мне 30. Одной 18, другой 19. Что думаете?
🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Думаю что ты дурачёк, останишся у разбитого корыта
Первая Анна кулачкова другая Дуня залупочкова 🤢🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ps всем ***
Надеюсь, вы очень хорошо выглядите
доведут кабаки и бабы до цугундера
Ну и встречайся на здоровье)
думается конечно, что ты свистишь. но даже если и нет - то что хорошего в том, что ты обманываешь девушек, друг про друга они же не знают, надо полагать.
С одной стороны тупо, с другой ржачно😀 Ну что ж, мой Султан, набирайте ещё красавиц в свой гарем, надеюсь, что они не прознают о ваших похожениях и не сломают шею своего Повелителя.
Фантазееер ты меня называлааа))))
м Удак ты.
А друг про друга если они таки узнают,что будешь делать?
Красавчик
Думаю, что вы редиска.
Думаем, что ты писстишь
"если только собой и заниматься" - это не ответ на вопрос каким чудом изменились черты лица и рост? если только пластическая хрируругия (черты лица) - но это ещё и усиливает мои догадки о ваших охр...тельных комплексах и психологических проблемах. ой даже не интересны уже эти ваши фантазии фарятьева.
"если только собой и заниматься" - это не ответ на вопрос каким чудом изменились черты лица и рост? если только пластическая хрируругия (черты лица) - но это ещё и усиливает мои догадки о ваших охр...тельных комплексах и психологических проблемах. ой даже не интересны уже эти ваши фантазии фарятьева.
раньше рост был 182, стал 185, что не так?) черты лица и были норм, но сексуально, по-мачински заострились. Видимо, это нравится молодым девкам
.
А что тут думать, нормально чё, большинство парней так и делают.
.
_
тема разводка.....одной 18 другой 19 а третей 20 и все готовы стать рабынями на век...
Ну такое конечно... Двумя молодыми неопытными девчонками крутить много мозгов не надо. Неужели думаете, что вы у них единственный?
Конечно сложнее, такие хотят молодого сочного мальчика с хорошим чл*Ом, а ты нужен пока водишь в кино и по кафешкам. Или ты думаешь, что лучше 18 красавчика. Кожа у тебя моложе, запах приятнее? Может тебе сигареты без паспорта не продают?
настоящий мужчина
мути ЖМЖ