Гость
Статьи
Как вы забывали?

Как вы забывали?

Помогите прошу. Как вы забывали?Не могу забыть бывшего почти 2 годаЗдравствуйте. Не могу забыть бывшего. Встречались 3 года. Что делать? Бросил меня, сказал хочет быть один. Уже полтора года прошло. Я одна, он один, но он так и не вернулся. Как забыть? Как вы забыли? Я в отчаянии

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 года забываю. Из них год с психологом. Толку нет. Каждую минуту каждого дня в голове я с ним и задаю себе вопросы а почему а что. Ушел к бывшей неадекватной изменяющей и рвущей паспорта, караулившей его у подьезда и жесть просто. Были мы вместе полгода! Любила его до этого молча 3 года. Уже 5 лет я с ним в голове, 2 с ума схожу, а он спит со всеми и с ней.

Люцифер
Гость

2 года забываю. Из них год с психологом. Толку нет. Каждую минуту каждого дня в голове я с ним и задаю себе вопросы а почему а что. Ушел к бывшей неадекватной изменяющей и рвущей паспорта, караулившей его у подьезда и жесть просто. Были мы вместе полгода! Любила его до этого молча 3 года. Уже 5 лет я с ним в голове, 2 с ума схожу, а он спит со всеми и с ней.

На x y u он вам нужен спит со всеми и ещё с ней давно уже забыть надо бывшего и не страдать

Гость
Гость

А у меня наоборот. Он вроде как один и это дает надежду. Если бы изменил или девушку нашел может забыла бы уже. До этого парень который изменил месяца 4 помнила и плюнула на него. А этого вот уже полтора года выкинуть не могу. Потому что причин расставаться не было

Гость
Гость

Вы забудете. Вам просто надо разозлиться. Вы ему не нужны. Это просто надо принять

Гость
Гость

Вы забудете. Вам просто надо разозлиться. Вы ему не нужны. Это просто надо принять

Ну а о чем ты тему то создала тогда?

Гость
Гость

Ну а о чем ты тему то создала тогда?

У меня другая ситуация. Об меня ноги не вытирали и не изменяли.

Сова

Лучший способ забыть - увлечься кем-то другим. Зуб даю))) скажите ДА новым знакомствам, проводите активно свой досуг не в мыслях о бывшем, а в тусовках - постоянно выбирайтесь куда-то с подругами или без. Общение и ещё раз общение!!!!!!!

Гость
Сова

Лучший способ забыть - увлечься кем-то другим. Зуб даю))) скажите ДА новым знакомствам, проводите активно свой досуг не в мыслях о бывшем, а в тусовках - постоянно выбирайтесь куда-то с подругами или без. Общение и ещё раз общение!!!!!!!

Я очень много пила, я гуляла, я знакомилась, мне даже нравились другие, я ездила в другие страны, много работала. Ничего не помогло. Только время конечно боль убрало. Остались воспоминания

Сова
Гость

Я очень много пила, я гуляла, я знакомилась, мне даже нравились другие, я ездила в другие страны, много работала. Ничего не помогло. Только время конечно боль убрало. Остались воспоминания

Ну много пить не обязательно, а вот наполнять жизнь позитивными впечатлениями - верный путь! Тогда будет что вспомнить, помимо бывшего;) он же потом ещё и позавидует вашему позитиву и умению не заморачиваться!

Гость
Гость

Я как про себя прочитала, боли ревности нет, а остальное угаснет когда нибудь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: