Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе работаю в фирме офис менеджером. Хочу сделать карьеру. Многие знакомые девочки стали содержанками. Сделали себе губы грудь. Спят с женатыми. А к чему это приводит? Лучше …
Да, надо видимо утешать себя чем- то, что нищие все счастливые, а богатые все ревут...
И если мужик на приличной должности и сделал карьеру - значит будет бить, изменять...
А если Васька без образования и без карьеры - не будет не пить, не бить, не изменит....
Такой бред...
Люди просто не понимают, что все как раз наоборот.
Да, надо видимо утешать себя чем- то, что нищие все счастливые, а богатые все ревут...
И если мужик на приличной должности и сделал карьеру - значит будет бить, изменять...
А если Васька без образования и без карьеры - не будет не пить, не бить, не изменит....
Такой бред...
Люди просто не понимают, что все как раз наоборот.
Это всё последствия маргинального воспитания и установок.
Мне самой с детства внушали подобное .Отшивала одного успешного за другим.Боясь "стать зависимой от тирана "
Результат -при модельной внешности я тянула в молодости то альфонса,то пополамщика
Это им уже все говорили. Дамы с веерами уверены, что быть временной дыркой и ху-соской круче, чем семью заводить. Вон бизнес поди все завели. Правда, одна престарелая отписавшаяся ху-соска так и не похвастала бизнесом, просто хвастает, что не работает, и просит, чтобы не завидовали, что она х-й за деньги сосет 😃😃😃
Все понятно, колхозница) если для тебя 32 года «престарелая» понятно, откуда ты пишешь, даже не из крупного города, а из дыры, посёлка городского типа) На кой эти «бизнесы» нужны, балбесина? Ты вообще знаешь, что такое «бизнес» и сколько сил нужно вложить, чтобы хотя бы в ноль выйти? У меня достаточно накоплений, а уж на работу всегда успею выйти-есть и образование получше, чем у тебя, и стаж. Ты точно такая же ***, только бесплатная, можешь успокаивать себя сколько угодно, дуй на работу, солнце уже высоко:) офисный планктон жжёт )) прям зарево от горящих пердаков.
Проституция это путь вниз. Так как в этом деле не можешь совершенствоваться расти как специалист, так как возраст и следующая. Какой надел на остал ные 35 лет жизни? За короткий период услуг на оставшуюся жизнь не наберёшь я, ну разве от футболиста родить.
А это время типо как весной сеять, короткий период, чтобы потом собрать урожай и этим остальной год питаться. А это время пропускает я, тратиться задешево на любовника.
А у вас какой задел? Вы вторая Мария Кюри, или, может быть, оперная певица с мировым именем, или лекарство от рака изобрели? Нет? Попытки внушить себе, что ваша мышиная возня в офисе имеет хоть какую-то значимость очень забавляет:) предложи таким как вы содержание, быстро свалите со своих работёнок.
Што? Что для вас сказка??? Что мужик набирает ванную, делает куни? Что не трогает, когда видит, что не нужно? Это сказка???
Вы вообще с нормальными мужчинами встречались, или только в рот брали за еду?
Ну, тебе и на еду никто не даст. Поди самой приходится мужикам приплачивать. Зарево от твоего горящего пердака видно из космоса) поэтому и сидишь плюёшься ядом, наверное, от счастливой жизни рабочей лошадь)
Все понятно, колхозница) если для тебя 32 года «престарелая» понятно, откуда ты пишешь, даже не из крупного города, а из дыры, посёлка городского типа) На кой эти «бизнесы» нужны, балбесина? Ты вообще знаешь, что такое «бизнес» и сколько сил нужно вложить, чтобы хотя бы в ноль выйти? У меня достаточно накоплений, а уж на работу всегда успею выйти-есть и образование получше, чем у тебя, и стаж. Ты точно такая же ***, только бесплатная, можешь успокаивать себя сколько угодно, дуй на работу, солнце уже высоко:) офисный планктон жжёт )) прям зарево от горящих пердаков.
Восстание шлюпок?)))))
Мой день сделан!))))))
Да конечно, приехал ваш мужчина оторвавшись на вечерок от жены, а вы ему «не могу, у меня голова болит». И сколько интересно он вас после этого терпеть будет? Дорогая моя, если у вас серьезно прихватит здоровье и вы не сможете заниматься тем, за что вам платят, вы узнаете истинное ваше предназначение и его отношение к вам очень быстро. Навряд ли он помчится к вам в больницу посреди ночи или будет доволен вашему больному состоянию, которое длится неделями, а то и месяцами без доступа к телу.
Тетя, вы что-то путаете. Богатым мужчинам не надо спрашивать у жён разрешение на что-либо :) Отрывается он ровно на столько, на сколько захочет, а не на «вечерок». «Терпит» он меня уже 6 лет и будет дальше терпеть, пока я вариант лучше не найду) А уж насчёт, если я заболею, не беспокойтесь) болела постоянно, когда работала. Сейчас со здоровьем вообще никаких проблем. И отдыхать мы с ним ездим постоянно. Вы просто состоятельных мужчин не видели ни разу и вам проще успокаивать себя, что содержанкам плохо живётся) а ведь нам мужчины деньги дают потому что любят и заботятся. Никто не будет делиться своими ресурсами с женщиной, которая безразлична, поймите уже, лошади. Это вашим пополамщикам на вас плевать , смиритесь:) ладно, пойду я пить кофе и в спортзал, вам хорошего рабочего дня😂😅
Все-таки мне ближе работать самой и иметь свободу. Да, одно время мне казалось, что быть содержанкой весьма привлекательно. Dolce vita и все такое. В 24-25 у меня было такое окружение, что можно было найти себе спонсора и наслаждаться успехом) Были знаки внимания от весьма обеспеченных мужчин, один так вообще конкретно запал на меня. Я не смогла. Во-первых, они все были женатые, а для меня это одно из противопоказаний. Во-вторых, я видела, что девушка для них не более чем игрушка, никого не интересовало мое мнение и желания. В итоге я выбрала работу. Сейчас мне 29, у меня есть хорошая работа с приличной зарплатой (нет, не 500000, конечно), жених самый обычный парень. Мы строим планы, путешествуем периодически, в отношениях есть взаимоуважение. Короче, я не жалею. Может, ещё и пожалею лет в 40. деньги всегда любила и хотела иметь, так что у меня ещё долгий путь впереди. В 30 начнётся новый этап.
Олигархов мало, но бабы имеют их по кругу. Вот и все. Денег хватит на всех. ))
Сейчас такое время, все гребутся, как могут. Все хотят успеть хорошо пожить. Жизнь скоротечна...
Все-таки мне ближе работать самой и иметь свободу. Да, одно время мне казалось, что быть содержанкой весьма привлекательно. Dolce vita и все такое. В 24-25 у меня было такое окружение, что можно было найти себе спонсора и наслаждаться успехом) Были знаки внимания от весьма обеспеченных мужчин, один так вообще конкретно запал на меня. Я не смогла. Во-первых, они все были женатые, а для меня это одно из противопоказаний. Во-вторых, я видела, что девушка для них не более чем игрушка, никого не интересовало мое мнение и желания. В итоге я выбрала работу. Сейчас мне 29, у меня есть хорошая работа с приличной зарплатой (нет, не 500000, конечно), жених самый обычный парень. Мы строим планы, путешествуем периодически, в отношениях есть взаимоуважение. Короче, я не жалею. Может, ещё и пожалею лет в 40. деньги всегда любила и хотела иметь, так что у меня ещё долгий путь впереди. В 30 начнётся новый этап.
Ну это вы не встретили обеспеченного и холостого, а были женатые.
А кто- то и встречает обеспеченного, уже с карьерой и холостого, а у кого - то муж стал обеспеченный уже в браке, так карьера сложилась - что, бросать его теперь, если карьеру сделал?
А то столько противниц обеспеченных мужчин... Вот прям если бы муж вдруг встал на руководящую должность - все бы прям побежали от такого мужа... Ага...
Наоборот, гордиться бы стали им!
можно быть содержанкой у богатого мужа и не спать с женатыми. Все просто. И губы можно не качать.
Тетя, вы что-то путаете. Богатым мужчинам не надо спрашивать у жён разрешение на что-либо :) Отрывается он ровно на столько, на сколько захочет, а не на «вечерок». «Терпит» он меня уже 6 лет и будет дальше терпеть, пока я вариант лучше не найду) А уж насчёт, если я заболею, не беспокойтесь) болела постоянно, когда работала. Сейчас со здоровьем вообще никаких проблем. И отдыхать мы с ним ездим постоянно. Вы просто состоятельных мужчин не видели ни разу и вам проще успокаивать себя, что содержанкам плохо живётся) а ведь нам мужчины деньги дают потому что любят и заботятся. Никто не будет делиться своими ресурсами с женщиной, которая безразлична, поймите уже, лошади. Это вашим пополамщикам на вас плевать , смиритесь:) ладно, пойду я пить кофе и в спортзал, вам хорошего рабочего дня😂😅
Девушка, я состоятельных мужчин знаю очень не плохо, (живу и работаю в прекрасном городе лондонграде), вашему отбросу который жену ни во что не ставит до таких мужчин очень далеко, джентельменом он никогда не был и не будет. *** оно и есть *** с деньгами или без если к жене так относится, значит оно и есть. Вы реально решили понтануться спортзалом и кофе в пятницу утром? Первый раз за месяц собрались что ли? Для людей, которые ходят регулярно это не событие, знаете ли, я 4 ый раз на это неделе иду, в трубу не дую.
Да кому ты нужна в 33 года на содержание к миллионеру?) там 17 летних толпа. Погуляешь еще года 3 и молодуха сменит. А ты пойдешь полы мыть как писали выше.
И что? Я могу доучиться в институте и сделать карьеру. Я хочу свой бизнес. А что будут с этими девками когда выйдут с тиража? Буду продавщицами на рынке за 10 тысяч.
аххахах. Смешно. Вот как раз замужние за нищетой всю жизнь на рынке и торгуют, даже хорошей жизни не видели.Так что все относительно.
У меня знакомая матери. Всю жизнь не работала, муж очень богатый. Так вот конда им было 40 лет он решил развестись с ней и уйти к 20 летней. И забрал у нее почти все. И кому она нужна? А тут бабы в молодом возрасте хвастаются, а когда вам будет за 40 у вас ни детей ни мужтка ни работы вот повеселитесь
Девушка, я состоятельных мужчин знаю очень не плохо, (живу и работаю в прекрасном городе лондонграде), вашему отбросу который жену ни во что не ставит до таких мужчин очень далеко, джентельменом он никогда не был и не будет. *** оно и есть *** с деньгами или без если к жене так относится, значит оно и есть. Вы реально решили понтануться спортзалом и кофе в пятницу утром? Первый раз за месяц собрались что ли? Для людей, которые ходят регулярно это не событие, знаете ли, я 4 ый раз на это неделе иду, в трубу не дую.
С каких пор слово быDlo стало ругательным , видимо админы такие же 😆
Пока встречаетесь с богатым, можно накопить деньги на всю жизнь. Можно даже и не бросать работу и работать, а свою зарплату откладывать + деньги от любовника + подарки, которые можно продать.
Это за Вас лично красивые и богатые мужчины не платят.
За тех ,кто по их мнению того стоит,они еще как платят
Ты где в России красивых мужчин видела, чтобы ещё при этом они богатые были и щедрые, чудо?) Таких с огнём тут не сыскать. В рожи олегархов и банкиров российских всмотрись, ты где там красоту узрела?) Ты наверное, когда перед уродом ноги раздвигаешь, упиваешься в хламину и тебе все твои клиенты красавсами видятся?
Быть весчью это саморазрушительное действо, как и иметь весчью человека. Мерзость это редкостная, на ровне, как по мне, с алкоголизмом, наркоманией,копрофилией и прочими патологиями. Но бабло для многих решает. Фу... Тьфу... Моё мнение))
Саня, ну ты бы молчал вообще. Тебе содержанка не свети, у тебя денег нема. И жена тоже. С тобой даже на улицах не знакомятся, в соседней теме расписываешь.Так что ты просто неликвид
О да, не зря же сказано: "Ласковая тёлка у двух дядек coc eт". А потом каждый из дядек её за измену лупцует))
Ну а по теме. Кто б спорил, "плакать лучше в Майбахе, чем в маршрутке". Но какова может быть цена красивой жизни?
1. Быть по статусу где-то между красивой статуэткой и комнатной собачкой
2. Жить с человеком, к которому лишь два чувства: равнодушие и омерзение. А любоффь неземную надо показывать ежеминутно, в том числе и в постели.
3. В постели - в приоритете желания Хозяина. Табу содержанки услышаны, а там уж как пойдёт.
