Гость
Статьи
Почему мужики живут с …

Почему мужики живут с такими?

Вот заметила среди знакомых друзей и подруг, что нормальные мужчины живут с какими-то прошм@ндэ. У которых до него как минимум по 10 любовников было, внешне страшные, беззубые, с зппп, еще и глупые...ужас в общем...Так еще эти гуляют от мужей со всякими...противно прям.

Зато тут мужики ноют надо славянку, девственницу, воспитанную, умную....
А на деле что?
Есть конечно нормальные пары, но таких оч мало.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Алиса

А вы откуда знаете про ЗПП?) Проверяли их?

Тут другой мир.
Не слушайте местных мужланов, у них секса 25 лет не было вот и всякие тараканы вонючие лазят в головах.
В реальности.и *** хорошо живут и недевственницы тоже.

Гость

Интересный у вас круг общения. Не скажу, что в моем окружении все девственницами замуж вышли, знаю очень слабых на передок, но беззубых и откровенно тупых нет.

Гость
Алиса

А вы откуда знаете про ЗПП?) Проверяли их?

Знаю, сами рассказывали о своих многочисленных лечениях

Гость
Гость

Интересный у вас круг общения. Не скажу, что в моем окружении все девственницами замуж вышли, знаю очень слабых на передок, но беззубых и откровенно тупых нет.

Да вообще сама в шоке... как у видела жен друзей... ужас...аж депрессия

Знаю одну такую мадам, но потом конфликт случился и видимо какие то силы отвели меня от такой . Она с 8 лет по писюнам скачет, ведёт себя не очень воспитанно, хотя родители строгие. забеременев вроде стала жить с тем кто её осеменил, начала рожать..врачей не оказалась рядом, ребенок задахнулсч и умер, пролежала в палате ещё 4 часа с мертвым в животе...
Вот так ее жизнь наказала.
Поэтому не обсуждайте других, сегодня вы на одной стороне, а завтра уже среди таких же дам. Занимайтесь своей личной жизнью )))

Гость

Фу, пойду руки помою. Авторша кака-то бичиха

Али-баба

У вас такие подруги? Каков поп, таков и приход. Невозможно быть белой пушистой в вороньей стае.

Гость
Tata

Знаю одну такую мадам, но потом конфликт случился и видимо какие то силы отвели меня от такой . Она с 8 лет по писюнам скачет, ведёт себя не очень воспитанно, хотя родители строгие. забеременев вроде стала жить с тем кто её осеменил, начала рожать..врачей не оказалась рядом, ребенок задахнулсч и умер, пролежала в палате ещё 4 часа с мертвым в животе...
Поэтому не обсуждайте других, сегодня вы на одной стороне, а завтра уже среди таких же дам. Занимайтесь своей личной жизнью )))

Вряд ли я окажусь на той стороне......
Страшно даже
Звонит девочка, в институте вместе учились, прошло 2 года с выпуска... так она рассказывает как то с одним то с други, то с двумя, лечилась.... бухает.... вот нашла парня хорошего😂
И близкий друг с такой же....

Гость
Али-баба

У вас такие подруги? Каков поп, таков и приход. Невозможно быть белой пушистой в вороньей стае.

Могу сказать, что у меня нет подруг кроме одной близкой подруги с детства. Хорошая девушка и с мужем повезло, достойный парень. А вот после учебы в институте розовые очки слетели.... да вот такое окружение в институте-гулящие все девушки и аборты делали ни раз...

Гость
Гость

Да вообще сама в шоке... как у видела жен друзей... ужас...аж депрессия

От чего ужас? От страшной жены ещё ни один муж не убежал. Бегут от тех кто мозги выносит и внешность тут значения не имеет.

Гость

Мало ли о чем они ноют. Тетки тут тоже ноют, что хотят красивых и обеспеченных, а сами живут со страшными и нищими.🤦‍♀️

Гость
Tata

А вы Бог? От куда вам знать наказал её Бог или нет?
Если вы всезнайка.. Ответите на вопрос: Моя подруга детства, вышла замуж девственница. В браке 13 лет, детей нет. Скажите, чем она согрешила то? Врачи говорят оба здоровы. Вышла замуж в 20 лет.
Или я, вышла замуж в 19 лет. Долго не могли с мужем забеременнить, в итоге забеременела, роды были тяжелые, сутки рожала. Через пару лет, снова забеременела, произошёл выкидыш. И что это? Тоже наказал Бог? Или что?
Не гуляли, с сестрой выходили замуж девственницами. У нас ещё папы хоть и разные но строгие и держали нас в кулаках. Мы их боялись.

Эмм.. Нормальный мужик, это который жене не может дать денег, чтобы зубы (!) сделала?
Ну да, нормальнее не бывает..

Гость
Schokoladenmaedchen

Эмм.. Нормальный мужик, это который жене не может дать денег, чтобы зубы (!) сделала?
Ну да, нормальнее не бывает..

Согласна. Жены эти беззубые алкашки, мужья такие же небось ещё и наркоманы или зэки, не состоявшиеся, денег наверно на еду мало хватает, тут ещё зубы женам делать. Значит автора муж такие же как и его друзья наркоманы и алкаши, зэки. Автор, как вы такая бедная ангелочек попали то в такую компанию?

Совет: перед тем как они прийдут к вам в гости вы перекреститесь чтоб на вас не перешло. А то мало ли что.

Tata

За что наказал?? Она кому-то плохо сделала? Обидела? Ну не повезло ей найти одного на всю жизнь, что в монашки идти? Секс необходим для женского здоровья.
А вот за такие злые осуждения вы как раз и получите обратку.

Гость

Автор, что вы хотите доказать? То, что вы самая лучшая и с вами эти беззубые не сравняться? Не пойму.
Почему у вас нет подруг лучше? Которые ухаживают за собой. Может такие при видя вас тоже о вас такого же мнения?!

Гость

Если вы всезнайка.. Ответите на вопрос: Моя подруга детства, вышла замуж девственница. В браке 13 лет, детей нет. Скажите, чем она согрешила то? Врачи говорят оба здоровы. Вышла замуж в 20 лет.
Или я, вышла замуж в 19 лет. Долго не могли с мужем забеременнить, в итоге забеременела, роды были тяжелые, сутки рожала. Через пару лет, снова забеременела, произошёл выкидыш. И что это? Тоже наказал Бог? Или что?
Не гуляли, с сестрой выходили замуж девственницами. У нас ещё папы хоть и разные но строгие и держали нас в кулаках. Мы их боялись.

Дамочка. В бога я не верю и слова не упомянула о нём. Я говорю жизнь наказала, а дальше каждый додумывает сам.
Замка вы какая то

Гость

Хамка)😄

Гость
Tata

Дамочка. В бога я не верю и слова не упомянула о нём. Я говорю жизнь наказала, а дальше каждый додумывает сам.
Замка вы какая то

Вы экстрасенс? От куда вам знать кого за что наказала? В жизни всякое бывает.
Вы думайте что пишите.
Многие в наше время не могут родить или же теряют детей, но это не связанно с наказанием.
И что если у многих на всей земле почти у многих выкидыши, тяжелые роды, замерание плода и многое другое, что их всех наказала жизнь или Бог?

Гость
Tata

Хамка)😄

Где это я хамила?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: