Именно без любви, когда есть любовь, то куда угодно идешь с настроением и наполнением счастья, учеба, работа, все дается проще и легче
Любите и будьте любимы, своего человека действительно найти не так то просто, и если вы совпадаете по глобальным целям, взглядам на жизнь, в сексе все хорошо, взаимоподдержка, то забейте вы на мелкие недостатки друг друга, разбросаные носки мужа, в чем то его/ее небрежность, оставленные фантики возле клавиатуры, это ерунда, главное цели и планы на жизнь совпадают, душевно это ваш человек и на такие мелочи можно забить. К быту надо относиться проще, главное любовь. Всем любви и счастья!
Что недоебит замучил?)
отдохни от написания тем хоть немного
Кажется кому то оч грустно. Ты там не расстраивайся! У тебя тож всё будет как надо))
Чо-то не сурчиха это ни разу, а розовая единорожка, блюющая радугой
УСТАЛИ ОТ ЛЖИ тел 8 903 18 60 6 61 помогу прослушать телефон
))
Разбросанные носки это обычно только начало
Это да, любовь встретить очень тяжело.
Нет любви - и вся жизнь теряет смысл..
Согласна, не легко, но надо)
Любовь это сублимация полового влечения, не более. Всё возвышенные формы любви в искусстве появились когда людям пидарасы из церкви запрещали сексоваться вне брака.
Сублимация да, но она может быть к любому половозрелому, но выбираешь одного из миллионов, когда с человеком просто находиться рядом приятно, молчать, спать, есть, жить, и секс прекрасен, короче развели сопли розовые мы тут).
Люби его дрисню пярдеж обрыгаловку 😂
Как вы достали прилипалы))у меня бывший такой никак не отцепился он меня любит а я его нет
Смотря какая любовь, насколько взаимна и к кому))
Иногда реально лучше без этого)))
согласна. я последние два дня реву ручьями, как же мне одиноко без парня(( почти ничего не радует, и вода из глаз льется и льется ,не остановить... родных уже достала.