Гость
Статьи
Сейчас мода на парней …

Сейчас мода на парней младше ?

Часто вижу как девушки 18-22 лет встречаются с парнями 15-18 , таких не большинство , но много. Если раньше такие пары были единичным случаем , то сейчас довольно таких можно увидеть чаще. А вы замечали такую тенденцию?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
гость

это не мода, а деградация

Гость

Молодые сейчас более перспективные и интересные, чем ничтожества 30+

Гость
Гость

Молодые сейчас более перспективные и интересные, чем ничтожества 30+

Ну так тоже не надо говорить , от возраста это не зависит , мне 24 общаюсь и с 18 летними и с 30-летними.

бублайкзэт

ну, вы же понимаете, что вопрос поставлен совершенно некорректно. Есть красавцы харизматы в 30, а есть унылое гэ в 20... все упирается в индивидуальности.

Гость

Мне 30, ему 26

Гость

Потому что девушки стали умнее. И выбирают молодость, свежесть, а не тех кто старше, ведь у них потенция с возрастом станет хуже, так зачем же выбирать парней старше. И живут мужчины меньше. Моя мама в 55 лет одна осталась, отец был старше её на 6 лет.

Гость
Гость

Мне 30, ему 26

нормальная разница

Гость
гость

это не мода, а деградация

Деградация это когда девушки выбирают мужчин старше себя.

Гость
Гость

Потому что девушки стали умнее. И выбирают молодость, свежесть, а не тех кто старше, ведь у них потенция с возрастом станет хуже, так зачем же выбирать парней старше. И живут мужчины меньше. Моя мама в 55 лет одна осталась, отец был старше её на 6 лет.

Мужчины от природы больше болеют + среди мужчин многие не берегут здоровье , многие работают на тяжелых работах. Хотя потенциал физический у мужчин больше.

Гость
Гость

Ну так тоже не надо говорить , от возраста это не зависит , мне 24 общаюсь и с 18 летними и с 30-летними.

Редко встретишь нормального 30-летнего, все они уже с определенным багажом. Иногда это кейс, но чаще мешок с мусором.
А вот молоденьких легче переделать под себя.

бублайкзэт
Гость

И живут мужчины меньше., - Познеру об этом расскажите)) посмеется)

ya

В современном мире нет нужды выбирать стариков в молодом возрасте. Только ленивая д ура не способна обеспечить свои нужды и потребности. Поэтому и выбирают молодых и свежих, ровесников, чуть младше или чуть старше.

гость
Гость

и что мальчик может дать девушке, семье, допустим детям или на своем горбу она должна это всё тянуть и его включая?

бублайкзэт
Гость

Редко встретишь нормального 30-летнего, все они уже с определенным багажом. Иногда это кейс, но чаще мешок с мусором.

уже с определенным багажом, - шо вы имеете в виду?)

ya
Гость

Опять ты? Да успокойся ты и не комплексуй, молодой ты, молодой! Тебе самому не смешно такими глупостями загоняться в свои юные 24 года?? Посмеешься над собой в свои 30+.

гость
Гость

сделать из него каблука? попутного ветра. только потом не жалуйтесь

Гость
ya

Опять ты? Да успокойся ты и не комплексуй, молодой ты, молодой! Тебе самому не смешно такими глупостями загоняться в свои юные 24 года?? Посмеешься над собой в свои 30+.

да я не комплексую , хотя есть конечно целый комплекс комплексов) а почему опять?) вы меня вычислили?

ya
гость

и что мальчик может дать девушке, семье, допустим детям или на своем горбу она должна это всё тянуть и его включая?

Смешно это слушать в 21 веке )))) Не замечаю никаких горбов среди молодых девушек, на которых они тянут детей и мужа ровесника-тунеядца))) Дядь, ау, 21 век на дворе.

ya
Гость

да я не комплексую , хотя есть конечно целый комплекс комплексов) а почему опять?) вы меня вычислили?

Я уже несколько твоих тем на форуме читала)) Расслабься и наслаждайся своей молодостью)

Гость
ya

Смешно это слушать в 21 веке )))) Не замечаю никаких горбов среди молодых девушек, на которых они тянут детей и мужа ровесника-тунеядца))) Дядь, ау, 21 век на дворе.

нет на самом деле , я только в 21 начал на фрилансе какие-то деньги делать , не так все просто

бублайкзэт
ya

Я уже несколько твоих тем на форуме читала)) Расслабься и наслаждайся своей молодостью)

смешно)) в 24 молодой, а в 30 нет)) что такое 6 лет для человеческой жизни хд) он наоборот в 30 удивится, осознав, что, по сути, ничего не изменилось...только знаний прибавилось и опыта жизненного)

ya
Гость

нет на самом деле , я только в 21 начал на фрилансе какие-то деньги делать , не так все просто

Ну так 18-21 это вообще детство еще) Как раз к этому возрасту (21-22) заканчивают университет и начинают зарабатывать самостоятельно) Девушки тоже в этот период учатся и только к 21-22 примерно начинают зарабатывать)

Гость
бублайкзэт

смешно)) в 24 молодой, а в 30 нет)) что такое 6 лет для человеческой жизни хд) он наоборот в 30 удивится, осознав, что, по сути, ничего не изменилось...только знаний прибавилось и опыта жизненного)

после 17-18 время летит как пуля , до 18 лет такого не замечал

ya
бублайкзэт

Почему? 30-тоже молодой, но не такой как в 24 конечно, 24 - это юность еще, а 30 - взрослый МОЛОДОЙ мужчина.

Гость
Гость

Вот именно! Мужик старше - это против природы. Женщина, если хочет исполнить свое природное предназначение - родить - должна выбирать для этого сильных и здоровых самцов, а не 30+ с кучей болячек и вредных привычек. Все это напрямую влияет на генетический материал, который престарелые мужики передадут своим детям. Рожать от 30+ могут только женщины, которые ненавидят Природу.

бублайкзэт
ya

Ну так 18-21 это вообще детство еще) Как раз к этому возрасту (21-22) заканчивают университет и начинают зарабатывать самостоятельно) Девушки тоже в этот период учатся и только к 21-22 примерно начинают зарабатывать)

или не начинают зарабатывать...) по-разному бывает

Гость

У меня знакомые ему 16 ей 30, он её ахает и про любовь чешет. Вобще для меня странно что молодой красивый парень такой интересуется, хотя она и стройная, на лицо видно что старше его на их 13 летнюю разницу, не меньше

бублайкзэт
Гость

Вот именно! Мужик старше - это против природы. Женщина, если хочет исполнить свое природное предназначение - родить - должна выбирать для этого сильных и здоровых самцов, а не 30+ с кучей болячек и вредных привычек. Все это напрямую влияет на генетический материал, который престарелые мужики передадут своим детям. Рожать от 30+ могут только женщины, которые ненавидят Природу.

а если 30+ нет ни болячек, ни вредных привычек...тогда шо?) взрыв мозга "как так может быть"?!) ахахх

ya
бублайкзэт

или не начинают зарабатывать...) по-разному бывает

Если человек хочет, то он зарабатывает.

ya
бублайкзэт

а если 30+ нет ни болячек, ни вредных привычек...тогда шо?) взрыв мозга "как так может быть"?!) ахахх

Ну это она загнула конечно. до 40 лет понятно, что молодой мужчина. Потом зрелый.

Гость
Гость

в спеднем женщины живут дольше мужчина на 15-20 лет. если вам уже 30 ищите себе парня 10-16 летнего))))) исходя из вашей логоки, педофилия у вас в крови. А вооюще они выбирают парней помладше по причине того, что их легче розвести. Я в свои 30 лет уже знаю что мне нужно от девушки, и секс там не на первом месте. Для меня девушка обязана уметь готовить и убирать, причем делать это каждый день. Иначе я просто не буду ее розсматривать на роль матери моих дитей. Не рабует перспектива что мои дети будут голодные и грязные жить в неубранной квартире. Потому женщины сейчяс и ищут помоложе, у помоложе в списке требований пунктов поменше.

Гость

Как мне кажется при желании можно и в 40 быть как в 20 , взять тех же спортсменов Криштиану Роналду 35 лет , Роджер Федерер 39 лет , Бьорндален в 43 закончил карьеру , и это при экстремальных нагрузках.
Главное смолоду беречь здоровье и быть дисциплинированным.

ya
Гость

в спеднем женщины живут дольше мужчина на 15-20 лет. если вам уже 30 ищите себе парня 10-16 летнего))))) исходя из вашей логоки, педофилия у вас в крови. А вооюще они выбирают парней помладше по причине того, что их легче розвести. Я в свои 30 лет уже знаю что мне нужно от девушки, и секс там не на первом месте. Для меня девушка обязана уметь готовить и убирать, причем делать это каждый день. Иначе я просто не буду ее розсматривать на роль матери моих дитей. Не рабует перспектива что мои дети будут голодные и грязные жить в неубранной квартире. Потому женщины сейчяс и ищут помоложе, у помоложе в списке требований пунктов поменше.

Какой ты нудный. Не из-за твоих требований и понимания, чего ты хочешь выбирают не тебя, а помладше, а из-за твоего занудного характера. Прям сбежать захотелось во время прочтения сообщения, задумайся. В тебе нет легкости.

Гость
Гость

Мужчины от природы больше болеют + среди мужчин многие не берегут здоровье , многие работают на тяжелых работах. Хотя потенциал физический у мужчин больше.

просто мужчины роботают на тех тежолых опасных и вредных роботах, на которые женщины и не пойдут, ни под каким предлогом. И им всеравно на равноправие.

ya

Впервые слышу, что девушки разводят парней на секс. Неужели ситуация так кардинально переменилась? Даешь женский пикап))))

Амур
Гость

У меня знакомые ему 16 ей 30, он её ахает и про любовь чешет. Вобще для меня странно что молодой красивый парень такой интересуется, хотя она и стройная, на лицо видно что старше его на их 13 летнюю разницу, не меньше

Вы же сами ответили на вопрос, почему? 😄

Гость
ya

Впервые слышу, что девушки разводят парней на секс. Неужели ситуация так кардинально переменилась? Даешь женский пикап))))

на пикап ру уже есть женский раздел причем давно) там кстати довольно интересно

Гость
Гость

Не надо всех по себе судить, у меня брат уже в 13 начал подрабатывать, благо мозги и хватка наследственны, а в 16 уже машину имел..

Гость
Гость

просто мужчины роботают на тех тежолых опасных и вредных роботах, на которые женщины и не пойдут, ни под каким предлогом. И им всеравно на равноправие.

Рабочих вообще очень уважаю , я бы сам точно не смог работать в таких местах , это ведь реально по здоровью бьет.

ya
Гость

на пикап ру уже есть женский раздел причем давно) там кстати довольно интересно

Да? Я безнадежно отстала от жизни)) Надо будет как-нибудь зайти на a н т и /в у м е н , чтобы почитать душераздирающие истории столкновения с женщинами-пикапершами и жестких последствиях этих р o k o в ы х встреч.

Гость
ya

Какой ты нудный. Не из-за твоих требований и понимания, чего ты хочешь выбирают не тебя, а помладше, а из-за твоего занудного характера. Прям сбежать захотелось во время прочтения сообщения, задумайся. В тебе нет легкости.

ну так и беги, кто-ж тебя держит? да и мне ты неинтересна. у меня уже есть девушка которая и готовит и убирает, и младше меня на 9 лет. а тебя я не знаю, и знать не желаю.

Гость
бублайкзэт

А если да кабы.

Гость
ya

да и легкость это ваша ваша прерогатива особенно легкость в поведении)))

ya
Гость

ну так и беги, кто-ж тебя держит? да и мне ты неинтересна. у меня уже есть девушка которая и готовит и убирает, и младше меня на 9 лет. а тебя я не знаю, и знать не желаю.

Какой ты злой. Даже и не скажешь, что удовлетворенный.

ya
Гость

да и легкость это ваша ваша прерогатива особенно легкость в поведении)))

Не нужно судить о женском поле по примеру твоей матери или девушки 😉

Гость
Гость

Не надо всех по себе судить, у меня брат уже в 13 начал подрабатывать, благо мозги и хватка наследственны, а в 16 уже машину имел..

Это точно не про меня , я лентяй по жизни по отцу , но хоть интеллект от мамы достался , она у меня доктор наук)

Гость
ya

Не нужно судить о женском поле по примеру твоей матери или девушки 😉

по умней ничего не придумала? пободатся умом неполучается? ну так это и не повод переключатся на родственников. я же не пишу что твоя мать одиночка, тебя немножко неправильно воспитала, и ты не знаешь элементарных правил приличного поведения.

Гость
ya

А зачем ему лёгкость? Он уже занял законное место на диване и мнит себя патриархом семейства.
Девушку нашел, дурочку молоденькую, которая будет ему варить борщи и убирать квартиру, а затем родит наследника.
Он говорит, что мы выбираем парней помладше, потому, что у них требований меньше и их легче прогнуть под себя, но он и сам не ровесницу 30-летнюю выбрал, а девочку - 21 год. Двойные стандарты такие двойные.

Амур
Гость

Есть девушки чф, они не хотят замуж, семью и детей, но хотят любви и отношений.

ya
Гость

по умней ничего не придумала? пободатся умом неполучается? ну так это и не повод переключатся на родственников. я же не пишу что твоя мать одиночка, тебя немножко неправильно воспитала, и ты не знаешь элементарных правил приличного поведения.

Ну переключись, я не против. Естественно когда мальчик взрослеет рядом с аморальной матерью, то весь женский пол для него становится на букву Ш и девушка в последующем он себе притягивает по примеру матери. Это банальная психология 😉