Здравствуйте, хотела бы выговорится и может услышать советы или мнения. Сама не могу понять, почему так все происходит. Я вышла замуж в 20, в 21 родила. Но в 25 стала вдовой, муж погиб в результате несчастного случая. Ребёнку было 4. Я вышла на работу, не совсем простую, совмещала воспитание ребёнка с работой. Так прошло 10 лет. Дочь подросла, ей 14. Стала более самостоятельной, нянчится с ней уже не надо. Но личной жизни все это время у меня не было, ни с кем не жила. Мне не везло. Мужчины, которые мне нравились, холостые и без детей, женились на других. Это до 30. А после 30 сплошняком пошли женатые, обманывали меня, что свободны. Потом выяснялось, что женаты и оставались в семье, а меня бросали. Последние года 3 это просто тренд в моей жизни. Был последнее время и холостой без детей, ему 38 сейчас, но он не захотел со мной серьезных отношений, унижал, вёл себя со мной как с девкой с дороги. Перестала с ним общаться. Как он и хотел. Я хочу ещё ребёнка, семью, 10 лет хотела и до сих пор все хочу. На смену этому недавно пришёл опять женатый. Познакомилась с ним, сказал свободен, я понадеялась, но опять облом. Неужели это конец? Может это проклятье? Что же делать? Веду себя нормально, я занятой человек, работа у меня тяжёлая, дочь воспитала, денег не прошу, скромная, спокойная, с ними всегда ласковая. За что они так со мной не знаю. Хочу ребёнка ещё и меня пугает перспектива, что этого никогда не будет. Ощущение, что это проклятие.
Люди любят пользоваться людьми,манирулировать,ищут выгоду и тд.Прям ангелов тяжело найти.
Есть дамы,которые более 20 лет живут одинокими и совсем без секиса и отношений.Как им живется,не знаю.Но живут как-то.Наверное так все же лучше,чем нервы себе трепать с человеком который все топтает.
Простите, а зачем Вам еще ребенок, живите и любите в удовольствие, вы пугаете мужчин своим настроем- хочу семью и баста
Покойный муж вас "не отпускает". Его душа рядом с вами и "отваживает" вас от других...
Простите, а зачем Вам еще ребенок, живите и любите в удовольствие, вы пугаете мужчин своим настроем- хочу семью и баста
Просто хочется снова маленького, новую жизнь, снова испытать это счастье. Странный вопрос - зачем? Это обычное явление для женской природы. На то я и женщина. А зачем кто-то по 4 рожает?
вот заговор: мы с тобой не венчены, мы с тобой не обречены, уходя отпусти, ты за все меня прости. и я тебя прощаю и твою душу отпускаю...царствия тебе небесного, а мне вновь стать невестою. тяжела вдовья доля, но на все Божья воля.
И какое уж там удовольствие, любить тех, кто встречается шивками урывками и идёт в их дом с другой. Уходит. Для меня это стресс, а не удовольствие. А то, что пугаю это да, я это уже поняла. Теперь буду вести себя хитрее, умалчивать. Всегда жила честно, а теперь вот понимаю, надо все умалчивать и прикидываться дурочкой. Они таких любят это уж точно.
где вы с ними знакомитесь? у вас личная жизнь в 35 ключом бьет, ну а мужики такое г потому что они сами по себе г..., ну и что женатые логично, им же не 15
Думаю не надо было выскакивать замуж в 20 лет, вы же еще подростком были практически. Ну ладно замуж, ну зачем ребенок в 21 ? Не ранее 25 нужно рожать. Поэтому вам сейчас так и тяжело.
где вы с ними знакомитесь? у вас личная жизнь в 35 ключом бьет, ну а мужики такое г потому что они сами по себе г..., ну и что женатые логично, им же не 15
Ну вот последний раз нарушила ПДД и меня остановил очень симпатичный инспектор, 33 ему, моложе меня на 2 года. И это он со мной познакомился, это он предлагал обменяться телефонами и звал на встречу, а не я. Сильно понравился, прямо влюбилась. А он женат оказался и двое детей у него 5 и 8 лет. Сказал, что свободен. Я сама накопала потом. То что я пережила, узнав об этом, не передать словами. Поседела наверно. Больно мне почему то очень от этого. Хороша Маша, да наша. Завидую наверно. Что у кого то все хорошо, а у меня вот так все плохо. За что? Почему его жене повезло, а мне нет.
А с тем, кто холостой в 38 до сих пор, в клубе познакомилась. С подругой пошли. Сам подошёл, именно ко мне, а там много женщин было. А потом плохая стала. Он их меняет постоянно. Но тут я конечно сама его напугала, сказала ребёнка хочу. Он испугался сильно.
Ну вот последний раз нарушила ПДД и меня остановил очень симпатичный инспектор, 33 ему, моложе меня на 2 года. И это он со мной познакомился, это он предлагал обменяться телефонами и звал на встречу, а не я. Сильно понравился, прямо влюбилась. А он женат оказался и двое детей у него 5 и 8 лет. Сказал, что свободен. Я сама накопала потом. То что я пережила, узнав об этом, не передать словами. Поседела наверно. Больно мне почему то очень от этого. Хороша Маша, да наша. Завидую наверно. Что у кого то все хорошо, а у меня вот так все плохо. За что? Почему его жене повезло, а мне нет.
Автор,вот вы замороченная на этом.🤦♂️
Вы что думаете,если появятся отношения вы будете летать от счастья в облаках?Ага,вам этот гемор может вылезти убитым здоровьем и психикой.Могу поспорить на 2 доллара что так и будет.Почему на 2 доллара?Не хочу вас сильно обанкротить.
А с тем, кто холостой в 38 до сих пор, в клубе познакомилась. С подругой пошли. Сам подошёл, именно ко мне, а там много женщин было. А потом плохая стала. Он их меняет постоянно. Но тут я конечно сама его напугала, сказала ребёнка хочу. Он испугался сильно.
Вот еще одно доказательство что вам это не нужно особо.
И какое уж там удовольствие, любить тех, кто встречается шивками урывками и идёт в их дом с другой. Уходит. Для меня это стресс, а не удовольствие. А то, что пугаю это да, я это уже поняла. Теперь буду вести себя хитрее, умалчивать. Всегда жила честно, а теперь вот понимаю, надо все умалчивать и прикидываться дурочкой. Они таких любят это уж точно.
Да не парься , встретишь ещё своего ! Главное настрой в душе !! Притягиваешь то о чем думаешь ..думай о хорошем медитируй . К стати карта желаний помогает
Ну такой он да, видимо чаилдфри. Встретился такой. В его возрасте уже как то хотят детей, а для него это действительно очень страшно. Я даже никогда не думала, что такое бывает. Что человек может настолько не хотеть детей, а хотеть жить только для себя. И жена ему совсем вобще не нужна. Ему нравится жить одному и приводить к себе когда захочется новую женщину. Вот почему мне такие встречаются? Либо женатый, либо вот такой.
Мне видится проблема в том, что вы изначально слишком много хотите от мужчин. Вам сразу подавай гарантии, что у мужчины все к вам серьезно, что он точно полюбит вас и точно готов взять на себя ответственность за вас в будущем. То есть вы как бы отдаете мужчинам руль от вашей жизни, в то же время требуете от них определенного поведения. И почему вам женатые не подходят? Вам не 16, а 35 на минуточку. В вашем возрасте замуж уже не обязательно. Ребенок у вас есть. Для секса, досуга и мат. поддержки и женатые отлично походят.. Если они реально к вас неравнодушны, а не в ваших фантазиях, то пользуйтесь тем что сами плывет в руки. Поймите! Вы не в том возрасте, чтобы ставить мужикам условия. Соглашайтесь на то что есть. У нас в стране женщины после 30 уже так себе вариант для серьезных отношений. То есть не только вы выбираете, но и вас выбирают. В 35 лет с ребенком выйти замуж женщине в России очень сложно. Тем более за хорошего ответственного порядочного мужчину.
Нафига сразу говорить что вы хотите ребенка? Он еще вас не знает, да и вы его. Сначала надо пообщаться, сексом заняться, повстречаться без обязательств. Вам , автор. В этом возрасте мужчины ждут от вас легкости и самостоятельности. А вы сразу готовы вцепиться в штанину первого встречного, кто на вас внимание обратил. Это их отпугивает еще на подлете.
Вам , автор, 35. В прошлом сообщении не пропечаталось.
Думаю не надо было выскакивать замуж в 20 лет, вы же еще подростком были практически. Ну ладно замуж, ну зачем ребенок в 21 ? Не ранее 25 нужно рожать. Поэтому вам сейчас так и тяжело.
Ерунда, у меня ситуация как у автора, только мне 37, а ребенку всего 5. И ребенок не самостоятельный, и родные уже поумирали. Автор хоть свободна и пытается личной жизнью заняться, а мне это не светит в ближайшие годы, а то и вообще никогда.
Ну такой он да, видимо чаилдфри. Встретился такой. В его возрасте уже как то хотят детей, а для него это действительно очень страшно. Я даже никогда не думала, что такое бывает. Что человек может настолько не хотеть детей, а хотеть жить только для себя. И жена ему совсем вобще не нужна. Ему нравится жить одному и приводить к себе когда захочется новую женщину. Вот почему мне такие встречаются? Либо женатый, либо вот такой.
Вы его в клубе подцепили. Там такой контингент обычно, да. Или вы порядочного настроенного на семью хотите по клубешникам найти?
Мне видится проблема в том, что вы изначально слишком много хотите от мужчин. Вам сразу подавай гарантии, что у мужчины все к вам серьезно, что он точно полюбит вас и точно готов взять на себя ответственность за вас в будущем. То есть вы как бы отдаете мужчинам руль от вашей жизни, в то же время требуете от них определенного поведения. И почему вам женатые не подходят? Вам не 16, а 35 на минуточку. В вашем возрасте замуж уже не обязательно. Ребенок у вас есть. Для секса, досуга и мат. поддержки и женатые отлично походят.. Если они реально к вас неравнодушны, а не в ваших фантазиях, то пользуйтесь тем что сами плывет в руки. Поймите! Вы не в том возрасте, чтобы ставить мужикам условия. Соглашайтесь на то что есть. У нас в стране женщины после 30 уже так себе вариант для серьезных отношений. То есть не только вы выбираете, но и вас выбирают. В 35 лет с ребенком выйти замуж женщине в России очень сложно. Тем более за хорошего ответственного порядочного мужчину.
Наоборот, она мало просит. Ласковая, спокойная, самостоятельная, денег не просит, помощи небось тоже. Осталось к вашим советам прислушаться да по рукам пойти, авось мужиков через 30 подходящий встретится. Только зачем подходящему баба, которая всем дает - вот вообще вопрос. Подходящий автору - малость побитый жизнью мужчина лет 40, в разводе, с ребенком, которому хочется уюта, борща и не бегать-искать девок по клубам
Наоборот, она мало просит. Ласковая, спокойная, самостоятельная, денег не просит, помощи небось тоже. Осталось к вашим советам прислушаться да по рукам пойти, авось мужиков через 30 подходящий встретится. Только зачем подходящему баба, которая всем дает - вот вообще вопрос. Подходящий автору - малость побитый жизнью мужчина лет 40, в разводе, с ребенком, которому хочется уюта, борща и не бегать-искать девок по клубам
А зачем ей с кем попало спать? Странно. Или автору реально все равно кто, лишь бы замуж? Ну вот есть у нее круг общения некий, или мужчины какие-то в зоне доступа. Среди них же кто-то нравится, кто-то нет. Вот кто нравится сильно, с тем и сексом заниматься, а не с кем попало.
Ужжжассс все это. Ужас Боже
Нафига сразу говорить что вы хотите ребенка? Он еще вас не знает, да и вы его. Сначала надо пообщаться, сексом заняться, повстречаться без обязательств. Вам , автор. В этом возрасте мужчины ждут от вас легкости и самостоятельности. А вы сразу готовы вцепиться в штанину первого встречного, кто на вас внимание обратил. Это их отпугивает еще на подлете.
Да, это была моя ошибка. В следующий раз по хитрому все сделаю. Залечу и все. У меня часики тикают. Я уже решила.
Это вам еще повезло. Считайте жизнь сложилась. Дочь умница, замужем были. Сейчас люди просто одинокие. Без всего этого. Так что радуйтесь.
Автор, мне кажется, самый лучший совет Вам, естественно, дал психолог. Обратитесь к профессиональному психологу и начните прорабатывать и разбираться, почему у Вас постоянно так.
Я родила в 21 сейчас дочери столько. Никакой личной жизни. Со внешностью норм и мозгами. Просто нет никого. Смотришь вокруг старики и гастрабайтеры.
Я иногда думаю о суециде. Не хочу так жить. Только дочь держит. До 18 надо ее поднять. Она то в чем виновата. А так жить и мучиться, встречать любовников, у которых все есть в жизни, главная ценность - семья, и они ещё с жиру бесятся и развлекаются и ухмыляются надо мной, что да вот у нас все есть, а у тебя нет. Застрелись - это мне так сказал гаишник.
Расслабьтесь. Это самое главное!
Не ищите никого специально. Зачем нагромождать себя глобальными целями? Помечтать, - это одно. А без оглядки, самозабвенно штурмовать высоту 0275 - совсем другое. Ведь в одиночестве тоже есть масса чудесных моментов.
И не обращайте внимания на статус встреченных вами мужчин. Это обстоятельство совсем иного толка - если человек нравится, вас не должно волновать, кто он и с кем он сейчас. Просто любите, и всё. Здесь. И сейчас.
Привет давай знакомиться мне 36 не женат детьи не но хочеца нармалны мужчина без вредних привичек работаю комната снимаю один живу если хочешь знакомица самной я жду тебя 89266357565 пиши или звони мне
вы ищИте любимого человека, а не просто хорошего, от которого можно забеременеть. будет любовь - будет и верный любящий муж. а без любви конечно сплошной обман и использование. Мне немного жаль вас (не хочу обидеть).