Гость
Статьи
Девушки не обращают …

Девушки не обращают внимания

18 лет 178/60 кг, умный, начитанный, много хобби, занимаюсь спортом. При этом я не скучный, могу в меру выпить иногда, над шутками моими всегда смеются. Но я ни разу не получал знаков внимания от …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И это самое сложное , лично для меня. Раньше просто очень сильно заикался , многие думали что я вообще не говорю . А у автора скорее всего не было такого . Автор представь насколько тебе проще в этом плане.

попробуй обратить внимание на 16-17 летних ,для них ты будешь как Джон Рэмбо или Джэйсон Стэтхем по сравнению с их одноклассниками

Гость
Гость

И это самое сложное , лично для меня. Раньше просто очень сильно заикался , многие думали что я вообще не говорю . А у автора скорее всего не было такого . Автор представь насколько тебе проще в этом плане.

Угу, то то я сам себе завидую

Гость

*** не туда ответил , ну ты поняль кароче)

Гость
Гость

Боже, закрой тему пожалуйста и не пиши сюда больше свои ***

А это уж моё дело куда и что писать. Я точно также могу тебе сказать, свали отсюда.)))

Гость
Гость

я кажется понял почему отказывают девушки

Грубый, невоспитанный - приглашает на свидания. Зачем к нему ходить? Чтобы он нахамил?)))

Славянка.
Гость

Грубый, невоспитанный - приглашает на свидания. Зачем к нему ходить? Чтобы он нахамил?)))

Лучше быть грубым, чем "тёмной лошадкой" ;)

Гость
Гость

Угу, то то я сам себе завидую

Да неудивительно, что никто не хочет с хамом общаться. Так что расходимся.)
Ничего в жизни случайного не бывает. Всегда есть причина и следствие.

Гость
Славянка.

Лучше быть грубым, чем "тёмной лошадкой" ;)

Да каждому своё. Никто не спорит.
Но всегда важно понять кто ей нужен и готов ли ты на такие жертвы.

Гость
Гость

Да неудивительно, что никто не хочет с хамом общаться. Так что расходимся.)
Ничего в жизни случайного не бывает. Всегда есть причина и следствие.

Путаетесь в показаниях, молодой чеоловек))))

Гость
Гость

Путаетесь в показаниях, молодой чеоловек))))

мое сообщение не отобразилось , тебе возраст позволяет встречаться с девушками 15-18 лет , обрати на них внимание. Будешь на фоне их одноклассников альфа-самцом ))

Гость

Ты думаешь прежде всего о том, что нужно тебе, а надо думать о том, что нужно девушке. И тогда почти любая будет твоей. Но мужчины слишком глупы и эгоистичны, поэтому вот так.

НЕ ТВОЯ ЭТО ЖЕНЩИНА А ЕГО
Гость

Написал же, что приглашал сам, но одни отказы всегда

Каких девушек ты приглашал? Попробуй приглашать девушек попроще

Гость

А что взамен?

Любовь

Гость

Да потому что это реально бред полный. Какой бизнес в 18 лет дядя?
У меня в группе 12 парней и у 10 из них есть девушки, хотя некоторые из них 2+2 не могут осилить без калькулятора.

У них просто бизнес наверное))))))

Потому что у них девушки простые. Я думаю соеди них топ моделей нет

Гость

Контекст всего треда о том, что приглашал я девушек из компании в том числе. С которыми мы уже хорошо знакомы, но мы "просто друзья", и незнакомок, да. Ни одна.

Куда приглашал?

Гость

Дрыщ еще и на лицо некрасивый, потому что на красивых дрыщей внимание обращают. В тренажерный зал сходи, хотя бы до 68-70 кг накачайся, прическу модную сделай, зубы выпрями и отбели. модный шмот и девки попрут. Еще вариант начать много очень много зарабатывать и деньгами сорить. Эффект будет тот же. Ну или сидеть и ныть миииня нииикто не люююбит иуууу

Рогоносец
Гость

Тсс, тихо-тихо! Не мешайте, а то вдруг он начнёт догадываться, что он не только должен впахивать и деньги иметь, спортом заниматься, книжки читать, симпатичным быть, а ещё и сам подкатывать, потому что девушки ничего не будут делать сами.

Хахаха прям в точку. Девки за тобой не бегают вот уморил. Поверь они хотят но это не их удел.

...

Ты думаешь, что если ты купил машину, то теперь за тобой все побегут девушки? Да. самоуверенность это не хорошо. А да тебе 18 лет не парься, до 25 можешь кого то тачкой и удивить.

Амур
гость

Вы наверное подкатываете к симпатичным и популярным. Если вам все отказывают , ваша ровня такая же девушка, которой все парни отказывают. В общем, попроще ищите.

А знаете как бывает? Дверь не закрыта на замок, все легко и просто, но некоторые пытаются ее в обратную сторону открывать.

Амур
Гость

С чего ты решил что кому то нравятся парни целующие их ноги? Большинство девушек любят жёстких ребят, на грани с насилием. Всё что тебе надо - это научиться вычислять их образ идеального парня. А потом уже твоё дело - хочешь ты быть таким или нет.

Большинство девушек любят парней, которые с головой дружат, и которые могут правильно управлять ситуацией жесткий-мягкий.

Иван

утри сопли и живи дальше. не в дырках счастье - поверь уж

Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

Гость

автор, девушки не позовут вас гулять , вы должны проявлять инициативу и звать их гулять

Гость

Лично я боюсь мужчин и стараюсь даже не смотреть на них. Среди подруг только у двоих парни, остальные, как и я одни.

Гость

Девушки не обращают внимания - радуйся, зачем тебе нужно это вечнотекущее корыстное безмозглое ***.

Гость
Амур

Большинство девушек любят парней, которые с головой дружат, и которые могут правильно управлять ситуацией жесткий-мягкий.

Парням, которые дружат с головой девушки и нафиг не нужны

Гость

Я не понимаю комментаторов, которые красивому, умному, да ещё и спортивному парню предлагают выбирать страшных тёлок, в то время как люди не обладающие такими качествами имеют стабильное женское внимание. Он старался и работал над собой, а значит заслужил отличную девушку.
Мне кажется, что его проблема заключается в неумении общаться с девушками(как и у меня). Но несмотря на то, что мне всего то 16, я советую ему искать девушку по совместным увлечениям, начинать с дружеских отношений.

Гость
Гость

Ты думаешь прежде всего о том, что нужно тебе, а надо думать о том, что нужно девушке. И тогда почти любая будет твоей. Но мужчины слишком глупы и эгоистичны, поэтому вот так.

Только недалёкие люди ставят всё в абсолют:"мужчины глупые", "девушки глупые". Нужно понимать, что и женщины ,и мужчины способны быть как умными, как среднего ума, так и глупыми.
Это же истина, но куда уж вам до истин, когда нужно красное словцо.

Гость

Радуйся что на тебя девушки не обращают внимания. Любовь это болезнь типа ветрянки - ей нужно переболеть и забыть на веки вечные

Гость

Потому что рост 178 и вес 60 это ***

Форум: Отношения
Всего: 414 760 тем
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 240 883 темы