и станет на коленях извиняться перед тобой ? А с какого переляку он вообще бросал ? Обратный вопрос тогда....Так что я считаю такой метод не очень успокаивает брошенных девушек / женщин. А вы как считаете?
считаю, что вы уже задолбали тупыми темами. спасибо, что спросили.
А чем их еще успокаивать? Я также подруге говорила когда она ходила ко мне слёзы лить.
НИка у тебя психоз
А почему Вы считаете, что прибежит?
Сколько ты тем создала малолетка кучу вопросов или ты бот.
Не люблю ползучих гадов...
Как метод успокоения брошенного и униженного человека это пожалуй единственное что реально может помочь вытащить его из ямы. Ничего другое не действует просто. А это действует, заставляет брошенного взять себя в руки, выйти из апатии и начать хоть какую-то работу над собой и своей жизнью. Так по шажочку, даже маленькому, человек постепенно реабилитируется, выходит из депрессии, начинает замечать других людей, помимо того кто его бросил.
Как метод успокоения брошенного и униженного человека это пожалуй единственное что реально может помочь вытащить его из ямы. Ничего другое не действует просто. А это действует, заставляет брошенного взять себя в руки, выйти из апатии и начать хоть какую-то работу над собой и своей жизнью. Так по шажочку, даже маленькому, человек постепенно реабилитируется, выходит из депрессии, начинает замечать других людей, помимо того кто его бросил.
Но это лживое успокоение. Такого человека только критиковать надо,чтобы он быстрее начал работать над собой.