Гость
Статьи
Одинока много лет

Одинока много лет

Просто уже сил нет, мне 28 лет, я не замужем, детей нет, внешне очень симпатичная, стройная (постоянно слышу комплименты, что красива), но уже который год подряд я живу работа дом работа. Конечно …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость

Ну и что Вы предлагаете, повиснуть на первом встречном? И каждому давать кто внимание обратит? Не ложусь в постель так как желания нет и не вижу серьёзность от мужчины, то есть исход заведомо понятен... Ребёнка хочу в любви в полноценной семье, а не по договору

Зачем повиснуть на первом встречном и давать всем? Имейте ввиду, что дальше только хуже будет, свободных мужчин колличество после 30 резко сокращается. Все уже будут женаты. Выбора будет меньше у вас. Так что как то так. А вообще эта тема стара как мир.

Привет

А почему бы просто не сказать "женитесь на мне, я буду хорошей женой"?

Гость
Мужчина

Зачем повиснуть на первом встречном и давать всем? Имейте ввиду, что дальше только хуже будет, свободных мужчин колличество после 30 резко сокращается. Все уже будут женаты. Выбора будет меньше у вас. Так что как то так. А вообще эта тема стара как мир.

Я это прекрасно понимаю поверьте, редко куда то выхожу, последнее время выходные дома, будни на работе

Гость
Привет

А почему бы просто не сказать "женитесь на мне, я буду хорошей женой"?

Не могу, они уже женаты 😂 Ну я шучу конечно) не знаю, может не суждено ею стать

Лапусик
Гость

Встретить можно где угодно, никто точно не даст вам ответ на этот вопрос. Но вы со своей стороны тоже должны пускать флюиды и излучать энергию, которой мужчине хочется питаться. А если потухший взгляд и отрешенность, и не желания даже поддержать разговор...какое продолжение может быть с вами? Если вы старались и тратили себя на мужчин, которые это не ценили, значит опять же таки это ваш промах, что не разбираетесь в людях. Кому можно доверять или открыться или стоит присмотреться.

Пускать флюиды можно только тому, кто понравился. А если человек не нравится то морда лопатой сама делается

Гость
Мужчина

Давайте начнём с того, в какое время мы сейчас живем, и нормального мужчину действительно сложно найти, и многим семья нафиг не нужна, хотят развлечений

Мужчина
Гость

Я это прекрасно понимаю поверьте, редко куда то выхожу, последнее время выходные дома, будни на работе

Ну а где же вы тогда встретите, если редко выходите из дома? Такое положение только усложняет задачу.

Гость
Мужчина

Ну а где же вы тогда встретите, если редко выходите из дома? Такое положение только усложняет задачу.

Не знаю, получается нигде и предпринимать ничего не хочу, да и что я уже могу сделать

Мужчина
Гость

Давайте начнём с того, в какое время мы сейчас живем, и нормального мужчину действительно сложно найти, и многим семья нафиг не нужна, хотят развлечений

Вы знаете, я бы так не сказал. Конечно, с возрастом критерии выбора партнёра очень меняются. В 20 лет женятся по великой любви несмотря ни на что, даже против запрета родителей. А в 30 уже смотрят по другому. Если мужчина в 30 лет собирается женится он прежде всего будет выяснять ваше материальное положение, есть ли у вас приданое, желательно в виде недвижимости. А вы как хотели? Мужчины с возрастом то же шишек набили и умнеют. Так что как вы там выглядеть, красивая вы или нет это дело второстепенное для вас теперь уже. Смотрите что вы можете предложить мужчине в материальном плане. От этого и отталкиваетесь а не от того как вы эффектно выглядеть. Красота ваша уже никому не нужна когда под 30.

Гость
Мужчина

Вы знаете, я бы так не сказал. Конечно, с возрастом критерии выбора партнёра очень меняются. В 20 лет женятся по великой любви несмотря ни на что, даже против запрета родителей. А в 30 уже смотрят по другому. Если мужчина в 30 лет собирается женится он прежде всего будет выяснять ваше материальное положение, есть ли у вас приданое, желательно в виде недвижимости. А вы как хотели? Мужчины с возрастом то же шишек набили и умнеют. Так что как вы там выглядеть, красивая вы или нет это дело второстепенное для вас теперь уже. Смотрите что вы можете предложить мужчине в материальном плане. От этого и отталкиваетесь а не от того как вы эффектно выглядеть. Красота ваша уже никому не нужна когда под 30.

Вы сейчас шутите? Рассуждение альфонсов, во-первых я не выгляжу на 30, максимум 23-24 это не мои слова, а слова окружающих, и подходят ко мне знакомятся и младше меня в том числе, если бы меня увидели Вы понимали о чем речь... во-вторых какой нормальный мужик сколько бы ему не было лет будет выяснять мое материальное положение, хоть в 30 хоть в 40 хоть в 50

Гость
Мужчина

Никогда в материальном плане ничего не давала и тем более делать этого не собираюсь, мужчина добытчик, если говорить отдельно обо мне то поверьте у меня все для жизни есть, поэтому мне не интересны перепихи с кем попало

Мужчина
Гость

Вы сейчас шутите? Рассуждение альфонсов, во-первых я не выгляжу на 30, максимум 23-24 это не мои слова, а слова окружающих, и подходят ко мне знакомятся и младше меня в том числе, если бы меня увидели Вы понимали о чем речь... во-вторых какой нормальный мужик сколько бы ему не было лет будет выяснять мое материальное положение, хоть в 30 хоть в 40 хоть в 50

Ну а вы, женщины, выясняете сколько мужчина зарабатывает, каково его материальное положение, какой автомобиль у него? Выясняете! Более того, этого не стесняйтесь совершенно! А почему мужчины не имеют право так делать? Они у вас и научились. Так что только в 20 лет любовь, а потом уже мозги включаются. Или вы думаете замуж предлагают выходить за красивые глаза? Нет! Замуж предлагают за хорошее приданое. А альфонс это совсем другое. Альфонс тот кто берет с женщины деньги за секс.

Гость
Мужчина

Ну а вы, женщины, выясняете сколько мужчина зарабатывает, каково его материальное положение, какой автомобиль у него? Выясняете! Более того, этого не стесняйтесь совершенно! А почему мужчины не имеют право так делать? Они у вас и научились. Так что только в 20 лет любовь, а потом уже мозги включаются. Или вы думаете замуж предлагают выходить за красивые глаза? Нет! Замуж предлагают за хорошее приданое. А альфонс это совсем другое. Альфонс тот кто берет с женщины деньги за секс.

Почему вы обобщаете? И откуда Вам знать что я хочу от мужчины? Мне предлагают быть любовницей секс за деньги, оно мне думаете нужно тем более с женатым? Я хочу человеческих отношений которые приведут к браку рождению детей, причём здесь чьё либо материальное положение? Уж тем более мое его точно не должно волновать

Мужчина
Гость

Почему вы обобщаете? И откуда Вам знать что я хочу от мужчины? Мне предлагают быть любовницей секс за деньги, оно мне думаете нужно тем более с женатым? Я хочу человеческих отношений которые приведут к браку рождению детей, причём здесь чьё либо материальное положение? Уж тем более мое его точно не должно волновать

Вы вступили во взрослую жизнь. Я открываю вам глаза. Юность кончилась, у вас началась зрелость.

Гость
Мужчина

Вы вступили во взрослую жизнь. Я открываю вам глаза. Юность кончилась, у вас началась зрелость.

Идите лучше своей жене откройте, это женский форум 😉

Мужчина
Гость

Идите лучше своей жене откройте, это женский форум 😉

Моя жена в соседней комнате храпит. А кто вам на вашем женском форуме правду скажет? Истину кто откроет? И что вы без нас, мужчин делать будете? Ладно, до свидания, спать пора.

Гость

Ну вот и ответ, инициативы ноль, вы прям думаете, что если вы красивая, то мужчина будет прыгать вокруг вас. А если вас еще и развлекать нужно, то игра будет только в одни ворота, это никому не понравится. Мужчине нужна ласка, забота ведь вы своим поведением должны вдохновлять его на дальнейшие действия. А этот пофигизм с вашей стороны и отталкивает.

Я вас прошу 😃😃😃
Как раз пофигизм и притягивает, насоветуете ей тут.
Если, правда, как описывает себя, то и прыгать будут и в одни ворота играть.
Автор, видно, привязываетесь к каждому и видите в каждом свет в конце тоннеля??
Интересы есть, цели, помимо мужика?

"Или вы думаете замуж предлагают выходить за красивые глаза? Нет! Замуж предлагают за хорошее приданое"
Ну вот, автор, видите, сколько говнища имеется, а ведь это мужеподобное чей-то муж, вполне возможно
Хотите такого?
Забейте на свое одиночество. Реализуйтесь в чем можете, наслаждайтесь жизнью. Если вы будете страдать, чтобы хоть кто-то появился, получите такое или подобное. Сделайте выбор для себя, или вы готовы на любое г-но, как, увы многие женщины, или вы ищете свое.

Булками плохо шевелишь и какакетничать не умеешь, слишком напряженая, не умеешь притягивать достойных какндедатов как магнит

Гость
Гость

Здравствуйте, давайте знакомиться, Владимир, 27 лет...

Привет Владимир, мне 26, я тоже из Питера. Тоже не женат.
Как на счет встретится завтра?

Гость
Гость

Мне почему-то всегда казалось, что нужно быть «холодной», кому нужно тот добьётся, в энергию я кстати верю...

Зря казалось. А, собственно, почему вам так казалось? Есть над чем подумать.

Гость
Мужчина

Это вы странный. Не вам давать советы, уж точно. Жадный, мелочный, неумный мужик, а мнит из себя ...😁😁😁

Сочувствую вашей жене. Пока она спит, вы на ЖЕНСКОМ форуме сплетничаете о ее зубах.

Надеюсь, она это узнает, и почистит вам немного фейс, для бодрости и скромности. А то мнит себя гуру, а сам глупый, как пробка😁

Гость

Автор, вы умница и правильно рассуждаете, у вас достоинство есть, это главное. Мне кажется, вы слишком зациклены на поиске мужчины, понятно, что вы молоды, и хочется и тепла и ласки и семьи, но судьба разная у всех, есть ведь вполне достойные женщины, которые так и создают семью. И если это ставить во главу жизни, то с возрастом что? Считать, что жизнь прожита зря? Это же нонсенс. У вас все хорошо, все есть - внешность, мозги, работа, обеспеченность. Все хорошо, вполне можно счастливо и спокойно жить. А все, кто надо, сами найдутся. Или не найдутся. Ну, бывает и такое. Главное, все же здоровье и благополучие. Остальное...Брак сам по себе - не гарант счастья совсем. Наоборот, он требует много сил. Пока свободны, радуйтесь, живите в свое удовольствие

И вы правы, что к вам притягиваются почему то совсем не те, кто надо. Вот, в своей теме притянули пожилого "гуру"😁

Гость
Гость

Это вы странный. Не вам давать советы, уж точно. Жадный, мелочный, неумный мужик, а мнит из себя ...😁😁😁

Сочувствую вашей жене. Пока она спит, вы на ЖЕНСКОМ форуме сплетничаете о ее зубах.

Надеюсь, она это узнает, и почистит вам немного фейс, для бодрости и скромности. А то мнит себя гуру, а сам глупый, как пробка😁

У, какая злая бабенка пишет 😂😂😂
Недотрах? Или совсем пусто?

Гость

привет.я тоже одинок.давай вместе тирибикать

Гость
Гость

Я тоже одинока уже много лет, только я намного вас старше.
Больно от этого одиночества.

привет.я тоже одинок.давай вместе тирибонькать по ватсап

Гость
Гость

Сколько Вам лет? Мне люди не верят что я одна, без мужчины, так как думают если красива то обязательно все к твоим ногам... но нет, я притягиваю которые меня просто хотят, и не рассматривают в качестве жены

привет.я припаду к вашим ногам я бы вам ноги целовал каждый день

Гость
Гость

Мне 36. Тоже не верят, что я одна.
Я, правда, не сногсшибательная красавица, но вполне симпатичная.
Я, честно говоря, уже никого не притягиваю) а по молодости женихи были, но все несерьезные.
Ну, мой поезд уже ушел..