4. Бесправие. Можно получить по щебетальничку просто попав под горячую руку. Потом, конечно, возможны извинения, ювелирка и т.п., но щебетальничку от этого не легче. По финансам - да, может выдана карточка, но она может быть заблокирована в 2-3 клика.
5. Ежесекундно сознавать, что время содержанки уходит. На пороге стоИт молодая поросль, не менее зубастая, амбициозная и агрессивная. Ну и выглядят они всяко лучше: "Время - хороший лекарь, но не врач-косметолог"
6. Возможность остаться за порогом в том, в чём пришла. Ну, может, какие-никакие отступные возможны, тэкскэть, "утешительный приз". А ни знаний, ни специальности, ни опыта работы нет.
В общем, "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги")
ноги раздвигают в любом браке, даже с нищим мужлом. Так что не в тему
Ну это вы не встретили обеспеченного и холостого, а были женатые.
А кто- то и встречает обеспеченного, уже с карьерой и холостого, а у кого - то муж стал обеспеченный уже в браке, так карьера сложилась - что, бросать его теперь, если карьеру сделал?
А то столько противниц обеспеченных мужчин... Вот прям если бы муж вдруг встал на руководящую должность - все бы прям побежали от такого мужа... Ага...
Наоборот, гордиться бы стали им!
Так никто не спорит. Я как раз очень хочу, чтобы мой муж был успешным. У меня нет синдрома «спасательницы», мне нравятся реализованные мужчины. Кстати, мой МЧ имеет свой небольшой бизнес, но не сравнить с уровнем тех мужчин (один в итоге даже в Форбс попал). Если бы встретила и влюбилась в богатого, было бы просто супер. Я к тому, что наступать себе на горло ради содержания не про меня.
Но мы крест на себе не ставим, ещё многого добьёмся.
Совсем не временный. Все мои знакомые девочки, которые с 20-ти лет были в любовницах у состоятельных мужчин, сейчас(через 17 лет) живут очень хорошо. Одни удачно вышли замуж за папиков, другие удачно уехали из страны замуж, третьи накопили недвиги и живут не парясь.
Никто не работает.
Я тоже не работаю, но я всю молодость батрачила. В итоге у меня с ними один результат, но я лучшие годы пропахала, а они пропорхали.
во-во
Это судьба красивых нищих девушек из нищих семей. С одной стороны их можно понять. Чтобы вырваться из нищеты, нужно пахать и пахать. Этот тяжёлый труд и крест вечной пахоты далеко не все могут нести. Особенно когда вокруг столько соблазнов.
У меня знакомая матери. Всю жизнь не работала, муж очень богатый. Так вот конда им было 40 лет он решил развестись с ней и уйти к 20 летней. И забрал у нее почти все. И кому она нужна? А тут бабы в молодом возрасте хвастаются, а когда вам будет за 40 у вас ни детей ни мужтка ни работы вот повеселитесь
Совместного, конечно же, не было? Совместное только у нищих бывает?
Сейчас общество информационное. В интернете масса девственниц продают свою девственность за деньги. То есть, даже совсем молоденькие 17-18 летние девушки знают, что это можно монетизировать.
Это все теория. Я в теории тоже могу выйти замуж и стать успешной дамой. А по факту что имеем? Мне интересны реальные истории после окончания содержания, а не фантастика
Пример. Известная "светская львица, писательница" и владелица салонов ногтевого сервиса Л.Л. Красива, умна, обладает деловой хваткой, искусством обольщения. Да, была содержанкой. Но и женой. А другие, известные персоны? Да, были содержанками. Но они имели цель- стать звездой, завести бизнес, Ум, целеустремленность, сила воли - вот что надо иметь. А не просто спать с папиком ради сиюминутных материальных радостей. Имеющие цель идут к ней разными способами.
Как можно содержанке в 40 лет остаться без денег?
Куда она дела эти суммы, которыми её спонсировали? Почему квартиру не купила?
Да даже содержанкой быть необязательно, можно просто быть в отношениях с мужчиной с доходом в 3 раза больше чем у женщины, а самой работать и свою зарплату откладывать. Уже нормально.
А причём тут работа? Можно иметь хорошую работу и всё равно быть содержанкой. Вон на Наилю Аскер-Заде любовник миллиарды тратит.