Мы знаем друг друга 5 лет. Виделись 2 раза. Мне он очень нравится, но мы всегда на огромных расстояниях друг от друга. Он прилетал ко мне два раза. Реального секса у нас не было, но и я и он очень хотим. До этого занимались сексингом (горячая переписка) отправляли друг другу фоточки. Потом общались реже и стали друзьями.
Мне он очень нравится, я бы хотела его как парня. И вот недавно опять возобновили общение, он обещал прилететь. Просто общаться у нас не вышло и мы опять начали писать друг другу как хотим того и этого. Опять пошли фотки и тд и тп.
Прошла неделя с той переписки и он мне так и не написал. Хотя фото мои смотрит, лайкает. Но лично не пишет. В чем может быть дело?
Переписка наша я уверена ему понравилась, фото я слала красивые.
Перегорел. Этой перепиской лучше не увлекаться, если есть планы на реал.
Перегорел. Этой перепиской лучше не увлекаться, если есть планы на реал.
Де бильный форум
Сексинг 0_0
подрочил и забыл. Для вас ваше общение как предвестник отношений, а для него просто секс-переписка.
Не пишет, значит, потерял интерес, кто знает, почему и что у него в голове. Да и зачем вам это, главное интереса нет, забейте. Да и вообще это бред какой-то, 2 раза встретились за 5 лет? Зачем это вам? Ну разве, что попереписываться, когда совсем скучно и нефиг делать, но серьезно к этому относиться??