Интересно именно то, как они начинают беседу или пытаются познакомиться. Как подходят, в одиночку или вдвоем/втроем? Трезвые или выпившие? Сам на улице редко знакомился, но отказывали вежливо, вот интересно узнать, что другие говорят при знакомстве.
Раньше просто говорила: Нет, каких-то вежливых фраз не подбирала, зачем? А сейчас молча показываю кольцо, вообще ничего не говорю.
Ничего со мной не знакомятся мужчины на улице, как в прочем в реальной жизни, меня игнорят.
Ко мне парни по одиночке и толпами подходили, между собой меня делили 😄😄
В основном все начинали с фразы ,"привет, давай познакомимся?" ..конечно были и красавцы и не очень,но я со всеми заводила диолог.
Но я проосто самая обычная девушка, без каких либо закидонов. А есть ведь такие к которым нужно сразу с букетами и квартирами подходить )
Самые оригинальные варианты, которые я слышал:
1 - Можно вас пригласить? Нет. А почему? Ввиду неприглашабельности.
2 - Можно с вами познакомиться. Может быть, но придется начать с начала. ... Нет, пытайтесь еще раз ... (и так в цикле раз десять)
Спрашивают, есть ли у меня недвижимость, машина, сколько я зарабатываю. В общем, хотят красиво устроить свои вонючие яйца.
Мой друг почти всегда подходит к девушкам с предложением показать интересные фокусы с картами. Почти всегда девушки не отказываются и с удовольствием участвуют и смотрят.
Вообще я в пору своей юности поступал так - шел в место какой ни будь готической тусовки (где девушки в карсетных платьях), покупал бутыль вермута (тогда он был одного сорта если специально не искать, хороший и дорогой), брал в руки, подходил и спрашивал, не знают ли они, где тут можно купить пластиковые стаканчики. Работало со 100% вероятностью.
Вообще я в пору своей юности поступал так - шел в место какой ни будь готической тусовки (где девушки в карсетных платьях), покупал бутыль вермута (тогда он был одного сорта если специально не искать, хороший и дорогой), брал в руки, подходил и спрашивал, не знают ли они, где тут можно купить пластиковые стаканчики. Работало со 100% вероятностью.
Пожалуй стоит попробовать, thank u!
Трезвые. Пялятся, потом подходят, просят номер телефона.
Да так и говорят - можно с вами познакомиться? Есть желание познакомиться? Может познакомимся? Девушка, не хотите ли познакомиться? Девушка, давайте с вами познакомимся! Кто-то делает комплименты без предложения о знакомстве, сразу выходят на разговор, если разговор клеится, спрашивают имя и дальше предлагают еще потом встретиться. Кстати последний вариант я бы назвала самым приятным и приемлемым. Но никогда не стоит навязываться. В основном все адекватные, если говорю нет, уходят. Но попался как-то один, не знаю может у него задержка в развитии или какие-то проблемы с головой, но категорически не хотел принимать что мне не хочется с ним ни знакомится ни разговаривать. Есть такие кто сразу чем-то угостить пытается, делая покупку при мне, но это странно)
Мадам!!! Разрешите вам запен-дюрить?!