Я 30летняя брошенка, бросил после 3х лет отношений... сижу...слёзы рекой, дипресия....вообще нечего не хочу делать
Брошенка, брошенка, жырна мандавошенка...
Автор! Прекратите !! Вы что вещь ? Что значит брошенка ? Идиотское выражение . Люди расстаются . Так бывает . Соберётесь и вперёд . Все у Вас будет ещё !! Любви Вам !!
Поюзали, слили а замуж так и не пригласили, в 32 будет новый заход)))
Займитесь изучением русского языка - полегчает.
Давай, реви сиди. Через это все прошли. Быстро заревела я сказал. Сидит, жалкая брошенная и тушь потекла. Иди умойся, быстро. Сидит сопли распустила.
Милая, не стоят они наших слез. И не вздумай считать себя виноватой и драть себя изнутри. Все пройдёт)) Значит не твоё это
Крест на себе ставить не надо по новой знакомиться и дальше радоваться жизни вы ещё не старая
Не брошенка, а свободная,счастливая женщина!!! Что за настроение, автор? Он что, последний хрен на деверне?))
Советую поменять ваше отношение к ситуации... не "брошенка", а молодая, 30летняя, красивая и СВОБОДНАЯ женщина.
Я боролась с дипресией музыкой... только хорошую, ритмичную, если русскую, то с жизнерадостным текстом... и танцевать. :) Согласитесь трудно грустить после 1 - 1,5 часов танца
И поверьте, 30 лет - это не возраст. Как в "Москва слезам не верит" говорили, что в 40 жизнь только начинается. Пройдет время, вы встретите того кто вас будет ценить, а эту ситуацию будите вспоминать с грустной, но улыбкой. Все что происходит в жизни - к лучшему.