У меня есть своя однушка в Москве ,я накопила половину и родители добавили
Сейчас у меня появился мч ,хороший ,добрый ,работает ,на подарки мне не жмотиться ,но он приезжий из Минска .
5 лет живет в Москве ,снимает квартиру ,но машины нет .Хотим сьехаться ,будет жить у меня .Должен ли он платить за жилье ,покупать продукты и тд ? Считаю что должен ,жить то будет у меня ,но мы пока об этом не разговаривали ,я думаю он сам понимает это ,но незнаю ,как его мягко к этому подвести ?
Мне 28 ему 31 год ,женат был ,детей нет .
С него коммуналка и жранье/бытовуха, дальше уже как у вас принято в отношениях. На берегу все оговаривайте, чтобы не было сюрпризов и обид.
Раньше времени не нагнетайте, посмотрите на его подход.
Ну если уж сильно влюбились то попробуйте, а если просто годы давят то не надо
Да про уборку готовку тоже оговаривайте. А то некоторые считают, что в чужой квартире ничего не должны и убирать за собой в т.ч. и ремонтировать.
Ну как подвести, как заговорит про совместное житье,так и спрашивайте, где он хочет вместе с вами жить, как быт будет устроен,кто комуналку и продукты будет оплачивать.
Должен. Ни мягко, ни твердо подводить не надо, это подразумевается по умолчанию. Не платит? Ну, такой человек, значит, делайте выводы.
конечно, должен отрабатывать крышу над головой))пользуйтесь моментом, помощницу по хозяйству можно рассчитать))
Вот почему баба считает, что имущество мужика прям сразу ее, а авторша с любимого человека пытается арендную плату сбить, высокие отношения, мне б такое в голову не пришло, хотя у моего мужа ничего не было, когда мы познакомились, у меня жил, сейчас на все заработали вместе
ну подбирать гастарбайтеров это в любом случае дно. кстати, вы уверены, что он именно БЫЛ женат и детей нет?
Вот почему баба считает, что имущество мужика прям сразу ее, а авторша с любимого человека пытается арендную плату сбить, высокие отношения, мне б такое в голову не пришло, хотя у моего мужа ничего не было, когда мы познакомились, у меня жил, сейчас на все заработали вместе
Тоесть ,вы привели в свой дом мужика ,готовили ему ,трахались ,сами платили за жилье ,а он что делал ?
конечно, должен отрабатывать крышу над головой))пользуйтесь моментом, помощницу по хозяйству можно рассчитать))
Да дело то не в том что должен отрабатывать домработником, а в том чтобы все чувствовали себя комфортно. Мужчина во что то вкладывается и не чувствует себя ущербным гостевым гомном, постепенно привыкающим к такому укладу и становясь все больше охеревшим. Тем самым не вызывает у авторицы сомнений по поводу меркантильности, неуважения, как следствие- потери сексуального интереса.
Сообщение было удалено
Тоесть ,вы привели в свой дом мужика ,готовили ему ,трахались ,сами платили за жилье ,а он что делал ?
а у него писечка
Ну просто предварительным уговором можно решить много проблем. У вас так, а у многих мужики живут примаком, не работают, ниче не делают, поколачиапют. Вы темы то почитайте. А то легко всегда выпендриваться своим опытом, закрывая глаза на объективную реальность.
а у него писечка
а у него писечкаБох мой, какая вы дурраа, ну была у меня своя квартира в мегаполисе, у него не было, пока жили у меня- копили на квартиру, муж раскрутился, машины квартиры теперь не проблема, и да, от секса с ним я получаю удовольствие и не считаю, что мужчина должен мне за него платить, я не простигосподи, пистой, в отличии от вас, не торгую
Не все ж такие страшные крокодилиха как ты что рады уже просто иметь рядом штаны
а у него писечкаБох мой, какая вы дурраа, ну была у меня своя квартира в мегаполисе, у него не было, пока жили у меня- копили на квартиру, муж раскрутился, машины квартиры теперь не проблема, и да, от секса с ним я получаю удовольствие и не считаю, что мужчина должен мне за него платить, я не простигосподи, пистой, в отличии от вас, не торгую
Бох мой, какая вы дурраа, ну была у меня своя квартира в мегаполисе, у него не было, пока жили у меня- копили на квартиру, муж раскрутился, машины квартиры теперь не проблема, и да, от секса с ним я получаю удовольствие и не считаю, что мужчина должен мне за него платить, я не простигосподи, пистой, в отличии от вас, не торгую Еще раз я задала вам вопрос ,к вам в квартиру пришел мужчина и не за что не платил ? Вы платили за жилье ,покупали продукты ,водили его в ресторан ,делали подарки ,так ? Значит вы еб@ нутая !!!!
Смешно читать, прям у всех примак пришёл нищий, а потом раскрутился и стал олигархом. А у меня примак спустя годы все больается с работы на работу, кучу долгов заработал за годы брака.
Смешно читать, прям у всех примак пришёл нищий, а потом раскрутился и стал олигархом. А у меня примак спустя годы все больается с работы на работу, кучу долгов заработал за годы брака.
да это *** пишет. Н еверьте. Примак и есть примак. Как домашнее животное- ср...ет да жр..ет.Какие там олигархи
хахахха
Сообщение было удалено
да это *** пишет. Н еверьте. Примак и есть примак. Как домашнее животное- ср...ет да жр..ет.Какие там олигархи
хахахха
100% ***
не бывает таких глупых баб, которые подбирают примаков и ещё и гордятся этим!
Вы бы все-таки определились - или у вашего мужа ничего не было, в том числе и зарплаты, и жил он полностью за ваш счет, чего и боится Автор темы. Или таки он работал, всё у вас было общее (доходы, расходы) и т.д. - как в другом вашем комменте.
Учитесь ЯСНО выражать свои мысли. Тогда и уточняющих комментов не будет.
ну подбирать гастарбайтеров это в любом случае дно. кстати, вы уверены, что он именно БЫЛ женат и детей нет?
А в чем проблема? Я вышла замуж за украинца, он получил рос. гражданство, организовал ИП. Отправляет детям деньги, мы живём неплохо на оставшиеся. Я не работаю. Такое впечатление, что человек, приехавший на заработки, это какой-то маргинал, валяющийся в канаве. Как раз те, кто приехал зарабатывать, неплохо мотивированы
Думаю найдёте очередной головняк.