Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы я …

Парень хочет, чтобы я удалила свои фото

Здравствуйте! Очень нужен совет. Столкнулась в такой проблемой: парень заставляет удалить фото в соц сети. Вместе три года, такое бывало и раньше, но быстро решалось. Теперь же, по его словам, он боится потерять власть в отношениях (убежден что главный в отношениях мужчина), силу его слова, ну и, собственно, решил удостовериться в своём всевластии, такой вот просьбой.. И ладно бы фото было пошлое какое-нибудь, но я там в свитере, но лицо по его словам зазывающее. Может я чего-то не понимаю, похотливо пальчики в рот не совала... думаю идти на уступку, но пока держусь на жестком принципе, ибо боюсь, что будет в дальнейшем пользоваться таким моим положением, и придется потакать в чём-то более серьезном, чего я никак не хочу допустить. Спросила, ну зачем ему это так надо, ответил, что не хочет, чтобы на меня кто-то смотрел, а самый большой его страх - что мне кто-то напишет. Как быть всё-таки? Стоять на своем? Или это все фигня и стоит уступить?

Настя9505
30 ответов
Последний — Перейти

Наталья, здравствуйте!
Сама по себе ситуация вполне безобидная, парень просит убрать конкретную фотографию и поясняет причину. И сели бы дело было только в фотографии , тогда можно было бы это обсудить, верно?

Только дело не в фотографии, если я правильно поняла . Дело в том, что мужчина боится терять власть, что он теперь стремится удостовериться в своем всевластии. Именно это Вас стало напрягать и вызывать все больше мыслей и сомнений? Обращайте внимание на то, сможете ли жить с мужчиной имеющим такие качества, как он их проявляет, готов ли к обсуждению вопросов или нет, постарайтесь спрогнозировать, как в дальнейшем на вашей жизни такие качества личности могут отразиться.
С уважением,
Елена

Гость

Может вы еще какать по его расписанию будете?

Саня

Сколько раз уже обсуждалось! Яростный орал и тугой анал докажут ему что он альфа и тебе будет всё дозволено!

Корабельная крыса

Только в свитере?
В любом случае: Бросайегоонтибянидастойин

Гость

а если на улице кто-то посмотрит и что-то скажет? заставит паранджу носить?)))) парень пытается манипулировать и прогнуть под себя. Не поддавайся, или ставь такие же условия. Пусть удаляет и все фотки и всех баб из друзей)))))

Гость

Да кому в соцсетях интересны твои фото?
Определись, тебе важно фото выкладывать или эти отношения?
Если фото, пинка ему под з.. и грузи новые!

Делов то.

Гость

Он то свои удалил?

Гость

У нас одна тоже удивлялась ,что отношения с мужем сошли на нет.
Показала свою страницу ,там фото во всеобщем доступе.
На минуту,она педагог,мать.
Фото - то она по кровати при ночнике ползет🤭,
то одежду спустила до груди ,чо уж - фото как женщины в поиске.
У вас не так,автор?

Гость
Гость

а если на улице кто-то посмотрит и что-то скажет? заставит паранджу носить?)))) парень пытается манипулировать и прогнуть под себя. Не поддавайся, или ставь такие же условия. Пусть удаляет и все фотки и всех баб из друзей)))))

Говорила про паранжу. Да ему плевать на свои фото! Он готов удалить всё не задумываясь, и баб, и фото, но блин, я этим не пользуюсь, он итак человек немного асоциальный, и с друзьями уже не общается, только я, только я... не хочу становиться такой же

Гость

Он вам не муж, чтобы к нему прислушиваться. Если бы он боялся вас потерять - женился бы. А так - это просто блажь и желание вас унизить.

Гость
Гость

Говорила про паранжу. Да ему плевать на свои фото! Он готов удалить всё не задумываясь, и баб, и фото, но блин, я этим не пользуюсь, он итак человек немного асоциальный, и с друзьями уже не общается, только я, только я... не хочу становиться такой же

Найди другого, он чо там последний на районе?

Оптимистка

Так надо было не в одном свитере фоткаться, хоть что-то ещё из одежды надеть))

Славянка.

В смысле, он боится боится потерять власть в отношениях??? Это что за господин такой?

Гость
Гость

У нас одна тоже удивлялась ,что отношения с мужем сошли на нет.
Показала свою страницу ,там фото во всеобщем доступе.
На минуту,она педагог,мать.
Фото - то она по кровати при ночнике ползет🤭,
то одежду спустила до груди ,чо уж - фото как женщины в поиске.
У вас не так,автор?

Нет, говорю ведь, фото в свитере, ему не понравилось именно выражение лица, как я поняла

Гость

Ой как знакомо)))
Не идите ни в коем случае на уступки, а лучше бросайте его. Ненормальная ревность к добру не доведет. Проходили, знаем.

Гость
Славянка.

В смысле, он боится боится потерять власть в отношениях??? Это что за господин такой?

А это у человека не все в порядке с головой. Думаю там ещё приколов с его стороны хватает, о которых автор молчит.

Славянка.
Гость

А это у человека не все в порядке с головой. Думаю там ещё приколов с его стороны хватает, о которых автор молчит.

Она еще где то слабину дает видимо.

Гость
Славянка.

Она еще где то слабину дает видимо.

Естественно))
И ставлю на то, что удалит)

Славянка.
Гость

Естественно))
И ставлю на то, что удалит)

Ага, если не уже))

Гость
Славянка.

Ага, если не уже))

Напомню, Я прошу совета по ситуации, а не о том, что я удалю или нет. Это мой первый пост, так что я практически не знаю как тут все устроено, а если б знала, все равно не удалила бы. Мне это зачем?

Славянка.
Гость

Напомню, Я прошу совета по ситуации, а не о том, что я удалю или нет. Это мой первый пост, так что я практически не знаю как тут все устроено, а если б знала, все равно не удалила бы. Мне это зачем?

Совет какой, как вести себя с подобными парнями, которые перетягивают одеяло на себя? Вы где то дали слабину. С какой стати он жаждет власти в ваших отношениях?

Гость
Гость

Мы про ваше фото. Что видимо, сами даёте слабину и уже давно идите на уступки. И это удалите, потому что он вас все равно задавит.
Поэтому и советуют: бегите от него вообще подальше. Это ненормально, девушка. То, что вы спрашиваете - уже хорошо, значит где-то в себе это понимаете.

Люцифер

Похотливо она пальчик не совала а куда ты совала в попу ему совала 😂

Гость
Гость

Я же вам сказал, что вы ему безразличны. Иначе бы он женился на вас, одел вам кольцо на палец и дал свою фамилию. Мы это делаем когда боимся потерять. Ваш вас потерять НЕ БОИТСЯ.

Василиса

Мужлан не главный, он много о себе вообразил, а так он просто больной и много командует со своими бзиками, уходи от него.

Я бы не удаляла. Да и вряд ли бы какой-то парень посмел бы у меня такое, да еще и в приказном порядке и с таким пояснением, просить. Я предпочитаю партнеров, а доморощенных тиранов вижу сразу, да и они меня, наверное, так что как-то не доводилось с такими встречаться. Но каждому свое.
Как я вижу эту ситуацию, прогнетесь - будет давить больше, с каждым прогибом все больше. Одно дело, когда ситуация пустяковая, другое, когда начнет говорить вам, как одеваться, краситься, с кем общаться, где работать, во сколько приходить домой итд. А это будет, дело времени. Не прогнетесь, может и уйти. Тем более, что он не боится вас потерять, мое личное мнение из описанного.

Гость

Какие вы идиотки все, рабыни, слепы в мужчинах. Девушки должны быть с девушками, так как больше всех понимает друг друга женский пол. Мужчины нас не достойны

Гость
Schokoladenmaedchen

Я бы не удаляла. Да и вряд ли бы какой-то парень посмел бы у меня такое, да еще и в приказном порядке и с таким пояснением, просить. Я предпочитаю партнеров, а доморощенных тиранов вижу сразу, да и они меня, наверное, так что как-то не доводилось с такими встречаться. Но каждому свое.
Как я вижу эту ситуацию, прогнетесь - будет давить больше, с каждым прогибом все больше. Одно дело, когда ситуация пустяковая, другое, когда начнет говорить вам, как одеваться, краситься, с кем общаться, где работать, во сколько приходить домой итд. А это будет, дело времени. Не прогнетесь, может и уйти. Тем более, что он не боится вас потерять, мое личное мнение из описанного.

Все чётко и по делу описали. Именно так и есть.

Naja naja
Гость

Оооо, автор, это Лестер. Плавали-знаем. Потом как липучка будет. Манипуляции во всём: " Туда не иди, сюда не иди, кухня сиди, баран вари". Утрировано, но примерно так и есть. Он вас однажды начнёт страшно бесить, уж поверьте. А вы с ним превратитесь в подобие тени...

Гость

У меня такой бежал бы уже полем лесом огородом далеко и надолго. Кто он такой, чтобы что-то указывать? Ёбарь всего-лишь. Содержит вас от и до? Продукты, жильё, квартплата, вещи, бытовуха, обслуживание вашей машины и тд.? Нет? Тогда берете, показываете безымянный палей правой руки и шлëте далеко и надолго.
Мужики обожают сесть на шею, свесить ножки, указывать что и как тебе желать, а взамен могут только мозги десертной ложечкой выедать. А с хуяли вы позволяете к себе так относиться? У нормальных девушек, нет таких дебилов парней.

Гость
Гость

У вас так принято делать?
У меня был друг, дружили с пелёнок. После влюбился, всё было крайне быстро у него и тут бац, женился. И жена заставила всех из соцсетей, кроме родни, женского пола удалить и не общаться с женщинами вовсе.
Он удалил меня молча из друзей, ничего не сказав. Исчез на 2 года. А после бац левый хрен какой-то мне пишет. А это он создал левый акк, втихоря от жены. Чтобы с подругами общаться.
Что сделала? Написала пламенную речь и сообщила чтобы шёл под юбку жены, лизать и дальше её задницу. И чтобы прекращал создавать левые акки чтобы писать "левым бабам", иначе его жене, его же сдам.
Исчез из жизни. Уже ещё лет 5 прошло. Детей нет. Прогресса также нет. Что всё это было, непонятно. Жена сидит дома и деградирует, как и мой бывший лучший друг детства (он хотя бы работает).

Только тупые барышни, требуют зачистку от всех "баб" "мужиков" своих. Вместо мозгов солома видимо)

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы