Гость
Статьи
Моя женщина не хочет …

Моя женщина не хочет рожать

Мне 35, ей 33. Встречаемся по серьезному два года. Она до сих пор не забеременела. Грешу на неё, хотя она мне на меня указывает. Вот сейчас хочу сам серьезно обследоваться. Она мне всё время шепчет, что ее время вышло. Как вышло, если меня моя мама родила в 42, а моего младшего брата в 45. А моя супруга прикидывается, что она старая и что ей уже поздно рожать.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте ее кормить.

Правильно делает, что не хочет!
Беременность и роды портят здоровье, внешность и фигуру. Сами же потом будете брезгливо в растяжки на животе жены пальчиком тыкать!

Гость

Она тебе не жена и ничем тебе не обязана

Крэйг

Автор не договаривает что у неё есть прицеп от бывшего козла, а от него она рожать не хочет. Ждём комментария горемыки

Гость

Это ее право ! Зачем заставлять ? Это ведь не игрушка, а человек !

Ничего не понятно.
Она судя по всему даже не планирует беременность, а вы ждёте, что она забеременеет? А разговаривать с ней ртом как с полноценным человеком, а не маткой на ножках, вы пробовали? Ну чтобы понять что и когда она вообще хочет на самом деле и хочет ли вообще. Или вам это не интересно?
Ей ребёнка вынашивать и рожать, она за это будет расплачиваться своей внешностью и здоровьем, а если очень сильно не повезёт, то может быть даже жизнью. Хотя бы на минуточку задумывались каково это, когда решение завести ребёнка может вам стоить жизни? Ей потом вставать ночами и растить до 18, ей жертвовать своим временем и работой, если ребёнок будет много болеть, её не будут хотеть работодатели, потому что у неё маленький ребёнок, ей будут предлагать меньшую зарплату по той же причине, её жизнь изменится чуть более чем полностью.
Ей принимать окончательное решение заводить вам ребёнка или нет.

Катька

Уважаемый, хотеть она не должна, это не грех, серьёзность отношений в этом не заключается. Если отношения серьёзные, начинают делать детей? В реальности так далеко не всегда.

Г0ость

Какие дети, если вы даже еще не женились на ней?

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем