Часто вижу как девушки 18-22 лет встречаются с парнями 15-18 , таких не большинство , но много. Если раньше такие пары были единичным случаем , то сейчас довольно таких можно увидеть чаще. А вы замечали такую тенденцию?
это не мода, а деградация
Молодые сейчас более перспективные и интересные, чем ничтожества 30+
ну, вы же понимаете, что вопрос поставлен совершенно некорректно. Есть красавцы харизматы в 30, а есть унылое гэ в 20... все упирается в индивидуальности.
Мне 30, ему 26
Потому что девушки стали умнее. И выбирают молодость, свежесть, а не тех кто старше, ведь у них потенция с возрастом станет хуже, так зачем же выбирать парней старше. И живут мужчины меньше. Моя мама в 55 лет одна осталась, отец был старше её на 6 лет.
Потому что девушки стали умнее. И выбирают молодость, свежесть, а не тех кто старше, ведь у них потенция с возрастом станет хуже, так зачем же выбирать парней старше. И живут мужчины меньше. Моя мама в 55 лет одна осталась, отец был старше её на 6 лет.
Мужчины от природы больше болеют + среди мужчин многие не берегут здоровье , многие работают на тяжелых работах. Хотя потенциал физический у мужчин больше.
И живут мужчины меньше., - Познеру об этом расскажите)) посмеется)
В современном мире нет нужды выбирать стариков в молодом возрасте. Только ленивая д ура не способна обеспечить свои нужды и потребности. Поэтому и выбирают молодых и свежих, ровесников, чуть младше или чуть старше.
нет на самом деле , я только в 21 начал на фрилансе какие-то деньги делать , не так все просто
Ну так 18-21 это вообще детство еще) Как раз к этому возрасту (21-22) заканчивают университет и начинают зарабатывать самостоятельно) Девушки тоже в этот период учатся и только к 21-22 примерно начинают зарабатывать)
смешно)) в 24 молодой, а в 30 нет)) что такое 6 лет для человеческой жизни хд) он наоборот в 30 удивится, осознав, что, по сути, ничего не изменилось...только знаний прибавилось и опыта жизненного)
Почему? 30-тоже молодой, но не такой как в 24 конечно, 24 - это юность еще, а 30 - взрослый МОЛОДОЙ мужчина.
Вот именно! Мужик старше - это против природы. Женщина, если хочет исполнить свое природное предназначение - родить - должна выбирать для этого сильных и здоровых самцов, а не 30+ с кучей болячек и вредных привычек. Все это напрямую влияет на генетический материал, который престарелые мужики передадут своим детям. Рожать от 30+ могут только женщины, которые ненавидят Природу.
У меня знакомые ему 16 ей 30, он её ахает и про любовь чешет. Вобще для меня странно что молодой красивый парень такой интересуется, хотя она и стройная, на лицо видно что старше его на их 13 летнюю разницу, не меньше
Вот именно! Мужик старше - это против природы. Женщина, если хочет исполнить свое природное предназначение - родить - должна выбирать для этого сильных и здоровых самцов, а не 30+ с кучей болячек и вредных привычек. Все это напрямую влияет на генетический материал, который престарелые мужики передадут своим детям. Рожать от 30+ могут только женщины, которые ненавидят Природу.
а если 30+ нет ни болячек, ни вредных привычек...тогда шо?) взрыв мозга "как так может быть"?!) ахахх
в спеднем женщины живут дольше мужчина на 15-20 лет. если вам уже 30 ищите себе парня 10-16 летнего))))) исходя из вашей логоки, педофилия у вас в крови. А вооюще они выбирают парней помладше по причине того, что их легче розвести. Я в свои 30 лет уже знаю что мне нужно от девушки, и секс там не на первом месте. Для меня девушка обязана уметь готовить и убирать, причем делать это каждый день. Иначе я просто не буду ее розсматривать на роль матери моих дитей. Не рабует перспектива что мои дети будут голодные и грязные жить в неубранной квартире. Потому женщины сейчяс и ищут помоложе, у помоложе в списке требований пунктов поменше.
Как мне кажется при желании можно и в 40 быть как в 20 , взять тех же спортсменов Криштиану Роналду 35 лет , Роджер Федерер 39 лет , Бьорндален в 43 закончил карьеру , и это при экстремальных нагрузках.
Главное смолоду беречь здоровье и быть дисциплинированным.
в спеднем женщины живут дольше мужчина на 15-20 лет. если вам уже 30 ищите себе парня 10-16 летнего))))) исходя из вашей логоки, педофилия у вас в крови. А вооюще они выбирают парней помладше по причине того, что их легче розвести. Я в свои 30 лет уже знаю что мне нужно от девушки, и секс там не на первом месте. Для меня девушка обязана уметь готовить и убирать, причем делать это каждый день. Иначе я просто не буду ее розсматривать на роль матери моих дитей. Не рабует перспектива что мои дети будут голодные и грязные жить в неубранной квартире. Потому женщины сейчяс и ищут помоложе, у помоложе в списке требований пунктов поменше.
Какой ты нудный. Не из-за твоих требований и понимания, чего ты хочешь выбирают не тебя, а помладше, а из-за твоего занудного характера. Прям сбежать захотелось во время прочтения сообщения, задумайся. В тебе нет легкости.
Мужчины от природы больше болеют + среди мужчин многие не берегут здоровье , многие работают на тяжелых работах. Хотя потенциал физический у мужчин больше.
просто мужчины роботают на тех тежолых опасных и вредных роботах, на которые женщины и не пойдут, ни под каким предлогом. И им всеравно на равноправие.
Впервые слышу, что девушки разводят парней на секс. Неужели ситуация так кардинально переменилась? Даешь женский пикап))))
Какой ты нудный. Не из-за твоих требований и понимания, чего ты хочешь выбирают не тебя, а помладше, а из-за твоего занудного характера. Прям сбежать захотелось во время прочтения сообщения, задумайся. В тебе нет легкости.
ну так и беги, кто-ж тебя держит? да и мне ты неинтересна. у меня уже есть девушка которая и готовит и убирает, и младше меня на 9 лет. а тебя я не знаю, и знать не желаю.
по умней ничего не придумала? пободатся умом неполучается? ну так это и не повод переключатся на родственников. я же не пишу что твоя мать одиночка, тебя немножко неправильно воспитала, и ты не знаешь элементарных правил приличного поведения.
А зачем ему лёгкость? Он уже занял законное место на диване и мнит себя патриархом семейства.
Девушку нашел, дурочку молоденькую, которая будет ему варить борщи и убирать квартиру, а затем родит наследника.
Он говорит, что мы выбираем парней помладше, потому, что у них требований меньше и их легче прогнуть под себя, но он и сам не ровесницу 30-летнюю выбрал, а девочку - 21 год. Двойные стандарты такие двойные.
Есть девушки чф, они не хотят замуж, семью и детей, но хотят любви и отношений.
по умней ничего не придумала? пободатся умом неполучается? ну так это и не повод переключатся на родственников. я же не пишу что твоя мать одиночка, тебя немножко неправильно воспитала, и ты не знаешь элементарных правил приличного поведения.
Ну переключись, я не против. Естественно когда мальчик взрослеет рядом с аморальной матерью, то весь женский пол для него становится на букву Ш и девушка в последующем он себе притягивает по примеру матери. Это банальная психология 😉