18 лет 178/60 кг, умный, начитанный, много хобби, занимаюсь спортом. При этом я не скучный, могу в меру выпить иногда, над шутками моими всегда смеются. Но я ни разу не получал знаков внимания от …
И это самое сложное , лично для меня. Раньше просто очень сильно заикался , многие думали что я вообще не говорю . А у автора скорее всего не было такого . Автор представь насколько тебе проще в этом плане.
попробуй обратить внимание на 16-17 летних ,для них ты будешь как Джон Рэмбо или Джэйсон Стэтхем по сравнению с их одноклассниками
*** не туда ответил , ну ты поняль кароче)
Ты думаешь прежде всего о том, что нужно тебе, а надо думать о том, что нужно девушке. И тогда почти любая будет твоей. Но мужчины слишком глупы и эгоистичны, поэтому вот так.
Дрыщ еще и на лицо некрасивый, потому что на красивых дрыщей внимание обращают. В тренажерный зал сходи, хотя бы до 68-70 кг накачайся, прическу модную сделай, зубы выпрями и отбели. модный шмот и девки попрут. Еще вариант начать много очень много зарабатывать и деньгами сорить. Эффект будет тот же. Ну или сидеть и ныть миииня нииикто не люююбит иуууу
Тсс, тихо-тихо! Не мешайте, а то вдруг он начнёт догадываться, что он не только должен впахивать и деньги иметь, спортом заниматься, книжки читать, симпатичным быть, а ещё и сам подкатывать, потому что девушки ничего не будут делать сами.
Хахаха прям в точку. Девки за тобой не бегают вот уморил. Поверь они хотят но это не их удел.
Ты думаешь, что если ты купил машину, то теперь за тобой все побегут девушки? Да. самоуверенность это не хорошо. А да тебе 18 лет не парься, до 25 можешь кого то тачкой и удивить.
С чего ты решил что кому то нравятся парни целующие их ноги? Большинство девушек любят жёстких ребят, на грани с насилием. Всё что тебе надо - это научиться вычислять их образ идеального парня. А потом уже твоё дело - хочешь ты быть таким или нет.
Большинство девушек любят парней, которые с головой дружат, и которые могут правильно управлять ситуацией жесткий-мягкий.
утри сопли и живи дальше. не в дырках счастье - поверь уж
Силиконовые секс куклы рулят!
автор, девушки не позовут вас гулять , вы должны проявлять инициативу и звать их гулять
Лично я боюсь мужчин и стараюсь даже не смотреть на них. Среди подруг только у двоих парни, остальные, как и я одни.
Девушки не обращают внимания - радуйся, зачем тебе нужно это вечнотекущее корыстное безмозглое ***.
Я не понимаю комментаторов, которые красивому, умному, да ещё и спортивному парню предлагают выбирать страшных тёлок, в то время как люди не обладающие такими качествами имеют стабильное женское внимание. Он старался и работал над собой, а значит заслужил отличную девушку.
Мне кажется, что его проблема заключается в неумении общаться с девушками(как и у меня). Но несмотря на то, что мне всего то 16, я советую ему искать девушку по совместным увлечениям, начинать с дружеских отношений.
Ты думаешь прежде всего о том, что нужно тебе, а надо думать о том, что нужно девушке. И тогда почти любая будет твоей. Но мужчины слишком глупы и эгоистичны, поэтому вот так.
Только недалёкие люди ставят всё в абсолют:"мужчины глупые", "девушки глупые". Нужно понимать, что и женщины ,и мужчины способны быть как умными, как среднего ума, так и глупыми.
Это же истина, но куда уж вам до истин, когда нужно красное словцо.
Радуйся что на тебя девушки не обращают внимания. Любовь это болезнь типа ветрянки - ей нужно переболеть и забыть на веки вечные
Потому что рост 178 и вес 60 это ***