Ваше мнение?
Хочет почувствовать себя любимой, а муж ей этого не дает. Воспринимает ее как кухарку и спермоприемник.
Деньги
Женщины думают что через писю они могут получить приятные ништяки и нового обеспеченного мужчину.
Нелюбовь.
Всё, на что хватит фантазии.
Мало внимания, мало секса, эгоизм
Причин существует очень много, но у каждой они свои собственные. Универсальной нету.
Муж неумеха и не поддающийся обучению .
На первый взгляд она ценит симю!
На первый взгляд она ценит семью.
Муж не возбуждает.
Основная и сама распространённая причина, отсутствие внимания. Это уже давно доказано.
Если женщине в семье уделяют мало внимания, она ищет его на стороне. В принципе как и мужчины. Только как правило женщины ждут до последнего, что муж их увидит..
А ещё есть просто "***..." у которых в крови измена.. Но это уже психология травма..
Сообщение было удалено
Главная причина-безбожие,греха не боятся.А так для измены находится тысяча и одна причина и каждая может быть уважительной.
Одиночество в семье. Неудовлетворённость. Чувство незащищённости.
Не заинтересованность мужа в вышеупомянутом...
мужские измены
Проблемы у мужа с работой, возрастные кризисы, депрессии, болезни пожилых родителей. При всех этих случаях женщина решает что ей "мало внимания" и идёт налево
тяга к буйным, они высокопримативного воспринимают за высокорангового, а высокорангового за низкорангового.
Ну я первому мужу изменяла. Мне было 23, детей не было. Муж не хотел секса со мной, вечно пилил. Все ему не так. Не хозяйственна я, не стремлюсь экономить, не первая красавица и т.д. Причём жили только год в браке. И жили у моих родителей. А я хотела уйти во взаимную влюбленность от всех этих проблем. И да, возможно сменить мужа. Муж о изменах так и не узнал, но ушёл потому что разлюбил»
Обиды. Даже прошлые, за которые не извинился. Куча обид и как следствие -...
Причин много. Одна из них- дама слаба на передок.
Знаю несколько семей, где обеспеченные, заботливые мужья, а их приличные с виду жёны готовы оказывать услуги любому встречному-поперечному в малоприспособленных для этих целей местах. К примеру, на роль любовника на час избирается обшарпанный немолодой плотник, а место для любви- подсобка.
Причин много. Одна из них- дама слаба на передок.
Знаю несколько семей, где обеспеченные, заботливые мужья, а их приличные с виду жёны готовы оказывать услуги любому встречному-поперечному в малоприспособленных для этих целей местах. К примеру, на роль любовника на час избирается обшарпанный немолодой плотник, а место для любви- подсобка.
Влажные фантазии для немолодых дам?
Если муж изменил жене..... И если она от него сразу не ушла- то знайте, изменит обязательно, это 100%. Женщины ценят верных мужчин, а если уже изменил - то и женщине терять нечего, тоже находит с кем изменить.
Только мужчину легко можно поймать на измене, то в телефоне, то в электронке, или ещё какие зацепки будут.
Женщины обычно улийк не оставляют нигде. Даже с левой симки стараются общаться.
Если муж изменил жене..... И если она от него сразу не ушла- то знайте, изменит обязательно, это 100%. Женщины ценят верных мужчин, а если уже изменил - то и женщине терять нечего, тоже находит с кем изменить.
Только мужчину легко можно поймать на измене, то в телефоне, то в электронке, или ещё какие зацепки будут.
Женщины обычно улийк не оставляют нигде. Даже с левой симки стараются общаться.
Еще установленный факт что мужики за изменой далеко не ходят, подружка жены, коллега по работе, все на виду. Не боятся ведь подонки)))
Есть.
Но естесство их сильнее их совести.
Животное начало превалирует у женщин
Мне очень жаль тебя. Твоя жизнь рухнула.
Года три ломать тебя будет. Мучения страшные. Потом успокоишься непременно.
Привыкнешь к новой жене, даже полюбишь.
Это не конец, по любому. Но время будет тяжёлое, ты готовься.
Иди на antiwoman.ru