Занимаемся сексом в презервативе видимся почти каждый день встречаемся уже 2 года у неё есть ребёнок,бывает в неделю перерывы дня 2-3 вчера захожу на кухню вижу таблетки которые она раньше пила противозачаточные от которых сама потом жаловалась что начала толстеть думаю подожду день два не скажу может старая упаковка всё-таки нет она их пьёт скажите зачем?Это то о чем я думаю секс без презерватива на стороне?
Много думает.Пересчитайте таблетки и посмотрите исчезают они из упаковки или на том же уровне.
Да было 5 вчера осталось 3
Как связаны таблетки и на стороне? Наоборот тогда бы не пила таблетки- так как на стороне тоже в презервативе, если даже с вами с ним. Б ляди кстати со всеми без спят. Мой м стал спать со своей бывшей и со мной, и мне постоянно что-то приносил, не могла понять и он не мог- она же честная и его любит)) а эта с двумя спала без! А я как дура верила ему и свадьбу ждала нашу.
И таблетки пьют для здоровья, а не от беременности. От поликистоза и тд пьют годами
Таблетками перестраховываются. Презик не надёжен. И при чём здесь то, что у неё ребёнок?
Автор, панически боится забеременеть. Я сама таким образом предохранялась.
Да вряд ли кто-то появился на стороне, если с вами с, а вы 2 года вместе.