Любимый требует что б всех потеряла, чтоб сидела только с ним или шла на х....
идите на х...
Вы не работаете ничем не занимаетесь? Как можно послать всех
Я бы отправила туда его. Честное слово. Это жесть.
Он отнимет вашу свободу, хочет чтобы вы стали зависимой от него, это признаки неуверенности или эгоизма. Не думайте даже подчиняться ему. Или вам станет с ним невыносимо, или он сядет вам на шею и будет тиранить. Нормальной жизни не будет. У каждого должно быть личное пространство. Я так с мужем разошлась, после замужества, он стал все запрещать, с друзьями не общайся, с подругами не гуляй, читал мои переписки с подругами, обвинял меня в том, что обсуждала своих старых одноклассников, о том что у кого -то семья, дети.
А всех - это кого? И автор подозрительно не вдается в подробности.
Если речь идет об ушлых "подружках" которые, например, слезно выманивают у автора всю зарплату, и она потом сидит на хлебе и воде, я тогда мужика понимаю. Зачем ему сажать себе на шею нахлебницу?
А всех - это кого? И автор подозрительно не вдается в подробности.
Если речь идет об ушлых "подружках" которые, например, слезно выманивают у автора всю зарплату, и она потом сидит на хлебе и воде, я тогда мужика понимаю. Зачем ему сажать себе на шею нахлебницу?
Всех близких только чтоб с ним была у меня дома живут квартиранты так он хочет чтоб я их выгнала и жила с ним в его хатке чтоб ни с кем не общалась деньги ему все отдавала,телефон забрал а я через окно ушла так он догнал и избил, теперь требует чтоб вернулась