Гость
Статьи
Давайте поговорим про …

Давайте поговорим про содержанок. Вы знаете таких? Завидуете?

Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе работаю в фирме офис менеджером. Хочу сделать карьеру. Многие знакомые девочки стали содержанками. Сделали себе губы грудь. Спят с женатыми. А к чему это приводит? Лучше …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ritа
PT Boat

ничто не мешает кормится супом узбека, в то жэ время искать варианты лучшэ
к тому жэ узбэк - это удэл бап уж совсемленивых, жырных, с шырокими усталыми пысями

Именно мешает.Это время можно потратить на себя ,тюнинг и отдых.что повышает шансы подцепить богатого в геометрической прогресии

Саня
Ritа

Именно мешает.Это время можно потратить на себя ,тюнинг и отдых.что повышает шансы подцепить богатого в геометрической прогресии

Полная оторванность от реальности!))))

Ritа
Гость

Ну ума у тебя не было. Я встречалась с парнями из обеспеченных семей, гуляла за их счет, при этом учусь и работаю. Но они скакали вокруг меня и любили, считались с моим мнением. А вот если бы мне какой то пerдун старый тыкал, вот это ужас был бы. Я за золотую середину.

А кто сказал что содержанка это всегда про "старый перdун "?
Нелогично

Ritа
PT Boat

ну в каких мозгах? отдуплись
ну нету в раше срэднего класса, это уж только лэнивый не говорит.
5-10% обеспеченных, 70% бэдных и остальное нищета галимая
все пи здос, ну как бап то содэржать?

Нищукам всегда кто то виноват.
Плохому танцору как всегда мешают

PT Boat
Ritа

на тюнинх то откуда у нищей бабы дэньги?
первичный капитал нужэн
либо узбэк либо торговать п яздой в розницу

Автор

А мне смешно читать про «карьеры» офисного планктона, которыми здесь пытаются козырнуть. Мне 32, 6 лет не работаю, содержит женатый любовник старше на 15 лет, сейчас параллельно встречаюсь с ровесником, тоже обеспеченным. Ему говорю, что работаю на удаленке. Дарит хорошие подарки, но жить вместе не зовёт, на содержание тоже. Меня такой вариант не устраивает, поэтому продолжаю отношения с любовником. После универа занималась вашими любимыми карьерами. Открою вам секрет-чтобы получить хорошую должность, опять же, нужно иметь покровителя. Иначе годами будете рабочей лошадкой на рядовой должности и если повезёт, через несколько лет вас повысят до мелкого начальника мелкого отдела. И не нужно спорить, что это не так, я насмотрелась вдоль и поперёк. Вообще не вижу смысла в «карьерах», если вы не обладаете какими-то выдающимися талантами. Содержанки уж точно ничего не теряют. При самом лучше раскладе я бы заработала столько, сколько даёт мне любовник в месяц, только с ненормированным графиком и редкими отпусками. Ну и кому это надо? Если что, трудовая и так пристроена, стаж идёт, накопления есть. Живу хорошо, занимаюсь собой, путешествую.

Ritа
PT Boat

где примэры то?
в твоей воспаленной головушке?
где тупая дэвка смогла достойно монетизировать пя зду?
чего тогда в раше этих бап с пезд ами миллионы на работу за 30 тыщ давятся?

Я с ходу могу несколько примеров привести,когда с мозгами улитки находили стоящих мужиков и с них имели.
Так что не писссди тут

Ума

Благодаря мозгам и не работаю сейчас.

знаете анек "нашла чем гордится"?
понятное дело, что если мозгов хватает только на кассира в копеечке, менегера или на позицию типа принеси-подай-пошла на-й, то да, лучше не работать
но работа может быть и в кайф. и если мозги есть, можно этим и зарабатывать и выбирать мужчин, которые к тебе лучше относятся, которые лучше подходят на роль спутника, а не мужиков, которые больше могут заплатить за секс и твое время в качестве рабыни.
так что хвастаться нечем кагбэ
но это мое мнение..

PT Boat
Ritа

Нищукам всегда кто то виноват.
Плохому танцору как всегда мешают

ахах))
нет уж. отдуплитесь
кто тут воет что нищ укам насасывал?))
нищуки чтоли?

Ritа
PT Boat

на тюнинх то откуда у нищей бабы дэньги?
первичный капитал нужэн
либо узбэк либо торговать п яздой в розницу

Нищее *** делает бабу еще более нищей.
Это очевидно

PT Boat
Автор

А мне смешно читать про «карьеры» офисного планктона, которыми здесь пытаются козырнуть. Мне 32, 6 лет не работаю, содержит женатый любовник старше на 15 лет, сейчас параллельно встречаюсь с ровесником, тоже обеспеченным. Ему говорю, что работаю на удаленке. Дарит хорошие подарки, но жить вместе не зовёт, на содержание тоже. Меня такой вариант не устраивает, поэтому продолжаю отношения с любовником. После универа занималась вашими любимыми карьерами. Открою вам секрет-чтобы получить хорошую должность, опять же, нужно иметь покровителя. Иначе годами будете рабочей лошадкой на рядовой должности и если повезёт, через несколько лет вас повысят до мелкого начальника мелкого отдела. И не нужно спорить, что это не так, я насмотрелась вдоль и поперёк. Вообще не вижу смысла в «карьерах», если вы не обладаете какими-то выдающимися талантами. Содержанки уж точно ничего не теряют. При самом лучше раскладе я бы заработала столько, сколько даёт мне любовник в месяц, только с ненормированным графиком и редкими отпусками. Ну и кому это надо? Если что, трудовая и так пристроена, стаж идёт, накопления есть. Живу хорошо, занимаюсь собой, путешествую.

от вам бабоньки
вам такого не дано!
со сите у Васяток, батрачьте за 30ку, сидите в хру щах и не отсвечивайте!"
а дсостойные дэвушки в 40 выглядят на 20, имеют сладкую пысю и жэнскую энэргию (тм)!"

PT Boat
Ritа

А кто сказал что содержанка это всегда про "старый перdун "?
Нелогично

открою малэнькый сэкрет (small fuckin secret)
содэржанка не выбирает сэбе содэржуна
содэржун выбирает содэржанку

Ritа
PT Boat

ахах))
нет уж. отдуплитесь
кто тут воет что нищ укам насасывал?))
нищуки чтоли?

Нищук это всегда позор мужику.
Не женщине .
Очнись

PT Boat

на мой то взгляд (взгляд чэловэка пытливого, но абстргировавшегося)
первичная ступэнь к содэржанству- -это элитная проституция, от 15 000 в час

PT Boat
Ritа

Нищее *** делает бабу еще более нищей.
Это очевидно

нищего нельзя сделать более или менее нищим
нищета это понятие абсолютное

Ritа
PT Boat

открою малэнькый сэкрет (small fuckin secret)
содэржанка не выбирает сэбе содэржуна
содэржун выбирает содэржанку

Открою маленький секрет.
И ОН и ОНА выбирают друг друга.
Какбэ времена женской зависимости остались в 19 веке

Ума
Schokoladenmaedchen

понятное дело, что если мозгов хватает только на кассира в копеечке, менегера или на позицию типа принеси-подай-пошла на-й, то да, лучше не работать
но работа может быть и в кайф. и если мозги есть, можно этим и зарабатывать и выбирать мужчин, которые к тебе лучше относятся, которые лучше подходят на роль спутника, а не мужиков, которые больше могут заплатить за секс и твое время в качестве рабыни.
но это мое мнение..

Работа для меня не кайф, а тюрьма и каторга. Наработалась, спасибо, больше не надо. Теперь имею возможность в кайф заниматься своими хобби и наслаждаться жизнью. Не завидуйте так явно.

PT Boat
Ritа

Я с ходу могу несколько примеров привести,когда с мозгами улитки находили стоящих мужиков и с них имели.
Так что не писссди тут

так это по ТВОЕМУ мнэнию --у них мозги улитки
а твое мнение - ПРЭДВЗЯТО, ибо ты им завидуешь

Гость
Женечка

О да, не зря же сказано: "Ласковая тёлка у двух дядек coc eт". А потом каждый из дядек её за измену лупцует))
Ну а по теме. Кто б спорил, "плакать лучше в Майбахе, чем в маршрутке". Но какова может быть цена красивой жизни?
1. Быть по статусу где-то между красивой статуэткой и комнатной собачкой
2. Жить с человеком, к которому лишь два чувства: равнодушие и омерзение. А любоффь неземную надо показывать ежеминутно, в том числе и в постели.
3. В постели - в приоритете желания Хозяина. Табу содержанки услышаны, а там уж как пойдёт.
4. Бесправие. Можно получить по щебетальничку просто попав под горячую руку. Потом, конечно, возможны извинения, ювелирка и т.п., но щебетальничку от этого не легче. По финансам - да, может выдана карточка, но она может быть заблокирована в 2-3 клика.
5. Ежесекундно сознавать, что время содержанки уходит. На пороге стоИт молодая поросль, не менее зубастая, амбициозная и агрессивная. Ну и выглядят они всяко лучше: "Время - хороший лекарь, но не врач-косметолог"
6. Возможность остаться за порогом в том, в чём пришла. Ну, может, какие-никакие отступные возможны, тэкскэть, "утешительный приз". А ни знаний, ни специальности, ни опыта работы нет.
В общем, "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги")

Всё это есть и в обычном браке

Ritа
PT Boat

нищего нельзя сделать более или менее нищим
нищета это понятие абсолютное

Ещё как может.
Женская красота ,молодость и время =профит.
Забирает ее время=забирает ее деньги

PT Boat
Schokoladenmaedchen

но это мое мнение..

мозги и работа в кайф - это явно не к рашен бабам.
да в общем и не к раше в цэлом

Гость
Гость

Посмотрите на бывшую содержанку миллионера бешенную Машку. Что то в 34 года принцы ее не ждут. Хоть инстаграмом зарабатывает

А нхуйя эти отношения уже? Пережиток прошлого. Жить одной з!!***!

Ritа
PT Boat

так это по ТВОЕМУ мнэнию --у них мозги улитки
а твое мнение - ПРЭДВЗЯТО, ибо ты им завидуешь

Нет.Я им не завидую
Я констатирую факт что и такое бывает

Гость
PT Boat

нифига не выгоднее. бабе же размножиться всяко надо. Познать счастье материнства. А на алики потом кого сажать?
потом нищук не нищук, а пока бааб замужем, всяко на трусики и на курочку нищук ей подкинет

надо рожать только тем, кому это навязали и кого ума мало. оставьте в покое нормальных женщин

Ritа
PT Boat

мозги и работа в кайф - это явно не к рашен бабам.
да в общем и не к раше в цэлом

Отчего же.Я живу в России и сейчас работа в кайф.Правда для этого мне пришлось работать не в кайф

PT Boat
Ritа

Нет.Я им не завидую
Я констатирую факт что и такое бывает

не надо констатировать
ты не ученый и не экспериментатор
это лишь твое частное мнение, не более

Ritа
PT Boat

не надо констатировать
ты не ученый и не экспериментатор
это лишь твое частное мнение, не более

Как и твоё всего лишь частное мнение

PT Boat
Гость

надо рожать только тем, кому это навязали и кого ума мало. оставьте в покое нормальных женщин

я вообще то жэнщин не трогаю и рожать не заставляю вообщэ никаким боком
и дажэ этому никак не способствую

Ritа
PT Boat

я вообще то жэнщин не трогаю и рожать не заставляю вообщэ никаким боком
и дажэ этому никак не способствую

Что,уже не стоИт?

PT Boat
Ritа

Отчего же.Я живу в России и сейчас работа в кайф.Правда для этого мне пришлось работать не в кайф

а чего тогда скулишь что насасывала альфонсу и фрустрируешь на почвэ отсутствия обэспэчуна?
где логика, гдэ мозги?

Ritа
PT Boat

а чего тогда скулишь что насасывала альфонсу и фрустрируешь на почвэ отсутствия обэспэчуна?
где логика, гдэ мозги?

Нет.Скулишь ты.
Я пишу про своё мнение

PT Boat
Ritа

Ещё как может.
Женская красота ,молодость и время =профит.
Забирает ее время=забирает ее деньги

так это профит, если баба это монетизирует
если жэ баба вместо этого тратит их на нищука - значит баба сия безмозглая. а раз она бэзмозглая, то она никак и не могла бы монетизировать свои активы, даже если бы и не было нищука
просто пыся бы ее скисла со временем

PT Boat
Ritа

Открою маленький секрет.
И ОН и ОНА выбирают друг друга.
Какбэ времена женской зависимости остались в 19 веке

120й раз
отдуплитесь хоть на минуточку
на 20 потэнциальных содэржанок в раше приходится 1 содэржун. это как бы стата из разнгых источников и стало быть бэ мэ рэальная
как при таком раскладе содэржанка можэт выбирать?
каждый ее выбор уменьшает вероятность содэржания еще в 2 раза

Ritа
PT Boat

так это профит, если баба это монетизирует
если жэ баба вместо этого тратит их на нищука - значит баба сия безмозглая. а раз она бэзмозглая, то она никак и не могла бы монетизировать свои активы, даже если бы и не было нищука
просто пыся бы ее скисла со временем

Другими словами ты признаёшь,что сказки нищуков про рай в шалаше суть "наипалово "для бабы?
В итоге ее обманывают ,что б потом сказать "она безмозглая"

Ума

Ну так продаться работодателю означает гораздо большее урезание свободы, чем продаться папику. Секс то нужен все равно. Тем более папики бывают очень даже ничего, и чем хуже с ним будешь себя вести тем более он на тебя будет подсаживаться. Поддатливых тряпок мужчины не любят, их ценят только работодатели

Не согласна.
Вы можете завести отношения с мужчиной, который вам по нраву. Вы возвращаетесь не в пустую квартиру, а к мужчине, который вас любит и поддерживает. Если у вас проблемы, вы можете ими поделиться с близким человеком, который поможет вам их решить не только финансово, но и чисто эмоционально, после тяжелого дня просто набрав вам ванную, сделав куни и хорошенько трахнув. Если у вас есть желание. Если вы не хотите секса, или даже разговаривать, то при адекватном партнере, вас и трогать не будут. На мой взгляд, это намного комфортнее, чем когда ты обслуга, плохо тебе, хорошо, ты постоянно должен думать о комфорте другого. Мне нравится партнерство с мужчиной.
Ну и я возможно, не могу проникнуться проблемами смышленных дам, которые не могут найти свое призвание, предпочитая трахаться за деньги. Я не скажу, что я обожаю свою работу, врать не буду, бывает разное, но я не представляю жизни без нее. Я часто бываю счастлива в процессе работы, а когда успешно закрываю проект, такой прилив эндорфинов! Да и в процессе бывает ***. Но опять-таки каждому свое.

PT Boat
Ума

Работа для меня не кайф, а тюрьма и каторга. Наработалась, спасибо, больше не надо. Теперь имею возможность в кайф заниматься своими хобби и наслаждаться жизнью. Не завидуйте так явно.

так и чэму завидовать?
что баба убила энное кол-во лэт на каторге? так можно и зэку завидовать,котрого выпустили
не проще то вообще было не садится?

PT Boat
Ritа

Нищук это всегда позор мужику.
Не женщине .
Очнись

позор - это отношение со стороны. вы считаете, что мужыку чего то там позорно. он жэ вполне себе можэт так и не считать

Ritа
PT Boat

120й раз
на 20 потэнциальных содэржанок в раше приходится 1 содэржун. это как бы стата из разнгых источников и стало быть бэ мэ рэальная

Это вопрос скорее чего она стоит
И правильного маркетинга.
Смотри реально на вещи

Ritа
PT Boat

120й раз

Смотри реально на вещи

PT Boat
Ritа

Смотри реально на вещи

какой в жо пу маркетинг то?
это элементарно вопрос "спрос-предложэние"
прэдложэние бап в раше - огромное
спрос - явно не поспевает

Ritа
PT Boat

позор - это отношение со стороны. вы считаете, что мужыку чего то там позорно. он жэ вполне себе можэт так и не считать

Это никого не иппёт что он там считает.
Понятия чести и мужского достоинства никто не отменял

Ritа
Schokoladenmaedchen

Не согласна.
Вы можете завести отношения с мужчиной, который вам по нраву. Вы возвращаетесь не в пустую квартиру, а к мужчине, который вас любит и поддерживает. Если у вас проблемы, вы можете ими поделиться с близким человеком, который поможет вам их решить не только финансово, но и чисто эмоционально, после тяжелого дня просто набрав вам ванную, сделав куни и хорошенько трахнув. Если у вас есть желание. Если вы не хотите секса, или даже разговаривать, то при адекватном партнере, вас и трогать не будут. На мой взгляд, это намного комфортнее, чем когда ты обслуга, плохо тебе, хорошо, ты постоянно должен думать о комфорте другого. Мне нравится партнерство с мужчиной.
Ну и я возможно, не могу проникнуться проблемами смышленных дам, которые не могут найти свое призвание, предпочитая трахаться за деньги. Я не скажу, что я обожаю свою работу, врать не буду, бывает разное, но я не представляю жизни без нее. Я часто бываю счастлива в процессе работы, а когда успешно закрываю проект, такой прилив эндорфинов! Да и в процессе бывает ***. Но опять-таки каждому свое.

Что мешает стать содержанкой мужчины который по нраву?
Отсутствие мозгов или ликвидности?

PT Boat
Ritа

Другими словами ты признаёшь,что сказки нищуков про рай в шалаше суть "наипалово "для бабы?
В итоге ее обманывают ,что б потом сказать "она безмозглая"

никто никого не обманывает
либо есть мозги у бабы, либо их нет
если их нет - то в раше баба обречена на прозябание. будь то с нищуком, будь то без нищука. исключение - бабы из богатых и обеспеченных семей

PT Boat
Ritа

Нет.Скулишь ты.
Я пишу про своё мнение

я не скулю
я анализирую и пытливо домогаюсь
скулишь про сосание а льфонсам ты
я а льфонсам не сос ал никогда и не собираюс

PT Boat
Ritа

Как и твоё всего лишь частное мнение

я свое мнэние высказываю тогда и только тогда, когда оно подкрэплено надлежащими исслэдованиями

PT Boat
Ritа

Что,уже не стоИт?

стоИт
но хватает ума не совать куда не надо

PT Boat
Ritа

Это никого не иппёт что он там считает.
Понятия чести и мужского достоинства никто не отменял

ужэ смэшно
во первых - эти понятия высшэго общества. аристократии. в раше и в лучшие то врэмена, эта прослойка была узкая.
а щас этого просто не сущэствует, ну отдуплись, больше 120 лэт прошло как отмэнили всю эту лабуду

PT Boat
Ritа

Что мешает стать содержанкой мужчины который по нраву?
Отсутствие мозгов или ликвидности?

смотрим статистику
смотрим кривую Гаусса нормального распрэдэления мат ожидания
дэлаем выводы
о х уеваем от собствэнной глупости

Автор
Schokoladenmaedchen

Не согласна.

Вы какую-то фигню несёте, правда. Кто сказал, что мужчина, который содержит, не интересуется эмоциональным состоянием и принуждает к сексу? Собрались теоретики и успокаивают себя. Это такие же отношения, только при этом мужчина финансово заботится. Представила себе мужика из вашего поста, который наполняет ванну, когда его женщина после пахоты домой ползёт, уставшая и с серым лицом. Мужчина, с которым я встречаюсь, женат, но при этом относится прекрасно, в сексе думает о моем удовольствии, решает мои проблемы и участвует в моей жизни. Параллельно я ищу свободного мужчину, ничто мне не мешает устраивать свою жизнь.

Гость
Schokoladenmaedchen

Не согласна.

Сказок начитались. Это не мужчина, а какой-то кот. Не работает и обслуживает госпожу. Смешно