Гость
Статьи
Давайте поговорим про …

Давайте поговорим про содержанок. Вы знаете таких? Завидуете?

Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе работаю в фирме офис менеджером. Хочу сделать карьеру. Многие знакомые девочки стали содержанками. Сделали себе губы грудь. Спят с женатыми. А к чему это приводит? Лучше …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Очень Плохой Чэловэк
Гость

Умная содержанка это та что сможет подняться за счет мужика и стать независимой. Вести свой бизнес, хотя бы мелкий. Таких 1/10. Остальные на помойку. Нагулянные выходят абы за кого лохов доморощенных. Ибо работать и думать такие бабы не приучены.

Не 1/10, в лучшэм случае 1/20.

Очень Плохой Чэловэк
Гость

Умная содержанка это та что сможет подняться за счет мужика и стать независимой. Вести свой бизнес, хотя бы мелкий. Таких 1/10. Остальные на помойку. Нагулянные выходят абы за кого лохов доморощенных. Ибо работать и думать такие бабы не приучены.

Она можэт узбэка или казаха приютить. Она за пысю будэт ее супом кормить

Гость

Парней знаю. Вот им завидую. К ним отношение в разы лучше, чем к девушкам содержанкам, наверное потому что мужик мужика уважает. Ну и содержат их лучше.
Ну и вообще я мужикам завидую:(((

Катюшка

Не понимаю недовольство по поводу содержанок.
Содержанки это дамы, которые принадлежат только одному мужчине, в тот момент, когда любовницы, жены и девушки способны изменять своим мужчинам налево и направо.
Быть содержанкой морально очень тяжело и не каждая девушка ещё сможет это вынести.
Если бы на меня залез какой-нибудь старый пердун с хрипами и стонами, мне бы тогда никаких денег мира не захотелось бы. Сбросила бы из себя тот мешок и бежала бы куда глаза глядят. Таким содержанкам можно только посочувствовать.

Знаю. В 45 одна, сын нарик. Когда вышла в тираж, в 35 где-то, завела себе альфонса на 15 лет младше, он ее где-то через 7 лет кинул, но иногда приходит, когда его баба какая-то выставит, она его принимает, отогревает. Обеспечена, был свой бизнес, девочек танцевать в Турцию возила (может, и не только "танцевать", это с ее слов), но что-то там у нее не клеилось в последнее время, около года уже с ней не приходилось общаться. Ездит на Лексику, имеет хорошую двушку, не в центре, но и не на окраине. Построила 3-этажный помпезный дом, но что-то там источник финансирования пропал, так он и стоит, только коробка, без внутренностей. Сама она интеллектом или не дай Бог эрудицией не блещет, но сильно развита "жизненная хватка". Выглядит хорошо, длинонногая, грудь, губы сделала, фигура в целом модельная, очень харизматичная. С ней приятно находится рядом, но не долго, при длительном общении начинает напрягать. Но может с мужчинами по-другому, им она вряд ли говорит все то, что женщинам, да и вряд ли говорит много.
Нет, не завидую.
Больше никого не знаю. Но думаю, что далеко не все проф.содержанки достигают финансового успеха, я думаю, это скорее процентов 20 к лет 30ти и то, среднего такого. Как у моей знакомой. И даже для этого много всего нужно. И соображалка в нужную сторону, и умение откладывать, и мужиков реально богатых находить, которые готовы давать реальные деньги, а не только "побрякушки, шмотки и еду". Кроме того, постоянно нужно вкладывать в себя, если хочешь очень богатого и щедрого, это тоже траты. Я думаю, что на выходе чаще так, что сосут у богатого ради того, чтобы сосать у очередного богатого, а не бизнес открывать и квартиры покупать.

Ritа
Очень Плохой Чэловэк

Я думаю % такой же как и среди баб ,что кормят альфонсов .
Это роли не играет

Орхидея
Очень Плохой Чэловэк

А вот ростом надо быть от 170, чтобы претендовать на олигарха. Мелкие женщины у них не котируются, если только она не звезда тв и кино, если не певица и какой нибудь другой творческой професии.

Гость
Ritа

Они заработают писоччкой и откроют свой бизнес покруче твоего .
Тебе в институте заплатят стока денег на на старт-ап?

Открыть бизнес и вести его разные вещи. Сразу видно человек далек от этого. Содержанки это те кто сосут за шубы у женатых. А в теме почему то девушек богатых к ним приравняли. Это не одно и тоже) содержанка сосет у старого деда. Девушка богатого имеет шансы выйти за богатого. Шансы остаться в нищете у всех равные. И где искать спонсора в 35? Разве за 70 летним дедом утки выносить.

Рисовые грустцы
Очень Плохой Чэловэк

Всю жизнь нет. Работать тож всю жизнь не будэшь, а будет у тебя пэнсия и гроб.

У тебя пораньше будет пЭнсия и гроб, мужики в раше долго не живут, так что готовься!☺️

Гость

неоднократно была в этом звании. мне 33 почти. за жизнь работала от силы года 2) не скрою, всегда было страшно остаться нулем и самой лично никем не стать. ведь молодость и привлекательность проходят. лучше, конечно, посторить карьеру и быть независимой от штанов. это я вам как содержанка с опытом говорю, а то будете много чего терпеть и глотать сопли.

Гость
Гость

неоднократно была в этом звании. мне 33 почти. за жизнь работала от силы года 2) не скрою, всегда было страшно остаться нулем и самой лично никем не стать. ведь молодость и привлекательность проходят. лучше, конечно, посторить карьеру и быть независимой от штанов. это я вам как содержанка с опытом говорю, а то будете много чего терпеть и глотать сопли.

Почему не сделали бизнес и не собрали связей? Как живете сейчас?

Гость
Гость

Глотать не сопли придется :D

Домохозяйка
Гость

И что? Я могу доучиться в институте и сделать карьеру. Я хочу свой бизнес. А что будут с этими девками когда выйдут с тиража? Буду продавщицами на рынке за 10 тысяч.

А что с ними будет? Замуж повыходят. Если не повезет за богатого, ну хотя бы пожили хорошо. Плюс им папики квартиры дарят, авто, да и денег можно накопить. Это останется при них.

По теме, нормально отношусь.

Гость
Гость

Почему не сделали бизнес и не собрали связей? Как живете сейчас?

я ничтожество. с меня пример брать не надо. не работаю. обеспечивает мужчина, не такой богатый как раньше были...

Гость
Домохозяйка

А что с ними будет? Замуж повыходят. Если не повезет за богатого, ну хотя бы пожили хорошо. Плюс им папики квартиры дарят, авто, да и денег можно накопить. Это останется при них.

По теме, нормально отношусь.

Это все теория. Я в теории тоже могу выйти замуж и стать успешной дамой. А по факту что имеем? Мне интересны реальные истории после окончания содержания, а не фантастика

Гость
Очень Плохой Чэловэк

Но содэржанка можэт поменять содэржуна, она жэ не рабыня.
Или повысить свою е бабельность

это как владелец позволит

Гость

Отвратительно как можно завидовать грязным женщинам?!

Гость

Интересно, что содержанки и их знакомые не советуют этим заниматься, а те кто далек от этого ставят их в пример) вот уж точно хорошо где нас нет

Домохозяйка
Гость

Это все теория. Я в теории тоже могу выйти замуж и стать успешной дамой. А по факту что имеем? Мне интересны реальные истории после окончания содержания, а не фантастика

Замуж выйдет (за кого, как повезет) - вот реальная история.

Саня

Быть весчью это саморазрушительное действо, как и иметь весчью человека. Мерзость это редкостная, на ровне, как по мне, с алкоголизмом, наркоманией,копрофилией и прочими патологиями. Но бабло для многих решает. Фу... Тьфу... Моё мнение))

Женечка
Очень Плохой Чэловэк

Как тут советовали опытные торговки пысей - содэржаться можно у нескольких мужыков дажэ

О да, не зря же сказано: "Ласковая тёлка у двух дядек coc eт". А потом каждый из дядек её за измену лупцует))
Ну а по теме. Кто б спорил, "плакать лучше в Майбахе, чем в маршрутке". Но какова может быть цена красивой жизни?
1. Быть по статусу где-то между красивой статуэткой и комнатной собачкой
2. Жить с человеком, к которому лишь два чувства: равнодушие и омерзение. А любоффь неземную надо показывать ежеминутно, в том числе и в постели.
3. В постели - в приоритете желания Хозяина. Табу содержанки услышаны, а там уж как пойдёт.
4. Бесправие. Можно получить по щебетальничку просто попав под горячую руку. Потом, конечно, возможны извинения, ювелирка и т.п., но щебетальничку от этого не легче. По финансам - да, может выдана карточка, но она может быть заблокирована в 2-3 клика.
5. Ежесекундно сознавать, что время содержанки уходит. На пороге стоИт молодая поросль, не менее зубастая, амбициозная и агрессивная. Ну и выглядят они всяко лучше: "Время - хороший лекарь, но не врач-косметолог"
6. Возможность остаться за порогом в том, в чём пришла. Ну, может, какие-никакие отступные возможны, тэкскэть, "утешительный приз". А ни знаний, ни специальности, ни опыта работы нет.
В общем, "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги")

Домохозяйка

Есть знакомая. Была на содержании. Ну среднем таком, авто, поездки, деньги ежемесячно, он навещал ее пару раз в неделю. Но квартиру купил ей мужик.
Около 30 вышла замуж за более менее обеспеченного, родила. Ну и что она потеряла?

Женечка
Гость

Хм, "в теории"...
Прямо как в старом анекдоте: "Виртуально мы имеем 40тыс баксов, а в реальности - трёх шлюпок и одного пирода")))

Гость
Домохозяйка

Есть знакомая. Была на содержании. Ну среднем таком, авто, поездки, деньги ежемесячно, он навещал ее пару раз в неделю. Но квартиру купил ей мужик.
Около 30 вышла замуж за более менее обеспеченного, родила. Ну и что она потеряла?

Достоинство например?я понимаю, что многие этого слова не знают

Космос
Женечка

О да, не зря же сказано: "Ласковая тёлка у двух дядек coc eт". А потом каждый из дядек её за измену лупцует))
Ну а по теме. Кто б спорил, "плакать лучше в Майбахе, чем в маршрутке". Но какова может быть цена красивой жизни?
1. Быть по статусу где-то между красивой статуэткой и комнатной собачкой
2. Жить с человеком, к которому лишь два чувства: равнодушие и омерзение. А любоффь неземную надо показывать ежеминутно, в том числе и в постели.
3. В постели - в приоритете желания Хозяина. Табу содержанки услышаны, а там уж как пойдёт.
4. Бесправие. Можно получить по щебетальничку просто попав под горячую руку. Потом, конечно, возможны извинения, ювелирка и т.п., но щебетальничку от этого не легче. По финансам - да, может выдана карточка, но она может быть заблокирована в 2-3 клика.
5. Ежесекундно сознавать, что время содержанки уходит. На пороге стоИт молодая поросль, не менее зубастая, амбициозная и агрессивная. Ну и выглядят они всяко лучше: "Время - хороший лекарь, но не врач-косметолог"
6. Возможность остаться за порогом в том, в чём пришла. Ну, может, какие-никакие отступные возможны, тэкскэть, "утешительный приз". А ни знаний, ни специальности, ни опыта работы нет.
В общем, "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги")

😂😂😂😂
абсолютно всё это бывает в законном браке,только без денег.нищие мужчины куда более озлобленны,чем успешные,вы не знали?

Домохозяйка
Гость

Хах. Достоинство? Ну это более достойно, чем, например, давать на 3м свидании. Или в *** давать. Или жить с мужем, который изменяет или руку поднимает. И примеров много.

Космос
Гость

Интересно, что содержанки и их знакомые не советуют этим заниматься, а те кто далек от этого ставят их в пример) вот уж точно хорошо где нас нет

так и мы вам не советуем.свой бизнес-это очень достойная цель.главное не смешивать амбиции и отношения с мужчиной,это две АБСОЛЮТНО разных стороны жизни.а то тётки которые содержат ленивых васьков и пополамцев,тоже считают себя "сильными и независимыми",бгггг.

Домохозяйка
Космос

😂😂😂😂
абсолютно всё это бывает в законном браке,только без денег.нищие мужчины куда более озлобленны,чем успешные,вы не знали?

Так эту байку про злых спонсоров содержателей нищие озлобленные мужики и придумали. Это они фантазируют, что бы они делали, если бы были богаты.

Ritа
Гость

А что ,давать бесплатно или самой содержать мужика достойней?поясните

Ritа

Читаю комменты и понимаю что содержанкам завидуют однозначно.
Успешных мужиков на всех не хватит

Женечка
Космос

😂😂😂😂

Да всякое может быть, не спорю. Но мужа можно и на место поставить попытаться, а вот Хозяина - не больно то.
С деньгами, без денег - пофик. "Не жили бохато - нечего начинать"))

Космос
Домохозяйка

Так эту байку про злых спонсоров содержателей нищие озлобленные мужики и придумали. Это они фантазируют, что бы они делали, если бы были богаты.

++++ тоже так считаю)
Знаю лично одну даму.не было там никаких извращений и агрессии.и анального секса не было,как любят фантазировать инцелы.вот полный контроль,чтобы её больше никто не трахал за его счёт,это да 😁😁😁

Саня
Ritа

Нет, Рита, там нечему завидовать, пустота, скукота)

Ritа
Женечка

Да всякое может быть, не спорю. Но мужа можно и на место поставить попытаться, а вот Хозяина - не больно то.
С деньгами, без денег - пофик. "Не жили бохато - нечего начинать"))

Не факт.У меня был альфонс нищеброд год избавиться не могла .
Меннты и знакомые не помогли.пришлось бандюков нанимать.
Так что насчет "на место поставить "мимо

PT Boat
Ritа

ну а так и получается. Рынок пи здятинки в раше - огромен. конкурэнция бешеная. И это норма для стран 3-4 мира.
В рез-те куча бап не то что без содэржуна - -а даже без нищего стотыщника остаются

Саня
Космос

++++ тоже так считаю)
Знаю лично одну даму.не было там никаких извращений и агрессии.и анального секса не было,как любят фантазировать инцелы.вот полный контроль,чтобы её больше никто не трахал за его счёт,это да 😁😁😁

Свечку держали??))) Что хотел, то и делал, самые мразотные фантазии воплощал!))

Ума
Гость

содержанки все равно что ручные собаченки - бесправный предмет украшения. очень временный.

Совсем не временный. Все мои знакомые девочки, которые с 20-ти лет были в любовницах у состоятельных мужчин, сейчас(через 17 лет) живут очень хорошо. Одни удачно вышли замуж за папиков, другие удачно уехали из страны замуж, третьи накопили недвиги и живут не парясь.
Никто не работает.
Я тоже не работаю, но я всю молодость батрачила. В итоге у меня с ними один результат, но я лучшие годы пропахала, а они пропорхали.

Ritа
Саня

Нет, Рита, там нечему завидовать, пустота, скукота)

А с нищуком весело значит.
Когда баба сама платит так еще веселее

Саня
Ritа

Не факт.У меня был альфонс нищеброд год избавиться не могла .
Меннты и знакомые не помогли.пришлось бандюков нанимать.
Так что насчет "на место поставить "мимо

Ах хах!)))) По чем взяли?? Натурой??)))

PT Boat
Космос

++++ тоже так считаю)

Но данная баба е бабельна. Это уже плюс. Психику надо иметь соотв, дабы давать мужыку по первому намеку, или даже самой на его пэнис залезать. ну и тд. Вобщем это работа, талант, а не просто пя зду показать

Гость
Ritа

А что ,давать бесплатно или самой содержать мужика достойней?поясните

А что есть только 2 варианта быть игрушкой у деда или содержать мужика? Поясните. Что за идиотское мышление

Домохозяйка

Хах. Достоинство? Ну это более достойно, чем, например, давать на 3м свидании. Или в *** давать. Или жить с мужем, который изменяет или руку поднимает. И примеров много.

Что "давать"? Секс по взаимной симпатии это недостойно?

Ritа
PT Boat

ну а так и получается. Рынок пи здятинки в раше - огромен. конкурэнция бешеная. И это норма для стран 3-4 мира.
В рез-те куча бап не то что без содэржуна - -а даже без нищего стотыщника остаются

Одной всяко лучше чем с нищуком.
Выгоднее

PT Boat

тут простая стата
мужыков, в принцэпе способных содержать лишнюю бабу в раше - ну дай божан 5%
от общегог кол-ва мужыков.Из них дай божан треть ЖЕЛАЕТ доп бабу. т.е. имеем 1.5%. 1.5 % мужыков на 90% жэлающих содэржухи бап.
отака хйня

Гость

Посмотрите на бывшую содержанку миллионера бешенную Машку. Что то в 34 года принцы ее не ждут. Хоть инстаграмом зарабатывает

Саня
PT Boat

В странах первого мира, всё легально и ещё более доступно!)) На 30-50к нашими так наиппаццо можно с моделями, что не горюй!)

Космос
Саня

Свечку держали??))) Что хотел, то и делал, самые мразотные фантазии воплощал!))

не держала конечно,но наши отношения предполагали откровенность.и я не из тех,кто будет осуждать,поэтому выложила всё как на исповеди.негатив тоже был,например когда она делала ему минет,он мог спокойно разговаривать по телефону с женой)))

Ritа
Ума

Совсем не временный. Все мои знакомые девочки, которые с 20-ти лет были в любовницах у состоятельных мужчин, сейчас(через 17 лет) живут очень хорошо. Одни удачно вышли замуж за папиков, другие удачно уехали из страны замуж, третьи накопили недвиги и живут не парясь.
Никто не работает.
Я тоже не работаю, но я всю молодость батрачила. В итоге у меня с ними один результат, но я лучшие годы пропахала, а они пропорхали.

Такая же история .Я лучшие годы пропахала да еще и нищуков кормила .Ума не было

PT Boat
Ritа

Одной всяко лучше чем с нищуком.
Выгоднее

нифига не выгоднее. бабе же размножиться всяко надо. Познать счастье материнства. А на алики потом кого сажать?
потом нищук не нищук, а пока бааб замужем, всяко на трусики и на курочку нищук ей подкинет

PT Boat
Schokoladenmaedchen

Что "давать"? Секс по взаимной симпатии это недостойно?

тебе же написали - "давать". если ты кому то чего то даешь, значит у тебя это есть - а у другого нет. А это суть первая составляющая рынка.