Добрый день ! Девочки! Мне 36 лет, детей нету, разведена. Ищу своего человека для брака, вот чтобы чувствовать прям это МОЕ, очень много предложений , но все не те и не то. Не торкает мое сердце. Вот как вы выбирали себе мужей-половинок? И оправдала ли ваша интуиция себя, счастливы в браке ? Или лучше расчет и дружба ? Стерпиться -слюбиться не про меня,пробовала , ничего хорошего из этого не вышло.
Побудьте одной. Чем это плохо? Если человек встретится ваш, вы это поймете.
Чем то будете похожи , одинаковые взгляды, как будто бы знаешь человека давно
А тебе комфортно годами дома сидеть и мечтать о какой-то половинке?
Это эгоизм какой-то или я больной, но заслуживаю лучшего?
Не верьте в сказки про половинки, это всего лишь гарантия для ивалидов, что вы от них не сбежите....
Легкость и нет наигранности
Насмешили, автор. В 36 спохватились свою половинку искать. Вы бы ещё в 90 лет начали.
Свою половинку можно встретить только будучи девственницей и не позднее 28-30 лет.
Автор, а вы поинтересуйтесь соционикой и психейогой. Хоть примерно будете знать, кто вам может подойти и где такого человека искать.
А как это жить с половинкой мужчины? Вам какую, верхнюю или нижнюю?
Насмешили, автор. В 36 спохватились свою половинку искать. Вы бы ещё в 90 лет начали.
Свою половинку можно встретить только будучи девственницей и не позднее 28-30 лет.
Моя свекровь свою половинку в 60 встретила. Вышла замуж после 20 лет вдовства. У друзей бабушка вышла замуж в 67 за такого классного дедушку, что его обожала потом вся бабушкина семья. Так что 35 - это вообще-то детский возраст)))
Нашел с кем шутить.
Ну я как сразу ЕГО увидела, поняла, что все, пропала я.... Он в моем вкусе: высокий, худой, брюнет... Улыбка у него очень красивая и глаза такие добрые добрые... Ну стали общаться, сразу общий язык нашли... Не знаю, как объяснить, вот поняла, что мое и все! И с постелью я тянуть не стала, переспала с ним в первый же вечер и так мы вместе и остались, уже 4 года живем.... и 3 года женаты
Ну я как сразу ЕГО увидела, поняла, что все, пропала я.... Он в моем вкусе: высокий, худой, брюнет... Улыбка у него очень красивая и глаза такие добрые добрые... Ну стали общаться, сразу общий язык нашли... Не знаю, как объяснить, вот поняла, что мое и все! И с постелью я тянуть не стала, переспала с ним в первый же вечер и так мы вместе и остались, уже 4 года живем.... и 3 года женаты
Да, *** всегда как-то быстро мужиков находят. Если каждый день давать новому мужику в клубе, то кто-нибудь из первой тысячи взамуж и возьмет.
Автор, а зачем тогда разводились?
Выбрала того с кем комфортно, который мозги не е..т, при котором не стесняясь могу рыгнуть, чихнуть, матюкнуться. Короче того, который свой в доску))))
Сердцем и выбирала, сначала. Четкими критериями были только 2 - без лишнего веса, младше меня. Потом смотришь, как мужчина настроен, способен ли жить в паре и стремится ли к браку. Т.е., голова потом включается. А дальше , уже можно и в ЗАГС. Правда, у меня не было иллюзий, что любовь в этой жизни часто встречается, т.е. на время поиска я не обращала внимание. Кто ищет - тот найдет
Моя свекровь свою половинку в 60 встретила. Вышла замуж после 20 лет вдовства. У друзей бабушка вышла замуж в 67 за такого классного дедушку, что его обожала потом вся бабушкина семья. Так что 35 - это вообще-то детский возраст)))
Тогда мои 33 года - это ясельный возраст. А если по теме, то в 36 лет бабочки и торканье - это уже ненормально. Наверное в 28-30 мы начинаем рассуждать здраво и практично, а не охи-ахи и розовые сопли. Это прямой путь к скорому разводу.