Гость
Статьи
Стал на колени перед …

Стал на колени перед девушкой,а она не вернулась ко мне

Бросила девушка,которую люблю с 3 лет.Месяц назад начали встречаться,она наконец приняла мой предложение,также предлагал руку и сердце в первый же день,она отказалась.И вот два дня назад она меня бросила!День святого валентина провели вдвоём,интима у нас не было вообще,потом два дня не выходила на связь и вот два дня назад сообщила,что бросает меня.Я человек не бедный,зарабатываю предостаточно,своя машина,квартира,дарил ей дорогие подарки,на святого валентина подарил ей шубу.Чего ей не хватало?Ведь я просто обожал её,боготворил...Что мне делать?С моста сигануть или под поезд?Я в отчаянии!

Люблю Риту
29 ответов
Последний — Перейти
Мистер Мазахист

😂 вот урод 🤣🤣🤣

Гость

С 3х лет? Чегоооо?

Рита-2

Саша, не надо под поезд. Лучше под Мерседес! Только сначала подари его мне.

Ljubava

Мужчина, который на Валентина шубу девушке подарил - вряд ли даже подумает о суициде:)
Шубка-то прабабушкина?:)

Анна

С 3 лет - это серьезно. Под поезд не надо! Машиниста жалко(. С моста - тоже так себе идея... Вдруг там мелко, или арматура... Вместо похорон и раскаяний Риты можно получить полоумный взгляд на лице, слюну на подбородке и койку в психиатричке... Может, сначала дело какое-нибудь хорошее для людей сделать. Чтоб добрую память о себе оставить? Или щенка с приюта забрать и подарить ему сытную счастливую жизнь, а? Там, глядишь, и Рита подтянется. Судьба умеет благодарить.

Автор
Ljubava

Мужчина, который на Валентина шубу девушке подарил - вряд ли даже подумает о суициде:)

А нахрена мне всё это,если её нет рядом?
Не,прабабушка носила шубку из песца,любимой я подарил норковую.

Автор
Рита-2

Саша, не надо под поезд. Лучше под Мерседес! Только сначала подари его мне.

Ты можешь сколько угодно называться её именем,тр олль-ты это не она.

Рита-2
Ljubava

Увы..это был полушубок. Дедушкин...

Рита-2
Автор

Сообщение было удалено

Сашенька, разве тебя не учили, что создавать 2 и более одинаковых тем -это флуд. Который карается виртуальной кастрацией? Но все равно, я тебя люблю. Приходи к нам с кузнецом. Правда, есть маааленький риск, что кастрация может стать не виртулаьной..он такой вспыльчивый у меня. Такой горячий.

Ангел

Зачем думать о суициде..это грех,да и она не достойна,многие девочки были бы рады получить внимание и какие-то безделушки ,а вы ей не нужны..так что забудьте ее.. ..займите себя чем-то полезным ..время лечит ..а она со временем если были какие-то чувства так осознает кого потеряла ..

Бабушка Саши

Верните мой ковёр,с_yки!

Почемучка

Люди, так нельзя. Меня уволят за то, что ржу в офисе, поглощенная работой!

Мама Саши
Бабушка Саши

Верните мой ковёр,с_yки!

Мама уймись, давление
Саша, ну что же ты.. себя не жалеешь, мать не жалеешь, бабушку не жалеешь.. ты отварчик выпил?

Гость
Мама Саши

Мама уймись, давление
Саша, ну что же ты.. себя не жалеешь, мать не жалеешь, бабушку не жалеешь.. ты отварчик выпил?

Ну хватит уже тр о ллить,это уже кощунство какое-то,автор написал в другой теме,что его бабушка давно умерла,а вы строчите ерунду...понимаю,автор х е р нё й страдает,но и вы не лучше.

Гость
Почемучка

Люди, так нельзя. Меня уволят за то, что ржу в офисе, поглощенная работой!

Давно пора

Гормон роста

Радоваться надо, парень. Подарки должны идти по нарастающей - если ты ей на 14 фев после месяца встреч (да еще и без секса) подарил шубу, то дальше что должно быть? Впереди 8 марта, ее др в течение года, потом нг, а потом все по новой... Это акт милосердия к тебе просто, что она ушла)

Гость
Гость

Ну хватит уже тр о ллить,это уже кощунство какое-то,автор написал в другой теме,что его бабушка давно умерла,а вы строчите ерунду...понимаю,автор х е р нё й страдает,но и вы не лучше.

Ну а я то тут при чём? Саша первый начал

Гость
Гость

Ну а я то тут при чём? Саша первый начал

Но так и не кончил. Рита соскочила и скрылась в неизвестном направлении

Гость
Гость

Но так и не кончил. Рита соскочила и скрылась в неизвестном направлении

Бабы,вам что,завидно что кого-то так любят и дарят дорогие подарки?Жаба душит?вся тема-сплошной флуд и спам якобы от имени девушки.

Ириша

Вы идеальный, Вы - просто мечта! ❤ Такое только знаете, когда бывает? Когда у человека не сработала химия и физика, вот нет той самой искры на животном, инстинктивном уровне, и всё. Не может она, не представляет дальнейшее... Как друг для неё Вы классный, как человек. Но решила не портить жизнь ни себе, ни Вам. К сожалению, у женщин и мужчин - разная логика. А так в наше время надо хватать Вас всеми руками и ногами! Любовь и уважение придёт по ходу пьесы, с годами настоящие чувства укрепляются. Очень жаль, что Рита этого не понимает! Я думаю, она поймёт потом. Постарайтесь взять себя в руки и пока успокоиться! А

Ириша

А то у неё начнётся раздражение, неприятие, вдруг ещё заблокирует везде, посчитает, что слишком "навязчивы". Вот бы меня кто-нибудь любил с 3 лет😳 Я даже представить такого не могу!!!👍 Так вообще бывает?

Алиса
Ириша

А то у неё начнётся раздражение, неприятие, вдруг ещё заблокирует везде, посчитает, что слишком "навязчивы". Вот бы меня кто-нибудь любил с 3 лет😳 Я даже представить такого не могу!!!👍 Так вообще бывает?

Бывает.Я с садика люблю мужчину,правда с 4 лет,мы дружим всю жизнь,у него уже семья,у меня,а я всё ещё его люблю...но он меня нет...

Ириша
Алиса

Бывает.Я с садика люблю мужчину,правда с 4 лет,мы дружим всю жизнь,у него уже семья,у меня,а я всё ещё его люблю...но он меня нет...

🙏бывает же такое!!!

Гость

прыгай куда хочешь избавишь планету от одного дол.ба.еба

Гость

Здравствуйте, мужик! Мне так больно читать про то, что вы подарили своей женщине шубу. Руки ваши в крови и теперь только долгие покаяния смогут смыть эту кровь невинно пострадавших. Зачем вы поддержали бизнес бандитов? Зачем пошли на поводу у биомусора???!!

Гость

Да, тяжкая ситуация, я тоже сегодня впервые перед девушкой попробовал встать на колени просил прощения, я её сильно обидел в новый год и мы расстались. Прошло 2 месяца. Встал только на одно колено, она сказала Не надо и сбежала, там в глазах такая боль была - не выдержала психика. Люди видели, позор конечно, но я её сильно люблю и мне не унизительно. А щас думаю нахрена. Ведь я сильно накосячил. Если сильно любишь, то сделаешь и не такое. Хрен знает вернётся или нет. Автор а ты сделай на свою любовный приворот, она опять полюбит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: