Полгода назад познакомился с девушкой. Которая только переживала тяжёлый разрыв с парнем. Я хотел просто секса. А здесь вполне красивая девочка, которой так нужно утешение. Поэтому я быстро и легко вошёл к ней в доверие, и стал получать свой секс. Для этого она мне и нужна была. Немного заботы, немного ухаживаний, нежные слова о любви, только чтобы получать секс. Я делал с не всё что захочу, она не отказывала, даже если не хотела. Всё равно она была счастлива, что я уделяю ей внимание. Меня всё устраивало. Доступный секс, ухаживать особо не надо. Только вот она сейчас забеременела. И с огромной уверенностью поздравила меня и думает что мы будем вместе, распишимся. Я не согласен. Я хочу чтобы она сделала аборт и мы дальше проводили просто время. Девочка она не маленькая, 26 лет, должна понять, что я просто провожу с ней время. Она удобный и хороший вариант для меня, скинуть сексуальную энергию. Не больше. Но беременность портит всё. Как подойти в разговоре с ней к тому, чтобы она сделала аборт? Сейчас она счастливая. Поэтому надо как то аккуратно. Или лучше просто написать ей СМС и скинуть деньги на карту на аборт? Да и забыли друг друга?
Автор, оставь себе эти деньги на лечение мозгов. Хотя, наверное уже поздно
Легендарный, опять ты придумываешь.
Готовься переводить на карту алименты ежемесячно, лошок. Для секса он девушку нашел, а резинку одеть не догадался? Понятно, что тема, скорее всего, разводка, но все же.
Скажи, что ни она ни этот не пойми чей найопыш тебе не нужны
На x y u ты нужен ей временный вариант это ты а она найдёт нормального
Ну ты и подо нок, автор. Надо говорить, что она для секса, а не рассчитывать на понимание. Если умная посадит тебя на алименты, будешь предоххраняться в следующий раз.
Люцифер, немужчина... купи себе куклу.
Делай левую справку о зарплате ... Будешь башлять минимум на корм
А сказать это на берегу, не? До беременности, что так и так Глаша, извини, но не женитьба ,не дети в мои планы с тобой не входят, мы просто занимаемся сексом?
Это уже третья тупая тема Легендюка за последние пару часов. Ты ж обещал совершить красивый суицид - вперед! Не задерживайся!
Поздравляю тебя, будущий алиментщик. Будешь платить 18 лет, плюс ей до трех лет, плюс закон сейчас - жильем обязан обеспечить ребенка от своего секса, так что будь здоров, не кашляй, те пахать и пахать...
сначало предложи аборт если откажится пусть докажет что ты ее вопше е-бал потом пусть докажет что от тибя залитела лаве на все у ней кончаца раньшн чем 100% устоновят что твоего х-уя дело главное нечиго ни признавай
Автор ужас какой?! Вернее ужас это вы
Тебе надо член отрезать,чтобы думал верхним мозгом, животное.