Гость
Статьи
Лайки, прошу не …

Лайки, прошу не ставить,манипуляция ???

Девочки, всем добрый день! Такая история. Мой МЧ регулярно ставит девушкам лайки,добавляет в друзья , не знакомым, своим бывшим, просто знакомым(одноклассницы и родственники не в счет им сколько угодно). Меня это расстраивает и обижает, короче говоря мне не приятно видеть это! Не раз ему об этом говорила, даже слезы были как то, ставит меньше, но все равно ставит! В очередной раз был замечен за этим делом, обиделась, отстранилась, в итоге, в разговоре фраза от него "Это не повод для расстройства",сделал вид будто все нормально, это я ку-ку. Я не пойму, я же расстраиваюсь, а он меня убеждает что это не повод, а как же мои чувства? Манипулирует?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы люди, которые придумали лайки в соцсетях знали, сколько из-за этого страдает людей - они бы отказались от этой идеи!

Paris🗼

А что ужасного в лайках и новых знакомств? Вы чересчур ограничиваете человеку его свободу. И это называется любовь? Если он захочет вам изменить, то его никакие запреты и скандалы не остановят. Вы зря тратите свои нервы из-за лайков. Контролируйте свою ревность)

Гость

Он вас не уважает не ценит, шёл бы он лесом

Не вижу ничего страшного в лайках. Это лишь проявление симпатии, поставил и забыл. А вот регулярно добавлять незнакомых девушек в друзья - не норма с моей точки зрения. Я бы в таком случае начала бы усиленно добавлять в друзья парней. Понравилось бы ему такое, не уверенна....

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: