Вдруг волею судеб встречаете вы женщину, которая не требует ресторанов и подарков. С удовольствием гуляет с вами по парку. Обеспечивает себя сама.
Не закрадется ли у вас мысль, что что то не так? Что она никому не нужна, поэтому к вам никаких требований не предъявляет.
К слову, внешность у нее будет нормальная. Не некрасивая, и не умопомрачительная красотка. За гигиеной следит, одевается практично, не меняет каждый раз яркие наряды.
Ваши действия? Вы же вроде мечтаете о НЕмеркантильной. Вот вы такую встретили, что дальше?
Нет, таких девушек полно на самом деле. Такой контингент как на вумане слава богу не поголовно.
Последнее общение было с девушкой с Москвы, я сам в Германии проживаю. Просто общался, созванивался по вацапп и тп. Звал к себе но как оказалось у неё визы шенген нет ну а у меня в Москву не получалось из-за работы. От меня в принцепи ничего не требовала и не просила наоборот сама проявляла инициативу. Перед НГ в качестве подарка сделал ей перевод 20,000р просто по тому что мне захотелось а не по тому что она там чего-то хотела. Когда нет всей этой меркантильной продажный сущности у человека все хочется самому делать и вкладываться в это общение
Последнее общение было с девушкой с Москвы, я сам в Германии проживаю. Просто общался, созванивался по вацапп и тп. Звал к себе но как оказалось у неё визы шенген нет ну а у меня в Москву не получалось из-за работы. От меня в принцепи ничего не требовала и не просила наоборот сама проявляла инициативу. Перед НГ в качестве подарка сделал ей перевод 20,000р просто по тому что мне захотелось а не по тому что она там чего-то хотела. Когда нет всей этой меркантильной продажный сущности у человека все хочется самому делать и вкладываться в это общение
грамотно она вас развела) знаю парня, общались в нулевых, он в США жил, родители эмигрировали из Москвы. Так вот я тоже у него естественно ничего не просила. По аське тогда еще общались) а потом он мне рассказывает, что вот как вы общался с девушкой из Украины, у нее муж ребенок, а он ей посылки отправлял, золото бриллианты, чуть ли не обручальные кольца. А мне ничего, я просто подруга была, с кем хорошее общение. Я это к тому, что такие девушки тонкие психологи, и еще как выуживают деньги-подарки. Кстати, не факт что это девушки, может там за монитором по другую сторону мужик сидит, хорошо психологически подкованный, которые знает мужскую психологию.
Как сейчас с ней общаетесь?
Да как и все, начинали предлагать цветы- рестораны, с мамой познакомить. Но.... Мне очень мало кто нравился. Пара свиданий и не то. Достаешь деньги в кафе- обижаются. А я знаю? Может он маньяк, или считает всех девушек понятно кем и что надо отрабатывать. Мне мое спокойствие дороже, чем его обиды и впечатления. Требовать что-то от малознакомого - в принципе ересь. Да и ему что-то требовать- тоже бред. Всегда удивляло как девушки некоторые говорили- мне мой парень запрещает. Кто простите? Папа?
Тогда откуда столько тем от мужиков про то что в реале одни меркантильные. Тут то женщины как раз топят за то, чтобы зарабатывать самой и жить для себя, но их 40 кошками пугают.
Это темы от неудачников, которым никто не даёт, вот они и пытаются оправдать свою невостребованность женской меркантильностью
Да как и все, начинали предлагать цветы- рестораны, с мамой познакомить. Но.... Мне очень мало кто нравился. Пара свиданий и не то. Достаешь деньги в кафе- обижаются. А я знаю? Может он маньяк, или считает всех девушек понятно кем и что надо отрабатывать. Мне мое спокойствие дороже, чем его обиды и впечатления. Требовать что-то от малознакомого - в принципе ересь. Да и ему что-то требовать- тоже бред. Всегда удивляло как девушки некоторые говорили- мне мой парень запрещает. Кто простите? Папа?
Ой, про "запрещает" это многим девушкам такое нравится, когда им парень что то запрещает, они даже хвастаются этим.
