Мой парень старше меня на 7 лет , это норма или нет? Мне 17 ему 24 .
Вообще да, нормально, но мне в вашем возрасте 24-летние слишком взрослыми казались. Вы еще даже несовершеннолетняя.
это нормально. мне тоже 17, а парню 31.
У каждой крыши свой стиль езды)
Ответ к вопросу о норме)
В отношениях нормально все, что устраивает двоих. Вас устраивает? Вашего парня тоже? Значит все нормально!
Да, почему нет. Вы оба взрослые подростки (хотя вы ещё даже несовершеннолетняя - поэтому не торопитесь в ваших отношениях)...
Автор, а если вам тут напишут, что не нормально, вы парня бросите что-ли? Какая разница, что думают другие?
Вас лично устраивает эта разница? Есть о чем общаться, какие-то общие интересы с мужчиной? Вам с ним комфортно? Если да, то забейте на то, что думают другие.
Мне 19, моему мужчине 31, и плевать я хотела, нравится это кому-то или нет
Фу, со стариками мутить, значит из ровесников никто не даёт.
Скорее наоборот, мы ровесникам не даём)
Мне например, с ровесниками скучно и не интересно, и в постели они даже не знают с девушкой обращаться. Мне лично такого счастья не нужно
абсолютно нормально
только ему надо год подождать ,ато может присесть
Конечно нормально. У моих родителей разница в 15 лет, живут долго и счастливо. Все таки любовь не возрастом измеряется. Главное какие у вас чувства, что между вами и т.д.Ты же не бросишь его в конце концов, если тебе скажут, что это ненормально)))
Живите счастливо и радуйтесь.
Счастливых и теплых вам отношений❤
хд) опять же...мне 30 я встречаюсь с девушками двумя на данном этапе . Одной 18, другой 19... и никаких проблем) правда сказал обоим, что мне 25 (благо, внешка позволяет). Все от личности зависит
Он тебя скоро бросит и найдет еще моложе, старик с замашками педофила.
А ровесникам ты будешь не нужна.
Уважаемый(-ая), вы вообще в курсе, что такое педофилия? Видимо нет, тогда Гугл вам в помощь. Я уже далеко не ребенок, а взрослая девушка.
И откуда вам знать, что он меня бросит?😂 Вот смешно, правда