Больше года назад,в соц сети увидел девочку.Милая,с печальным глазами.И у меня появился спортивный интерес к ней.Секс.На фото она была лучше,а в жизни вообще мрак.Первые два месяца тяжело было наладить с ней контакт.Общение, комплименты,настойчивость,прогулки,свидания и она растаяла.Через месяц она уже как то стала меняться.Лучше одеваться, улыбаться стала, макияж,в спортзал пошла, стала немного сиять даже. И после трёх месяцев общения, прогулок 2 раза в неделю, цветов, романтики, настойчивости и терпения.Я получил свой трофей.Она сама подарила мне себя.Секс был так себе, но я решил и дальше спать с ней.Ей 25, своё жильё в городе,я с пригорода,30 мин и у неё.Два раза в неделю приезжал,секс.Ухаживал так же.Гуляли,проводили время,общались.Она становилась все лучше и лучше.Мы много времени проводили вместе.Я просто поддерживал ее желание романтикой и заботой,а так от неё нужен был только секс.Она всегда готова была.А через полгода она очень изменилась.Стала довольно привлекательная девушка,даже молоденькая женщина.И в повадках.И во внешности.Фигурка лучше стала.У неё стали появляться наши фото в рамках.Она перешла на таблетки.Секс стал намного лучше,и она стала более страстная и горячее.Подарил ей кольцо на полгода.Все так же общение.Два раза в неделю встречи.Она всё чаще просила остаться у неё.Я всё так же ухаживал ради секса.Она всё чаще стала говорить мы.И недавно появилась возможность новой работы в городе. Она сразу позвала к себе. А я понимаю,что она мне не нужна.Но она стала намного лучше, у неё жильё, и она влюблена в меня по уши. Можно ли с ней построить серьезные отношения. Или подождать. А то все эти разводы, алименты,дети. Это серьезно.Сегодня влюблена. Завтра развод.А дети на всю жизнь.Нужен совет.
Детей рожать будет-женись, нет, так поиоппывай. Поспрошай про прошлое, с печальным глазами много бывших потаскух.
Вы больной? Она в жизни мрак, но вы поьоптили несколько месяцев чтобы затащить ее домой?
Секс был так себе, но вы подарили нй кольцо?
Вас послало много баб и вы таким идиотским способом решили самоутаердиться?
Вы больной? Она в жизни мрак, но вы поьоптили несколько месяцев чтобы затащить ее домой?
Секс был так себе, но вы подарили нй кольцо?
Вас послало много баб и вы таким идиотским способом решили самоутаердиться?
На тот момент мне просто хотелось секса. Затянулось на три месяца. Хотел получить свой трофей. Получил. Потом она начала меняться в лучшую сторону. Из девочки мрак, она превратилась в приятную страстную женщину.
Нет, женщины меня не обижали. Просто удобный вариант.
Сейчас она подходящий вариант для жизни, а если жить вместе это дети роспись семья. Сейчас мы так же встречаемся. Два раза в неделю ночую у неё. В квартире 8 наших совместных фотографий. Помимо кольца серьги, браслет, одежда, обувь. И много разных мелочей. У неё моя зубная щётка, запасная одежда. Так что у нас все хорошо
Что это?
Спрашивать можно ли построить серьёзные отношения и при этом она не нужна и заранее уже её обвинять, в том что будет развод хотя не нужна Вам она
Какая чудесная сказка.... фантазёр , ты меня называлаааа.....😆😆😆😆😊
Нет любви,только слышу что удобно,поэтому лучше не жениться
Автор, у вас просто секс? Вот и занимайтесь просто сексом. По сути, ничего не изменилось, кроме тушки для секса и переезда. Вы семью собрались строить на её территории, при условии, что тушку она подтянула в спортзале?
Ладно. Всем спасибо. Я понял. С ней можно построить СО. Она уже созрела и готова. А с ней мне хорошо, удобно, приятно. Делать все тоже самое и можно жить.
Автор, у вас просто секс? Вот и занимайтесь просто сексом. По сути, ничего не изменилось, кроме тушки для секса и переезда. Вы семью собрались строить на её территории, при условии, что тушку она подтянула в спортзале?
Там не только тушка. Там и ценный мех. И повадки. И характер. Всё изменилось. Довольно заметно.
Автор - животное. Семья - это ответственность, а автор похож на ребенка, играющего в игры.😏
Ладно. Не буду ничего больше писать. Просто поеду послезавтра на все выходные. К несуществующей девушке, в несуществующую квартиру. И она подарит мне несуществующие 4 дня удовольствия. А вы и дальше сидите и пишите комменты. Я зашёл за советом, совет получил. Дальше буду жить.
И я не существую.
Автор.Надо взять и сказать партнеру ,что это Вам лично не нужно.Проблема в чём?
Половина страны так живёт, как партнеры м+ж. Говорят, что такие браки прочные, в облаках не летают, ерундой не занимаются, трезво оценивают отношения и обстоятельства. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Тем более, с тобой она изменилась в лучшую сторону. "Любовь прошла, завяли помидоры" - это точно не про вас, наоборот, урожай будет.
Половина страны так живёт, как партнеры м+ж. Говорят, что такие браки прочные, в облаках не летают, ерундой не занимаются, трезво оценивают отношения и обстоятельства. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Тем более, с тобой она изменилась в лучшую сторону. "Любовь прошла, завяли помидоры" - это точно не про вас, наоборот, урожай будет.
Очевидно ,что это не она изменилась.
Это автор просто с ней плохо знаком .
Потому и в сказки верит
На тот момент мне просто хотелось секса. Затянулось на три месяца. Хотел получить свой трофей. Получил. Потом она начала меняться в лучшую сторону. Из девочки мрак, она превратилась в приятную страстную женщину.
Нет, женщины меня не обижали. Просто удобный вариант.
Сейчас она подходящий вариант для жизни, а если жить вместе это дети роспись семья. Сейчас мы так же встречаемся. Два раза в неделю ночую у неё. В квартире 8 наших совместных фотографий. Помимо кольца серьги, браслет, одежда, обувь. И много разных мелочей. У неё моя зубная щётка, запасная одежда. Так что у нас все хорошо
Хотелось секса с той , которая, по вашему мнению, мрак? И вы потратили 3 месяца, чтобы затащить ее в постель? Вы мазохист?
Похоже на выдумку одного одинокого мечтателя.
Она "не особо" , но с жильём, вы прям несколько раз про это упомянули. И ещё говорят, что девушки меркантильные))) парни щас тоже расчетливые крыски такие)
Автор! Не слушай всякий негатив здесь. Девушка хорошая, расцвела от отношений, значит любит, сам чувствуется к ней расположен и прикипел, значит тоже какие-то чувства к ней появились. Она приглашает к себе жить. Сходитесь и живите. А то, что хотел просто секса, так все сначала хотят только секса. А пообщавшись с человеком, узнав его как следует, сначала какие-то чувства появляются, а затем и любовь появится. Любовь с первого взгляда или на 5-10-20-ый день редко у кого случается. У большинства постепенно. Так что, сходитесь и живите, а там видно будет. С ребёнком первый год-два можно не спешить. А иначе так и будешь перебирать одну, другую, третью, пока не надоест и не станешь холостяком.
Зачем жениться. Не женись секса сразу станет меньше а если ребенок то секса не будет вообще. Значит ты уже влюбился сам того не хотя. Если не женишся то всё останется как было и тебя устраивает и с ребенком тоже также.
Вам ничего не светит. У каждой девушки свой расцвет. Не вы заслуга, что она расцвела. Она просто расцвела. У каждой девушки свой срок расцвета, от мужчины он не зависит.
Я помню свой, парни,с которыми я встречалась до этого, казались мне уродищами потом и мне стыдно было, что я встречалась с ними. И ей будет за вас стыдно, перед собой по-крайней мере, за то, что допустила *** к телу, которому нужен был только секс. Такое допускаешь только по молодости. Вы всегда останетесь ее ошибкой. Найдет себе нормального мужика (и не одного, раз разцветает как раз), выберет лучшего, а о вас даже не вспомнит лет так через пять. А если вспомнит, то покраснеет, что с таким спала, и отгонит мысли поскорей.
Какой расчётливый!А говорят про женщин,что они такие.Жалко девушку,что ей дол...ёб достался.
Мужчина никому ничего не должен.
1. Сделай вазэктомию.
2. Никогда не женись.
3. Живи для себя.
*** ты .Для тупо *** есть специальные женщины за деньги .