Часто вижу как девушки 18-22 лет встречаются с парнями 15-18 , таких не большинство , но много. Если раньше такие пары были единичным случаем , то сейчас довольно таких можно увидеть чаще. А вы …
А зачем ему лёгкость? Он уже занял законное место на диване и мнит себя патриархом семейства.
Девушку нашел, дурочку молоденькую, которая будет ему варить борщи и убирать квартиру, а затем родит наследника.
Он говорит, что мы выбираем парней помладше, потому, что у них требований меньше и их легче прогнуть под себя, но он и сам не ровесницу 30-летнюю выбрал, а девочку - 21 год. Двойные стандарты такие двойные.
Скорее всего она скоро сбежит от его занудства.
А зачем ему лёгкость? Он уже занял законное место на диване и мнит себя патриархом семейства.
Девушку нашел, дурочку молоденькую, которая будет ему варить борщи и убирать квартиру, а затем родит наследника.
Он говорит, что мы выбираем парней помладше, потому, что у них требований меньше и их легче прогнуть под себя, но он и сам не ровесницу 30-летнюю выбрал, а девочку - 21 год. Двойные стандарты такие двойные.
извиняюсь конечно, но в то время как я занимался карерой, мои ровесницы занимались либо созданией семьи либо фигней. У моих ровесниц либо крепкие семьи, либо они розвебенки. Одни щясливы в браке, вторые нещясные по жизни. потому и вибрал девушку которая еще не запорола свое будущее.
извиняюсь конечно, но в то время как я занимался карерой, мои ровесницы занимались либо созданией семьи либо фигней. У моих ровесниц либо крепкие семьи, либо они розвебенки. Одни щясливы в браке, вторые нещясные по жизни. потому и вибрал девушку которая еще не запорола свое будущее.
Извиняюсь конечно, но ваш ответ можно отзеркалить и на женщин.
Никому не нужны алиментщики и неудачники 30+ с зарплатой в три гроша без перспектив.
Ну переключись, я не против. Естественно когда мальчик взрослеет рядом с аморальной матерью, то весь женский пол для него становится на букву Ш и девушка в последующем он себе притягивает по примеру матери. Это банальная психология 😉
ну думай себе, с тобой конструктивный диалог строить безсмысленно. Увы, на я пытался.
Все правильно как по мне , сейчас переписываюсь с девушкой на 8 лет младше , сейчас конечно скажут у меня педофильские наклонности . Но кроме общения ничего , да и поклонников у нее много.Конечно мне нравятся больше 20-25. Как мне кажется надо выбирать себе человека несколько лет , просто общаться с несколькими хотя бы как друзья .
Извиняюсь конечно, но ваш ответ можно отзеркалить и на женщин.
Никому не нужны алиментщики и неудачники 30+ с зарплатой в три гроша без перспектив.
ну так и отзеркаль если получится. у меня зп в долларах, алиментов нет, плохих привычек нет. Зато есть женщина которая создает уют дома. А якорь который тянет на дно вообще не нужен. Если ваш мужчина "алиментщики и неудачники 30+ с зарплатой в три гроша без перспектив" если у вас такой мужчина, то возможно в этом есть и ваша вина?
Мужчина и должен быть младше, женщины дольше сохраняют свое здоровье, дольше живут, одиноких бабушек станет меньше.
Омежки юные и никому не нужные, спокойно вступают в мезалянс с тетями старше опытнее и состоятельнее себя. Им только возрастные самки и светят.
Сообщение было удалено
не льсти себе, омежка
омежки вообще ни с кем в альянс не вступают, кроме дуни кулаковой
к сожелению да это современный молодежный тренд, но успокаивает что это зависит от местности, где-то 70 из 100, лишь бы это не шло полно растающе, удивляет что эти мальчики ведут себя младше своих лет и видно и чувствуется что девочки их опережают...
Вот именно! Мужик старше - это против природы. Женщина, если хочет исполнить свое природное предназначение - родить - должна выбирать для этого сильных и здоровых самцов, а не 30+ с кучей болячек и вредных привычек. Все это напрямую влияет на генетический материал, который престарелые мужики передадут своим детям. Рожать от 30+ могут только женщины, которые ненавидят Природу.
ну ты и ебнутая мне 30 и чувствую СЕБЯ ПРЕКРАССНО ХВАТИТ НА МОИХ РОВЕСНИКОВ! еще не одна малолетка не назвала меня престарелым стариком.
Есть куча СЧАСТЛИВЫХ ПАР ГДЕ МУЖЧИНЫ СТАРШЕ, и как бы вы не кусали себе локти хищницы на юных мальчиков, если мужчина ведет здоровый образ жизни ОН ВСЕГДА МОЛОЖЕ РОВЕСНИЦЫ, именно по природе для девушки 22-25 лет должен быть мужчина 28-33 лет, пример тому и моя семья, бывает и мужчина в 35 выглядет моложе и энергичней 25 летней женщины, а вы вижу ИЗВРАТИЛИСЬ ПОД КОНЕЦ, думайте о том как строит серьезные отношения а не пускать слюни и прыгать на не сформированных телах.