Про всё остальное соглашусь, я тоже не понимаю, как можно что то там требовать от незнакомого человека. Всегда за себя платила, так я как бы закрываю ситуацию и не чувствую, что у меня какое то незавершенное дело осталось и я кому то должна осталась.
*** если такая баба попадется можно через время ее уже и водить по ресторанам и звать на острова, а вот когда сходу начинается требования предъявлять то пошла сразу на ***
Значит е6нутая или гадость какую задумала, нах такая нужна. От меркантильных хотя бы знаешь чего ожидать. А вообще нормальному мужику бабы не нужны
Значит е6нутая или гадость какую задумала, нах такая нужна. От меркантильных хотя бы знаешь чего ожидать. А вообще нормальному мужику бабы не нужны
ахахха все видели? меркантильность плохо. немеркантильность еще хуже. На зло маме отморожу уши. То есть не буду вообще с бабами встречаться. Только кому ты хуже сделаешь этим?
Сколько помню,не попадались меркантильные.
Попытку заплатить за себя в кафе любой нормальный мужчина негативно воспримет.
Ну а если он считает, что кофе с пироженкой надо "отрабатывать" - это не мужчина вовсе.
С остальным согласна на 100%
ахахха все видели? меркантильность плохо. немеркантильность еще хуже. На зло маме отморожу уши. То есть не буду вообще с бабами встречаться. Только кому ты хуже сделаешь этим?
Наверно той, которой не суждено сесть мне на шею. Дpoчка быстрее и приятнее секса, а главное - бесплатна и безопасна). Так что себе хуже точно не сделаю
*** если такая баба попадется можно через время ее уже и водить по ресторанам и звать на острова, а вот когда сходу начинается требования предъявлять то пошла сразу на ***
Согласен частично.С такой можно будет сначала посожительствовать с пару тройку лет, присмотреться.И если годная..можно разок и в Крым свозить отдохнуть. А с островами и ресторанами явный перебор
Потому что нормальных мужчин воспитали так, им иначе некомфортно. Мужчина оплачивает счёт. Тем более, что там за счёт, в кафешке? )) Если он временно на мели, так тоже бывает, то он найдёт способ как скомпенсировать ситуацию.
Есть мужчины которые согласны нехило содержать, давать все самое лучшее, но таких мужиков в дефиците и тут они выбирают а не их, и часто они несогласны оплачивать все на первых встречах
В любом случае если не меркантильная и доверяет мужчине и самое важное хочет чтоб не послал, тогда она согласится на совместное проживание без регистрации ЗАГСа..а не шантажировать будет им.Такая вполне может расчитывать даже на продолжительную связь
Потому что нормальных мужчин воспитали так, им иначе некомфортно. Мужчина оплачивает счёт. Тем более, что там за счёт, в кафешке? )) Если он временно на мели, так тоже бывает, то он найдёт способ как скомпенсировать ситуацию.
Так они не платят за девушку в кафе, потому что сутками сидят на сз и таких встреч у них по несколько в неделю, им невыгодно платить каждый раз за новую девушку.
А тем, кто "временно на мели", совет не по свиданкам бегать, а работать и еще раз работать.
Наверно той, которой не суждено сесть мне на шею. Дpoчка быстрее и приятнее секса, а главное - бесплатна и безопасна). Так что себе хуже точно не сделаю
А если баба выбирает не трахаться с мужлом, что тоже еще и безопаснее вдвойне - нет залетов. То вы ее обсираете на чем свет стоит и виноватите.
А если баба выбирает не трахаться с мужлом, что тоже еще и безопаснее вдвойне - нет залетов. То вы ее обсираете на чем свет стоит и виноватите.
Кто мы, миспы? Лолшто? Ты даже не представляешь как мне настоебали подкаты баб на работе, а потом еще и злятся что я их игнорирую. Я уже всем говорю что женат (лол), помогает мало, иногда даже наоборот. Ну я правда живу в е6енях, в больших городах может иначе
С такой можно смело в дорогу☝️ Она сможет и балластом аморфным не является
Дальше нормально может расчитывать на дружбу и взаимовырочку Кому надо и детей делать
В 21 веке большинству Силиконовые секс куклы рулят!