Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Лада

А какие? Может, состав поменяли?

Calvin Klein ckin2U в золотистой коробочке

Лада

Так а чего Вы за нами гнилыми следом таскаетесь?)

😁 напоминает монолог с Воробей "Ну возььььмиии меня". Даром никому не сдалась, вот и таскается за всеми, лишь бы внимание кто обратил.

Лада
ReGiNa

В золотой коробочке - это коллекционный? Интересное описание. Соблазнительный и спонтанный аромат))

Лада

В золотой коробочке - это коллекционный? Интересное описание. Соблазнительный и спонтанный аромат))

Да нет, просто такая коробочка. Ему лет уже очень много, я ещё в универе пользовалась, он более резкий, чем Барберри мои. Увидишь - зацени) Дочке понравились)

Онуша ☀️🗯️🌸
Лада

Тебя извиняться не учили? Когда я тебе говорила прекрати меня поучать, почему ты не сказала извини меня пожалуйста Онуша, у меня профдефформация, я учитель. Зачем ты меня третировала?

Лада
ReGiNa

Да нет, просто такая коробочка. Ему лет уже очень много, я ещё в универе пользовалась, он более резкий, чем Барберри мои. Увидишь - зацени) Дочке понравились)

заценю обязательно при случае.)

Инфи
Лада

О! Зашла на кофеёк а тут среди гавввна две конфетки как раз))) девы вы ещё тут? )

Лада
Инфи

О! Зашла на кофеёк а тут среди гавввна две конфетки как раз))) девы вы ещё тут? )

Пока чай пью, да)

Инфи

Кстати , девочки , кто понял на что Оля обиделась ?? Я что то не поняла .... как обычно впрочем... но наверно неприятности у неё что ли...

Инфи

Да)) Две розы среди навоза 😂 Блин, знала бы что пироги такие вкусные, не делала бы, мой третий раз уже просит. Говорю угости завтра мужиков на работе, сказал обойдутся, я сам съем 😁

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

Тебя извиняться не учили? Когда я тебе говорила прекрати меня поучать, почему ты не сказала извини меня пожалуйста Онуша, у меня профдефформация, я учитель. Зачем ты меня третировала?

Оница, ну ты точно ***🤣
Посоветовать носить поясок - это не навязывать..

Инфи
Лада

Пока чай пью, да)

Ураааа! ) кстати , реьенка я бы не кормила, сутки точно, или полтора ... пока не проголодается ) а ты? Вот у меня сегодня как в 11 позавтракал , так в 17 прибежал голодный и снес все что было на столе ) а были там помидоры - огурцы крупно с солью и маслом и пирожки ... и никаких проблем) никаких уговоров . Все это время играл во дворе, периодически забегая попить ) погода то у нас летняя совсем уже)

Онуша
Гость

Оница, ну ты точно ***🤣
Посоветовать носить поясок - это не навязывать..

я просила ее совет?
Я сто раз писала я не ношу платья
к чему мне ее совет?
Она обычная училка а не стилист

Инфи

Кстати , девочки , кто понял на что Оля обиделась ?? Я что то не поняла .... как обычно впрочем... но наверно неприятности у неё что ли...

Что Олю критиковали по поводу воспитания дочки и родителей по поводу её воспитания.

Инфи
ReGiNa

Да)) Две розы среди навоза 😂 Блин, знала бы что пироги такие вкусные, не делала бы, мой третий раз уже просит. Говорю угости завтра мужиков на работе, сказал обойдутся, я сам съем 😁

Что за пироги???

Онуша
Инфи

на меня наверное

Онуша
Лада

Пока чай пью, да)

смотри не подавись
"подружка"

Онуша
Лада

смоти получше зацени советчица
Ты сначала свою профдефформацию вылечи потом живи чужими жизниями и советы давай
а то свои проблемы не решаешь а к другим людям лезешь а твои советы другим без надобности
Я платья не ношу

Лада
Инфи

Я поняла. Возя ее в очередной раз задела. Типа твои никчемные родители на тебя забили и не развивали. А родители у Оли - святое. Понятное дело, что она не захотела продолжать общение в том же ключе.

Инфи
ReGiNa

Что Олю критиковали по поводу воспитания дочки и родителей по поводу её воспитания.

Ну всех критикуют , вроде... хотя Олю да , больше , потому что она оригинальная)) а разве вот я сильно Ее критиковала? Ты заметила это за мной , Регин?

Инфи

Что за пироги???

Вообще простейший рецепт, жареные. На картофельном отваре, а картошку сразу в начинку. Получаются мягкие, тонкие, тесто нежное, начинки много кладу. В общем муж у меня пищит от них)

Онуша
Инфи

давай
обсоси конфетки
оближи с них гавввно

Онуша
ReGiNa

Что тебе остается ***

Лада
ReGiNa

))) а какие ты пекла? Я медовик и шоколадно ореховый делала на днях по заказу)

Воздушная
Инфи

Подозреваю, что она обиделась на меня. Судя по всему она не правильно меня поняла или я не четко выразилась.
Кто то ее спросил заставляли ли ее закончить школу, а она ответила что школа в жизни не пригодилась и она взяла личный пример отца и поэтому выучилась на программиста, и работает хоть ей это и не нравиться. Тогда я написала, что если бы еще родители заметили ее предрасположенности и помогли им развиться, то она достигла бы большего. Тогда Оля написала, что ее родителей обвинили в том, что они плохие, я попробовала обьяснить что я не хотела говорить о ее родителях плохо. Но видно она меня не услышала.

Онуша
Лада

Я поняла. Возя ее в очередной раз задела. Типа твои никчемные родители на тебя забили и не развивали. А родители у Оли - святое. Понятное дело, что она не захотела продолжать общение в том же ключе.

у каждого свое святое

Онуша
Лада

решила отомстиьь Воздушной и бочку на нее катишь врунья

Инфи
ReGiNa

Тоже запишу себе) эээх, у нас точно не будет весеннего "Базара" / распродажи косметики ....там такие толпы обычно , и то полчаса в очереди стоять надо было чтобы зайти, если приглашения нет, а сейчас когда требование через 1.5 м дистанция вообще это невозможно .. а там подобные духи были.... ну да в Дьюти фри гляну ещё

Инфи
ReGiNa

Не две, а три!)))

Воздушная
Лада

Я тебе уже не раз писала не Возя, а Воздушная, и после этого ты еще сто то пытаешься из себя строить своим жеманным выканьем.

Лада
Инфи

Ураааа! ) кстати , реьенка я бы не кормила, сутки точно, или полтора ... пока не проголодается ) а ты? Вот у меня сегодня как в 11 позавтракал , так в 17 прибежал голодный и снес все что было на столе ) а были там помидоры - огурцы крупно с солью и маслом и пирожки ... и никаких проблем) никаких уговоров . Все это время играл во дворе, периодически забегая попить ) погода то у нас летняя совсем уже)

не знаю) Я уговаривала, потом говорила типа, раз сейчас не хочешь, то и не надо, а потом оставляла фрукты в пределах досягаемости. И если сама потом жевала что-то другое и ребенок смотрел голодными глазами, то тоже давала укусить). Не могу я, когда дети голодные)

Инфи

Ну всех критикуют , вроде... хотя Олю да , больше , потому что она оригинальная)) а разве вот я сильно Ее критиковала? Ты заметила это за мной , Регин?

Нас всех и всегда критикуют. Вроде ты только говорила что с детей требовать надо, я согласна. Своей тоже говорю, что учеба - это её работа и обязанность, и она должна это делать.
А про поделки Олю понимаю, меня они саму бесили, но приходилось делать ради ребенка, чтобы она была на равных среди всех.

Гость
Онуша

я просила ее совет?
Я сто раз писала я не ношу платья
к чему мне ее совет?
Она обычная училка а не стилист

Совет не плох. Она видела твою квадратную талию как и все на форуме. Ты бы не выделовалась , а приняла её совет. Трико тебя старит и не прячет ужасную талию.

Лада
Инфи

хорошо Вам. У нас холодно. Ночью минусовая была, а я отопление забыла включить. Теперь нос заложенный.

Лада
ReGiNa

Вообще простейший рецепт, жареные. На картофельном отваре, а картошку сразу в начинку. Получаются мягкие, тонкие, тесто нежное, начинки много кладу. В общем муж у меня пищит от них)

Так у тебя все такое, что и я пищу от одного описания))

Инфи
Лада

А при чем тут мы все? ВОЗю можно было и пролистнуть. А Оля : тут все враги , тут все враги.... какие пл мы ей враги? ПОчту свою снесла зачем то вроде .... Обижаться всерьез намерена.

Воздушная
Инфи

К слову Оля критиковать в первых рядах, но когда о ней в том же ключе ей не нравиться. Но если она себе позволяет такое в отношении других, то почему о ней нельзя.

Инфи
ReGiNa

НУ так пиши что ли рецепт то?? ))

Лада
Инфи

Тоже запишу себе) эээх, у нас точно не будет весеннего "Базара" / распродажи косметики ....там такие толпы обычно , и то полчаса в очереди стоять надо было чтобы зайти, если приглашения нет, а сейчас когда требование через 1.5 м дистанция вообще это невозможно .. а там подобные духи были.... ну да в Дьюти фри гляну ещё

Так в интернете сейчас распродажи идут.

Воздушная
Инфи

А при чем тут мы все? ВОЗю можно было и пролистнуть. А Оля : тут все враги , тут все враги.... какие пл мы ей враги? ПОчту свою снесла зачем то вроде .... Обижаться всерьез намерена.

Инфи, я уже писала что я не Возя, а Воздушная. Я твои ник не каверкаю, и имею полное право на ответное отношение, тем более что я уже озвучивала, что Возя мне не нравиться и не приятно.

Лада
Инфи

да вроде не писала, что все враги? Как-то по другому она написала. Возможно, что восприняла так, что все против нее. Не первый же день такая беседа шла. Вот чаша терпения и переполнилась...

Член Путислава 22см
Инфи

Слышь жиробасина 22 см видала хоть раз???

Лада

))) а какие ты пекла? Я медовик и шоколадно ореховый делала на днях по заказу)

Картофель+жареный лук+лесные грибы+свежая зелень, и капуста+лук+морковь+болгарский перец)

Лада
ReGiNa

Картофель+жареный лук+лесные грибы+свежая зелень, и капуста+лук+морковь+болгарский перец)

о, как вкусно).

Инфи

У нас сейчас на самоизоляции 50% скидка и мне в честь извинения, что сегодня не привезут, а привезут завтра (а привезли сегодня) ещё дали код на скидку на 55%))) Вообще 50 мл свои купила за 1700 всего. Надо ещё косметику посмотреть будет.

Гость
Гость

Вспомнили Одессу и что?
Что там по вашему было и зачем?
Малевич это конечно не художник совершенно. Это как инфи владелец банковских вкладов так и Малевич художник

И ничего, тишина.
Чужими вкладами не интересуюсь.

Гость
Гость

Кстати Ахматова родом из Одессы, ещё одна писательница российской империи. Очередная

Так в Киеве училась.

Гость
Лада

да, особенно после Одессы восприятие поменялось в очередной раз. Все таки хотелось верить, что все те зверства остались в далеком прошлом, а сейчас уже цивилизованная Украина, центр Европы.

Неа, Одесса не показатель. Толпа разогретая, куда надо туда и подтолкнули. Вот дальше, когда летуны в прицелы жилые массивы видели и нурсами лепили, когда артой по городам. Целыми семьями на кладбище люди отправлялись.
А это уйопище тут народ жизни учит, за голодомор трёт.

Онуша
Лада

не знаю) Я уговаривала, потом говорила типа, раз сейчас не хочешь, то и не надо, а потом оставляла фрукты в пределах досягаемости. И если сама потом жевала что-то другое и ребенок смотрел голодными глазами, то тоже давала укусить). Не могу я, когда дети голодные)

так у тебя свои выпед\здыши есть? Так хуллле ты меня учишь?
Заткни фонтан надоело тебя читать и твои ***

Онуша
Гость

Совет не плох. Она видела твою квадратную талию как и все на форуме. Ты бы не выделовалась , а приняла её совет. Трико тебя старит и не прячет ужасную талию.

Я живу своим умом
А не умом дуррры Лады И трико я не ношу деббил ты

Следующая тема