Узнала что у мужчины есть вторая страница в вк, он не знает что я знаю, я наблюдаю со стороны, говорит мне что рано лег спать или пришел с работы и лег отдыхать,с основной страницы почти не заходит, чтобы создать передо мной видимость того что он и впрямь отдыхает,а вот захожу на его вторую страничку и вижу что он сидел в онлайне почти всю ночь! аватарка там левая,его фото нет,в друзья добавляет девушек и ставит им лайки!! Как думаете это не лечится? уходить от него?
напиши ему на левую страницу со своей левой и поймешь для чего он там сидит) если знакомится и хочет продолжения, то не лечится. Если просто заходит поглазеть на телок и подрочить - то не страшно.
бабник.Бросайте.Не лечится.Он вам нагло врет и дальше также будет
Тоже так думаю, ужасно,вот и доверяй потом, у меня нет левой страницы, да и даже если бы была то он бы понял что это проверка, так как у него нет вообще нормальных фото, на аве какой то мужчина с картинки на острове,и фото обычные приколы,ему нормальный профиль не стал бы писать
Напишите с левой приложите познакомиться и встречу а дальше уже знаете сами что делать
Уходить. Сначала напиши ему тоже с левой страницы. предложи познакомиться и станет все ясно.