Парнишка не плохой,но моложе меня.я сама замужем не была ,детей нет,никогда не было,никогда не шлялась нигде по мужикам,он смотрит,как то шоколадку подарил,но он без жилья и не понятно документы есть или нет у него..а я живу в кв,но тоже родственников ,может он знает это и поэтому интерес проявляет .выгляжу то я посредственно,особо не выеживаюсь в жизни.работает со мной
Нет
Пока не попробуешь - не поймешь. И, да, удача любит смелых!
Автор, каждый знает, что порог, за которым отношения терпят крах из-за межвозрастной разницы- это 7.2 лет. То есть, вы уже его превысили. 7.8 лет -это заведомый фейл.
Если он младше 18 лет, то точно не стоит. А вообще смотрите сами, если вам необходима опора в жизни и крепкое надежное мужское плечо, то ничего не имеющий за спиной мальчик вам его вряд ли подставит. Но если вы сама серенькая мышка, на которую больше не смотрит никто, то лучше воспользоваться моментом. Вдруг больше такого не будет
Автор, а почему бы не завести отношения, может все сложится, что одной-то век куковать. Есть знакомая 55 лет интересная, симпатичная, она летом 7 раз замуж выходит теперь за финна 37 лет. Но она выглядит где-то на лет 40, интересный человек с ней не соскучишься.