И замужество уже не так прельщает. Я думаю, все идет по пути европеизации, когда мужчине придется доказывать, что он надежный (сильный, смелый, обеспеченный и.т.д.) и имеет право на потомство.

Про доказывание - так всегда было. Просто у крестьяина рождалось по 9-17 детей и они мерли, как мухи, зачастую от голода, а у купца дети питались лучше и выживаемость их была лучше. Просто сейчас доказывание в другой форме.

Гость
Анатолий Перельман

В Москву, Питер, Париж.
Выходили замуж так как иначе было не выжить. Только в этом и есть разница с современностью. Если баб загнобить по доходам или обложить налогами за бездетность, то тоже побегут замуж со свистом.

Меня умиляет ваша тупость. Вы о ком говорите? О москвичках?
Когда большая часть женщин жила колхозах. Какой нафиг Париж? Вы старые советские фильмы что ли никогда не смотрели... Книги про крестьянский быт никогда ни читали? Короче, общаться с вами себя не уважать. Идите историю читайте.

Гость
Гость

Единственная причина несчастий русских женщин - это русский мужчина.

"Русский мужчина" - единственный мужчина на планете воспитанный женщиной (матерью) а не мужчиной (отцом).

Лина
Анатолий Перельман

В Москву, Питер, Париж.

Налог на бездетность=родила и сдала в приют

Гость
Гость

"Русский мужчина" - единственный мужчина на планете воспитанный женщиной (матерью) а не мужчиной (отцом).

Кстати да... Никогда не замечали, что русскому мужлу нафиг не нужны дети? Не всем, а большинству. Для них главное, чтобы баба их обслуживала, приклонялась и создавала райские условия для их никчемного существования.

гений

смешно читать что провинциальная нищебродка мечтает о принце
обхохочешься

Гость

Я с мужем не сплю, потому что он рассказывает друзьям грязные байки о сексе, забывая о том, что его тоже имели.

Анатолий Перельман
Гость

Меня умиляет ваша тупость. Вы о ком говорите? О москвичках?
Когда большая часть женщин жила колхозах. Какой нафиг Париж? Вы старые советские фильмы что ли никогда не смотрели... Книги про крестьянский быт никогда ни читали? Короче, общаться с вами себя не уважать. Идите историю читайте.

Твоя бабка была дегенераткой и про Париж не слышала никогда? Ты что несёшь? Надо было у них самих спрашивать пока они живые были, а не *** в душе и ждать когда они комнату тебе освободят.
Как только возможности какие-то были, наши бабки тут же ехали в Москву или на курорт, в том числе в другие страны. Ничего не изменилось. Гены лени, *** и предательства у наших баб были всегда.

Если бы мои бабки не мечтали переехать из деревни в Москву и жить бохато, то я бы и не жил сейчас в Москве, к слову.

Расмус

Инфантилизм. Недоразвитость психическая. Нереальные ожидания от жизни. Сниженные требования к себе и повышенные к окружающим.
Итог: разбитая жизнь.

Гость

Я получила то, что хотела, жить по совести. А деньги, красота, молодость все это тлен.

Гость
Звездочка

Какая Вы мудрая!

Гость
Анатолий Перельман

Твоя бабка была дегенераткой и про Париж не слышала никогда? Ты что несёшь? Надо было у них самих спрашивать пока они живые были, а не *** в душе и ждать когда они комнату тебе освободят.
Как только возможности какие-то были, наши бабки тут же ехали в Москву или на курорт, в том числе в другие страны. Ничего не изменилось. Гены лени, *** и предательства у наших баб были всегда.

Если бы мои бабки не мечтали переехать из деревни в Москву и жить бохато, то я бы и не жил сейчас в Москве, к слову.

То есть бабы-таки правы, иначе бы ты не жил в Москве?

Гость
Анатолий Перельман

Моя бабка дегенератой в отличии от тебя не была. Но жила в колхозе и работала. А ты настолько туп, что презираешь таких людей. Откуда вы беретесь глупомордые? )))

Гость
Анатолий Перельман

В Москве сидят топорылые бесполезные мужики, сидящие на бабском форуме и убивающие свое время... Тошнотворные, тупые, ленивые. В школе двоечники... Благодаря бабкам оказавшиеся в Москве... А не бабки, жить ему на помойке. Тьфу тошнит.
Давно уже поняла, что женщины на порядок умнее мужиков. Я работаю в сфере IT и давно это заметила. Как мужик звонить с проблемой, так смешно, женщины с такими проблемы справляются сами. *** тупеет и деградирует.

Гость

Такое *** оставляет тупое и бесполезное потомство, которое считает, что если человек работает в селе, то он дегенерат.
Предлагаю чморю убиться Аб стену, ибо он полный дурак и кретин. Уверена на 100% что полный нищеброд.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

И вонючки еще.
.
_

Ты тоже с тупой вонючкой живёшь?

Гость

Может, им просто легче оставаться одинокими, чем соглашаться на меньшее?

Гость
гений

и много таких?

Очень. Какой русский мужик откажется поальфонсить? Они этого не только хотят, но даже требуют.

Гость
НА

Причина несчастий наших женщин, зацикленность на мужчинах, на их внимании. Видимо это от недостатка любви к себе, или от недостатка мужчин в целом в стране.

Первое.

Анатолий Перельман
Гость

То есть бабы-таки правы, иначе бы ты не жил в Москве?

Какие из них и в чём правы? Кто мечтает замуж, ждёт принца и не рожает, те правы больше всех, так как такой днищенский генофонд миру не нужен. А кто рожает детей и растит их живя с мужем до самой смерти, те тоже правы в любом случае, так как продлевают свой род. Мои бабки - это второй вариант, а сейчас нарастает мода на первый.

Гость
Анатолий Перельман

Какие из них и в чём правы? Кто мечтает замуж, ждёт принца и не рожает, те правы больше всех, так как такой днищенский генофонд миру не нужен. А кто рожает детей и растит их живя с мужем до самой смерти, те тоже правы в любом случае, так как продлевают свой род. Мои бабки - это второй вариант, а сейчас нарастает мода на первый.

Ваши бабки были меркальные жлобихи, искали себе кого богаче. Вы ж таких не любите. А тут нате, святоши стали. То есть вашим бабкам можно, а другим нет?

Анатолий Перельман
Гость

Ваши бабки были меркальные жлобихи, искали себе кого богаче. Вы ж таких не любите. А тут нате, святоши стали. То есть вашим бабкам можно, а другим нет?

Почему богаче-то? Вы это откуда взяли? У всех ровня была.
Только сейчас пошла мода, что нищая уpодливая бомжиха ищет себе минимум миллиардера или принца, никогда раньше такого не было.

Гость.
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Причины это во-первых тупость, во-вторых эгоизм, в-третьих тетки каздлы.
.
_

Каздлы из вашего любимого *** клуба только прикидывается тётками.

Лина
Анатолий Перельман

Только сейчас пошла мода, что нищая уpодливая бомжиха ищет себе минимум миллиардера или принца, никогда раньше такого не было.

так раньше без мужика было не прожить вот и шлю замуж, а сейчас то необходимость в этом отпала и смысл жить с мужиком если жизнь лучше не станет?

Гость

Не совсем. Я бы назвала отсутствие желания развивать себя, а надеется на принца.

Анатолий Перельман
Лина

так раньше без мужика было не прожить вот и шлю замуж, а сейчас то необходимость в этом отпала и смысл жить с мужиком если жизнь лучше не станет?

Для детей. Если вам детей не надо, значит у эволюции появилась прекрасная возможность избавиться от таких бесполезных баб.

Лина
Анатолий Перельман

Для детей. Если вам детей не надо, значит у эволюции появилась прекрасная возможность избавиться от таких бесполезных баб.

уж одного ребенка всегда одна воспитает мужика для этого в дом тащить и обслуживать вовсе не обязательно

Гость
Анатолий Перельман

Ну ок, "выходили замуж так как иначе было не выжить". То есть выходили замуж чисто из меркантильных интересов, а не по любви. И относились к мужьям как бездушному материалу для выживания. И в своих селах не стали жить, ехали в Москву, то есть хотели пристроиться получше.

Лина
Гость

Ну ок, "выходили замуж так как иначе было не выжить". То есть выходили замуж чисто из меркантильных интересов, а не по любви. И относились к мужьям как бездушному материалу для выживания. И в своих селах не стали жить, ехали в Москву, то есть хотели пристроиться получше.

бафет помолчал бы - уж в те времена все друг для друга были расходным материалом - разумно разделяя работу в браке

гений
Гость

Может, им просто легче оставаться одинокими, чем соглашаться на меньшее?

мне не понятно на каком основании нищебродка из провинции считает что ее должен взять замуж миллионер?как такое возможно?

Лина
гений

мне не понятно на каком основании нищебродка из провинции считает что ее должен взять замуж миллионер?как такое возможно?

выигрывают же люди в лотереи

гений
Гость

Очень. Какой русский мужик откажется поальфонсить? Они этого не только хотят, но даже требуют.

первый раз такое слышу

Гость
гений

А тебе какое в сра---ку дело? Мечтает и мечтает. У тебя почему зудит? Не дает никто, даже нищебродка из провинции? Или ты переживаешь, что ее мечты сбудутся?

Гость
гений

Какое кому дело кто о ком мечтает... О ком хочу, о том мечтаю... Нафиг не нужные мне нищие васьки нищеброды, рожать от таких неудачников, обслуживать их, инфантильных дурней, жлобов и алкашей. Жизнь с такими - только в унитаз спустить.
Лучше уже одна останусь, чем с нищебродом встречаться и пачкаться об него.

Солистка

главная проблема русских мужчин, считать что по-прежнему женщине мужик нужен до скрипа в зубах.

Гость

много хочу,мало могу,основная причина

Гость
Солистка

главная проблема русских мужчин, считать что по-прежнему женщине мужик нужен до скрипа в зубах.

ненужен,нафиг в брак претесь?

Гость
Гость

ненужен,нафиг в брак претесь?

Уже не премся. Бабы прозревают. Многие разводятся. А кто-то и вовсе не идет туда.

гений
Гость

А тебе какое в сра---ку дело? Мечтает и мечтает. У тебя почему зудит? Не дает никто, даже нищебродка из провинции? Или ты переживаешь, что ее мечты сбудутся?

да мне вообше плевать на неадекватов
мне интересен -диагноз данных особ

Грушенька

А почему я должна жить и сношаться с мужчиной, который мне не нравится? Это он так решил — что мне подходит? Почему он так решил? Он меня так хорошо знает, и знает, что и кто мне нужен в этой жизни? Почему левый вася который ко мне подкатывает и НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕТ должен решать, кто мне нужен и подходит?

Гость

Бесполезно!
У них корону на голове с детства взращивают.
Лиши их короны, совсем пропадут в этой жизни.
Потерянное поколение бап.

Следующая тема