привет.я бы вам ноги целовал каждый день

Гость
Гость

А у меня вообще никогда не было никого. Никто не смотрит даже. И мне уже 30

привет.я бы тебе ноги целовал прям каждый день и на колени перед тобой встану

Гость
Гость

Такая же. Вообще лень искать мужика)

привет.я бы вам ноги целовал на колени перед вами встану

Мужчина
Schokoladenmaedchen

"Или вы думаете замуж предлагают выходить за красивые глаза? Нет! Замуж предлагают за хорошее приданое"
Ну вот, автор, видите, сколько говнища имеется, а ведь это мужеподобное чей-то муж, вполне возможно
Хотите такого?
Забейте на свое одиночество. Реализуйтесь в чем можете, наслаждайтесь жизнью. Если вы будете страдать, чтобы хоть кто-то появился, получите такое или подобное. Сделайте выбор для себя, или вы готовы на любое г-но, как, увы многие женщины, или вы ищете свое.

Правильно! Не любите гов/но как многие женщины а ищите свое счастье до пенсии. Может быть найдете. Главное сохраняйте холодность и не давайте секс. А ещё похудейте, поменяйте прическу и путешествуйте. И начните изучать китайский язык для саморазвития. И однажды миллионер из журнала Форбс приползет к вашим ногам. ((( Ежели человек бракованный то сама природа исключает его из репродуктивного процесса. Это естественный отбор. Все нормальные женщины всегда замужем, а если не замужем то значит проблемы психологического характера имеются. Они таких же проблемных и детей родят поэтому природа им возможности материнства и не дает и мужей у них нету. Все очень просто.

Мужчина
Гость

Автор, вы умница и правильно рассуждаете, у вас достоинство есть, это главное. Мне кажется, вы слишком зациклены на поиске мужчины, понятно, что вы молоды, и хочется и тепла и ласки и семьи, но судьба разная у всех, есть ведь вполне достойные женщины, которые так и создают семью. И если это ставить во главу жизни, то с возрастом что? Считать, что жизнь прожита зря? Это же нонсенс. У вас все хорошо, все есть - внешность, мозги, работа, обеспеченность. Все хорошо, вполне можно счастливо и спокойно жить. А все, кто надо, сами найдутся. Или не найдутся. Ну, бывает и такое. Главное, все же здоровье и благополучие. Остальное...Брак сам по себе - не гарант счастья совсем. Наоборот, он требует много сил. Пока свободны, радуйтесь, живите в свое удовольствие

И вы правы, что к вам притягиваются почему то совсем не те, кто надо. Вот, в своей теме притянули пожилого "гуру"😁

Пожилой гуру вам все правильно говорит да только вы меня не слушаете.

Кирюсик

По-моему слишком зациклены на этом. Расслабьтесь, припрется ваша половина когда перестанете землю рыть в его поисках))) (

Кирюсик
Гость

Я уже сама смирилась, но мне просто иногда хочется сек .. са в конце концов, а у меня его годами нет, никто не верит)

А в чем проблема??? Если только для кекса, помоему любой мужик прибежит 😃

Кирюсик
Гость

Да, да, да! Внешность не имеет значение.
Насмешили!
Если у девушки кривой нос и кривые зубы вы будете с ней знакомиться? А потом жениться?
Конечно же, нет!

Если следовать этой мысли, то больше половины баб должны быть одиноки. И ла есть проблемы с прикусом, но с медиками проблем не возникало 😏

Мужчина
Кирюсик

А в чем проблема??? Если только для кекса, помоему любой мужик прибежит 😃

Ну вот видите, ей 28 лет а у нее годами(!!!) нет секса! Это уже проблема психологического характера.

Гость

По уму вам 8, а не 28. Отношения нужны ЖЕНЩИНЕ, но вы ждете, что их создаст мужчина. Да нафига ему это?

Кирюсик
Гость

Ну, я хотела услышать от вас ответ.
Просто у меня есть подруга с такими недостатками. Никто с ней не знакомиться, хотя она очень дружелюбная, добрая.

У вашей подруги проблема в чем то другом 1000%

Мужчина

Ну вот я им об этом же говорю а они не верят.

Гость
Мужчина

Ну вот видите, ей 28 лет а у нее годами(!!!) нет секса! Это уже проблема психологического характера.

Женщинам не нужен секс, женщины сексом платят за отношения.

Мужчина
Гость

Женщинам не нужен секс, женщины сексом платят за отношения.

Не знаю что нужно женщинам. По сегодняшнему форуму это трудно понять что они хотят.

Кирюсик
Мужчина

И нафиг кому нужен альфонс?
Если все есть квартира, машина, при мне это все и останется. Делиться точно не буду 😃 Ишь какие хитрые пошли

Кирюсик
Мужчина

Альфонс это тот кто живет за счет бабы.
А ты просто закомплексованный тип, судя по комментам и что ты вообще сидишь в женском паблике... занавес

Кирюсик
Schokoladenmaedchen

Я вас прошу 😃😃😃
Как раз пофигизм и притягивает, насоветуете ей тут.
Если, правда, как описывает себя, то и прыгать будут и в одни ворота играть.
Автор, видно, привязываетесь к каждому и видите в каждом свет в конце тоннеля??
Интересы есть, цели, помимо мужика?

Оо наконец адекватный человек)) (

Мужчина
Кирюсик

Альфонс это тот кто живет за счет бабы.
А ты просто закомплексованный тип, судя по комментам и что ты вообще сидишь в женском паблике... занавес

Да интересно с вами общаться с закомплексоваными такими. Интересно понять вашу логику. Вон на соседней теме девушка обсуждает как быстрее скакать в наезнице на мужике. Вот это я понимаю, молодец девчонка! У нее проблем с мужчинами нет! А то собрались тут тургеневские барышни о высокой любви разговаривать а сами бойфренда найти не могут. Интересно мне почему, так как я психолог профессиональный.

Кирюсик
Мужчина

Проблема тут только у тебя 🤣
Ну реально мужик в женском чате застрял... Это уже даже не смешно.
Плюс подведем итог: альфонс преклонного возраста.
Дядя, идите работать уже.

Кирюсик
Мужчина

Да интересно с вами общаться с закомплексоваными такими. Интересно понять вашу логику. Вон на соседней теме девушка обсуждает как быстрее скакать в наезнице на мужике. Вот это я понимаю, молодец девчонка! У нее проблем с мужчинами нет! А то собрались тут тургеневские барышни о высокой любви разговаривать а сами бойфренда найти не могут. Интересно мне почему, так как я психолог профессиональный.

Хреновый я бы сказала психолог из вас 😅

Мужчина
Кирюсик

Проблема тут только у тебя 🤣
Ну реально мужик в женском чате застрял... Это уже даже не смешно.
Плюс подведем итог: альфонс преклонного возраста.
Дядя, идите работать уже.

Ух ты какаяяя!!! Ты хоть значение слова альфонс понимаешь? Вижу что нет! А что вы без мужчин делать будете да же на женском чате? Ведь без нас никуда! Кто же вам советы давать будет? Вообще-то я на этом форуме больше по политической части. Смотрю что бы не обижали Россию и русских. Ну вот с вами тут зацепился а вы меня оскорбляете, альфонсом назвали. Это не демократично.

Алена

Авто р, большинство мужчин выбирают женщиу как товар по четко определенным критериям. Общие критерии у многих из них такие: очень привлекательная, эффектная, спортивная фигура, гиперуверенность в себе будучи даже маляршей без образования, легка общении, готовая на все в постели без ограничений, коррче легкая веселая шлюююха ну и должна быть всегда-всегда интересна для них, ах да еще и вкусно готовить.
Ну как Вы соответствуете?)))
Им не нужны хорошие девчонки с хорошими душевными качествами и духовными ценностями, хоть бы что они там не говорили.
Правда такова.
А еще любят стерв, которые обычно их бросают и подставляют. С ними им очень интересно.

Алена

И каждый, как баранчик, идет за той, которая его "зацепит". Возможно, еще и в характере дело. Что-то не обременительное. Они не любят грузиться и работать над отношениями. Им надо сразу легко, весело задорно и как в порно...

О какой любви тут может идти речь? Мне кажется на это светлое доброе чувство они не способны. За любовь они принимают влечение.